Страницы: 123456

Общая > всем игрокам Бойцовского клуба!!! 

(28.12.13 00:56)  

Владимир, Всё молчу :)

(28.12.13 00:57)  

(28.12.13 00:53)

Ты розсуждаеш о вложывшых? А ты что вложыл? Можеш показать переводы?
Ты нубо крит, причем с большой буквы, без чарок и пещерных статов умелок и ты КРИТ! Ноеш чтоб фиксанули уворотов, антиклас который тибе мешает. Ето надо было стоко аналитега писать)
Притом ты еще и глупый, выбрал клас танка но одел крита, дай угадаю порезы не роботают?

мда ты конечно рассмешил да именно так как ты думаеш так оно и есть даже не буду переодеватся дабы не раскрывать сей секрет...:-D :-D :-D

(28.12.13 00:59)  

(28.12.13 00:54)

ESEa [10] (28.12.13 00:51)
00:48 Боец (3) была ранена приемом "Двойной бросок" -1100 [281/1556]
00:49 Боец (3) была ранена приемом "Двойной бросок" -550 [0/1556]
какая там в пень правильная игра)))) есть чито приемы..ну что тут поделать да - они есть))))
------------------------------------------------...
На счет хаотов: это формат для босоты, неорганизованной и эгоистичной... Откровенно не понимаю что в этих боях делают персы в вещах выше ЕФ-Р, и тем более глупо слышать нытье что мол хуже одетые набивают больше перфектов... Так в этом и суть, если в бои бедняков заходит "чужак", то его загрызут первым... Нахрена лезть в хаоты в желтых фулах вообще, чтоб сидеть в узкой группе таких же, в то время как нубы в массовой группе могут разогнаться, набрать приемов, откатить задержки и когда вас пустит к ним, сразу полетит град связок, кастов из-под защит... (с) ИЛСХотите ходить в хаоты и не быть целью, одевайтесь, как все, либо ешьте хил... понты оставте для ЦП!

она же не прочитала ЭТО же УВОРОТ что сказать это их КРЕДО на форуме и в каждом топе показывать на сколько они ущербны !!!!

(28.12.13 00:59)  

(28.12.13 00:41)

Про меня ничего не написал (А я так хотел войти в историю ...

меня тоже в историю не в писали печалька ((

(28.12.13 01:01)  

сначала писанине этой читабельную форму придай, потом буду читать )

(28.12.13 01:07)  

во де нагрузил ))

вложились,заложились прям не бк ,а банк какой то ))
когда уже % начнут требовать,бастовать ))
я так понимаю,автор пришёл в бк 1 год поиграл с горем пополам,и тех людей которые находятся здесь годами,но без екр фула,он мягко говоря называет вц ?))
а что автор скажет на то,что бы делали мажоры ,без обычных,простых игроков ?
вот на ком бы они самоутверждались ? кому бы они называли бомжами ?
ведь если так подумать,нет в бк ни еф фулов,ни гос фулов ,а есть R-VR-ER фулы ,кого бы из этих R-VR-ER называли бомжами,нищими ?

(28.12.13 01:09)  

гиперборей [11]
В хаотах решает все рандом, когда делится команда типо равно, но на практике совсем нет. Когда в конце остается 1против 10 и побарабану скоко ты набил. Перетянуть чашу весов может тока парочка хильщиков и то невсегда. Потому как неверю в рандом когда ты проигруеш 15 боев потряд, а напротив одни и теже мордыв среднем 80% все 15 хаотах, согласно теории вероятности такое невозможно

(28.12.13 01:15)  

во де нагрузил ))вложились,заложились прям не бк ,а банк какой то ))
я так понимаю,автор пришёл в бк 1 год поиграл с горем пополам,и тех людей которые находятся здесь годами,но без екр фула,он мягко говоря называет вц ?))
ведь если так подумать,нет вго бк ни еф фулов,ни гос фулов ,а есть R-VR-ER фулы ,кого бы из этих R-VR-ER называли бомжами,нищими ?

вот кто тролеры они только бы потролить а переворить что то что прочитал или не дочитал не судьба .... я сказал что дело даже не в фуле а если и в фуле то сравнивай в равных обвесах бой а не так что если тебя Ер фул завалил то ты должен бежать на форум и ныть я знаю одного крита в еф фуле который кладёт магов критов топоров намного сильней себя у него меч 10 уровня в главной руке http://devilscity.combats.com/inf.pl?1260832874 он таких персов клал что они акуевали да и меня ломает в пух и прах его бои в конфликтах посмотри

(28.12.13 01:26)  

(28.12.13 01:15)

во де нагрузил ))вложились,заложились прям не бк ,а банк какой то ))
ведь если так подумать,нет вго бк ни еф фулов,ни гос фулов ,а есть R-VR-ER фулы ,кого бы из этих R-VR-ER называли бомжами,нищими ?

вот кто тролеры они только бы потролить а переворить что то что прочитал или не дочитал не судьба .... я сказал что дело даже не в фуле а если и в фуле то сравнивай в равных обвесах бой а не так что если тебя Ер фул завалил то ты должен бежать на форум и ныть я знаю одного крита в еф фуле который кладёт магов критов топоров намного сильней себя у него меч 10 уровня в главной руке http://devilscity.combats.com/inf.pl?1260832874 он таких персов клал что они акуевали да и меня ломает в пух и прах его бои в конфликтах посмотри

ну так фиксить критов, и все дела !) и так, что-бы ты знал,больше всего льётся гадостей от мажорчиков аля *вы все бомжи,я вас за людей не считаю,мой фул стоит как вся твоя жизнь,у меня одна шмотка стоит как твоя квартира и тд и тп !
и вообще нужно понимать спицифику форума,иногда кто-то на полном серьёзе пишет,но это редко ! в основном ведь от нефик делать.
но когда пишется на форуме как крит за 6 тактик набивает 6 000 урона,почему об этом не написать ?))

(28.12.13 01:31)  

Красава!!! передал мои мысли!!!!!!!!!!!!!!! Удачи тебе!!!

(28.12.13 01:59)  

ап

(28.12.13 02:00)  

все заняты.... читают осередное гуавно!!!!!! что в принципе и не странно!!! кто читает-что читает....

(28.12.13 02:04)  

гыц...

(28.12.13 02:56)  

о, мой достойный последователь на пути создания "правильных и по делу многобуквий" понимающий в чём суть системы, которую не стоит подкапывать ежедневным нытьём, ведь если рухнет - то плохо станет всем.

Впрочем итак готовиться великий ребаланс, к которому уже стоит готовитсья прежде всего морально, ибо возможно соот.сил могут изменится и под них прейдеться подстраиваться, переучиваться, прочее. Вообще это конечно шаг рискованный и его еще надо уметь подать: просто сказать что завтра ты будешь бить на 20% сильне, но и получать на 50% больше в ответ - мало.

Возможно надо добавить особый балансирующий классовый бонус, т.е. возможно % где-то забрать, где-то дать... так чтобы очивиднее стали сильные стороны против одних и узявимость против других... Ну вообще есть там над чем подмать, но впереди праздники, так что на лижайший месяц можно забыть о всех недовольствах и расслабиться, получать драйв от того что есть щас.

Короче афтар одобряю, песши исчо.

(28.12.13 04:03)  

как бы не было обидно но проек падает все нижн ниже....!!! всему проблема - админия повелась на поводу нытиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На форуме уже нечего читать крем "усильте меня ибо я не руль"
...это пежо...
кто криткует тот опять такой же ... потому как либо вкинул много денег и лижет "пежо"... либо просто много вкинул услилий и не может понять что это все тоже в пежо...
исходя из последних нововведений понял что админия пытается сделать что то. но это опять же пежо....

(28.12.13 02:56)

о, мой достойный последователь на пути создания "правильных и по делу многобуквий" понимающий в чём суть системы, которую не стоит подкапывать ежедневным нытьём, ведь если рухнет - то плохо станет всем.Впрочем итак готовиться великий ребаланс, к которому уже стоит готовитсья прежде всего морально, ибо возможно соот.сил могут изменится и под них прейдеться подстраиваться, переучиваться, прочее. Вообще это конечно шаг рискованный и его еще надо уметь подать: просто сказать что завтра ты будешь бить на 20% сильне, но и получать на 50% больше в ответ - мало.Возможно надо добавить особый балансирующий классовый бонус, т.е. возможно % где-то забрать, где-то дать... так чтобы очивиднее стали сильные стороны против одних и узявимость против других... Ну вообще есть там над чем подмать, но впереди праздники, так что на лижайший месяц можно забыть о всех недовольствах и расслабиться, получать драйв от того что есть щас.Короче афтар одобряю, песши исчо.

исходя из последних топов ты прав....

все в гуавне.......

(28.12.13 04:06)  

сейчас кто то напишет что "ниочем"... или как тут у вас ... "не осилил..." давайте мудрите))

(28.12.13 04:11)  

что мало тролей.....

(28.12.13 04:17)  

умники вы где ????

(28.12.13 04:21)  

О_о а тут еще есть что обсуждать?) помоему все обсудили на первой странице)) о чем говорим на остальных двух?)

(28.12.13 04:48)  

Народу совсем лень читать походу) Прочитал...ставлю лайк)

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved