Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну начну наверное с самого простого часто сижу проверяю форум читаю оцениваю людей.. смотрю кто что пишет, как себя видут на форуме и вот одного не могу понять. почему как косается тем о боевых комплектах или о силе того или инного персонажа начинается сразу, как ту любят говорить ныть или вымаливать какие то усиления или приёмы у админов.. почему все хотят только рулить и быть сильным и убивать всех...(немного дополнения..Раньше были арты и они были Элитными бойцами они должны были Решать кто сильный а кто нет) Сейчас же практически у многих фулы равные что на 12 есть сильные комплекты ЕR,VR,R а также сешанные госовские с екрами и с Эмо шмотом... так же и на 11 уровне... но почему люди которые не ввложили не рубля в игру должны ныть и говорить почему я не рулю (только не подумайте что я хочу когото ущемить в каких то правах каждый может высказыватся и говорить, но по существу) вот например выкладывает Еф уворот без зарунки и без рубахи с 3 чаркми предположим (я утрирую суть даного примера) бой с критом и говорит увороты не рулят.. я даже не смог убить крита.. так как он мой антикласс!! но крит с вою очередь вложился подумал как ему одется и быть хоть чуточку но сильней он с екро ювой с зарункой и с рубахой с 3 барьерами... почему он уворот начинает димагогию и доказывать что он должен убить его потому как он его антикласс.. судя по 11 уровню незнаю как на 12 но думаю они там не далеко ушли... на 11 уровне есть очень много хороших бойцов как и критов так и уворотов..магов силовики арбы танки.. (есть один но наверное самый крутой лучник Вязьма тебе респект
)) раньше помоему ещё была хохотунья больше не припомню никого если кого не видел не обессудте это касаемо лучников ) так вот суть в чём у каждого есть шанс друг друга победить при равных комплектах при умной и качественно зарунке при ровныхруках ну и хотябы при нормально правильных выставленных приёмах убить друг друга (только у Танка наверное против любого мага нет шанса но суть не в этом) МНого раз видел как Qiwi тобиш уворот на 11 уровне убивал в конфах магов, правильно потому как он был подготовлен и я считаю одним из сильных уворотов на 11 уровне Те Же топоры Вени види вичи и Армагедец очень сильные топоры их сила не только в хиле как многие думаю но и в умение вести бои правильно вести их с правильными приёмами которые нужны вовремя.. те же криты Эльранд Редвайт СМ тот же ЯСТ Гламурный Алекс из арбом на данный момент всё же хоть с ним и враждую но считаю сильным Том Сойер супер екровых не дабы все понимали что люди думаю собирают фулы рунки правильно выставляют приёмы ходят в низины за свитками вот поэтому они и бьют и получают драйв от игры... но почему те кто ноют не сделав даже малю каплю хотя ВСЁи СРАЗУ почему мы ХОТИМ БОЛЬШЕГО И НАМ ВСЕГДА МАЛО ТОГО ЧЕГО МЫ ИМЕЕМ? почему когда уворот валит мага они не выкладывает данный лог и не кричит всё отлично ребята мы на коне.. но тут же маг вылазиет на форум и пишет как же так меня выйграл уворот фиксить уворотов как так (хотя знает что он может пачками класть уворотов критов топоров при равных зарунках и равных свитках ??? мы показываем только то что, да бы получить ещё больше плюсов и больше власти хотя знаем что у нас есть шанс и мы можем побеждать.... я к чему всё это веду ребят давайте просто адекватно относится к боям и к комплектам и оценивать тупо не по одному бою а вообщем очень хороший тому пример конфликтные бои.. расскажу на своём примере потому как я танк и бо все уловили мысль данного Топа ... (дочитав до сюда все наверное подумают сейчас начнёт ныть и тому подобное) нападаю я на уворот заведомо зная что я могу победить потому как вижу комплект знаю уже не однократно побеждал его... ему в помощ заходит маг меня кладёт и я умираю при этом я не должен думать и даже как то говорить что почему я его не убил потому что у меня другая роль в боёвке каждый должен знать какой он класс выбрал что он может на себе вынести и кого должен убивать а не так как многие тут считаю и кричат... а потом как наслушаются на форумах им насоветуют они одеваются и на самом деле незнаю даже что делать и как это есть и начинают на форуме ныть и говорить но почему я одел уворота и не рулю или одел крита и опять не рулю я ещё не видел что бы кто говорил одевай топора или танка и будит всё тип топ ... понятно что Уворот и Крит самые универсальные сеты в этом проэкте ну при оптимальной зарунке и правильно выставленной игре и правильно купленным вещам... так вот ребята прежде чем что то писать или вымаливать или тролить и парафинить кого то из одной игры сначало оцените всю ситуациюю..
1правильный ли ты выбрал класс и умееш ли ты им играть
2что ты зарунили какой купил фул и какой хотел эфект получитьи сколь кр или екров ты потратил
3какие свитки против тебя использовали и как ты против них правильно защищался дабы ставил приёмы!!
4 оцени соперника и не думай если он в еф фуле то на нём нет сильных рунок или дабы каких то свитков которые тебя могус сложить в два приёма.
и 5 умейте проигрывать иногда бывает что не везёт.
не вводите в заблуждение Админов с вашим нытьём и с вашими нереальными запросами!!!!
(а для многих хочу ещё по советовать и пояснить что по хаотам нельзя судить бои дабы ты незнаеш что твой противник накопил и какие приёмы сейчас в тебя полетят особенно маги вы зналете крит всегда копит приёмы для вас тут и дураку понятно не потому что вы слабые а потому как вы Сила и всегда и везде бьют всегда самых сильных первыми дабы ослабить противоположную стороно даже в реале всегда сильного бьют первым)
p\s спасибо всем тем кто прочёл и кто прочтёт и получилось ли у меня донести свои мысли до вас ...простите за мою безграммотность со знаками препинаниями... всех с наступающим новым годом семейного благополучия здоровья!!!! всегда думайте и выбирайте правильные пути в жизни!!!!
многоооо очень много Букв
а ошибок то сколько.... проверил топик, и оценил автора.
А можно по абзацам разбить?
О_о как много букв( ниасилил.. мож чуть позже найду время.
(28.12.13 00:24)Топ свелся к философской мысли о том, что мир несовершенен и нужно его принимать такисм, как есть, посильно внося свои коррективы к лучшему, а не ныть. Но это ж можно было в 2х словах сказать, зачем так растекаться мыслью по древу?))
Уже говорили, что надо бы фиксануть критов с уворотами ?!
)
Нет,не осилил
(28.12.13 00:28)
(28.12.13 00:22)Осилил, автор местами прав, но то что он предлагает - не реализуемо!
даже начинать не буду
... понятно что Уворот и Крит самые универсальные сеты в этом проэкте ну при оптимальной зарунке и правильно выставленной игре и правильно купленным вещам... (с) VLADIMIP
:agree: ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!!!
Мое отношение к этим классам описано выше
)
короче, для тех, кому впадлу все это перечитывать, автор говорит о том, что рулит бабло + мозги...
отсутствие 1 из 2 параметров приводит к нытью на форуме
3 дня наверно писал
Я тебе скажу почему...
Люди влили деньги, и начинают Рулить, люди которые не влили деньги тоже хотят рулить и играть, но всем не угодишь, каждый человек который одел или выбрал фулл хочет с ним рулить... Но не может же админия дать всем руль или сделать екро-вещи бесплатно... Вот ты пройдишь по форумам других игр... Вот посмотри чем отличается их форум от форума БК... Там нет не нытья, ни фиксов, и,т,д.. У них всё по норме идёт, и люди довольны игрой, даже те кто не влил...
ниасилил (
(28.12.13 00:34)асилил! а не проще было ннаписать - не нойте, учитесь играть =))
| Страницы: 123456 |