Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
он сливался вообще-то, времени еще 3 минуты, можно было и спросить)
(27.12.13 14:18)
(27.12.13 14:14)
(27.12.13 14:07)Это фигня все, вы лучше скажите, почему Природа и еще куча ваших в 58 минут зашли, не дав Дяде Мише слиться? Бить, действительно, не били почти, факт, но слиться не дали.
раньше сливались за 5 мин до боя.......а тут решили типо ломануться все ))))
плюс в привате спрашивали что за косяк слив или уже бой.........
снова опять таки...уже без этого
что только не пробовали--и результат один, все договоренности до одного места
ну раз так, пусть будет так....если миши и боки не слушают лидера и ломятся в бой когда захотят сами
** даже если бы аристократ не слился бы до 13-59...........то он бы получил ШТРАФ за то что сорвал договоренность нашу и испортил заход в бой.
но кто-то решил сразу бить )))))
ладно, пофиг....сколько попыток и каждый раз одно и тоже. если не слушают команд лидера а сразу идут сами в бой ваши--смысл договариваться??? смысла нет, значит больше не буду тратить время на пустые слова
**аристократ шел к елке, как 80% народу,чтоб юзнуть ускоренное перемещение.....маг напал на него, как на многих это делает и сразу сливаться начал на энтере, время было 4 минуты у него
Бск, убейся.
Дядя миша получит штраф, я тоже, надеюсь ваши кто бил до этого времени тоже.
На сим опыт нападения раньше щакрываем, т.к. агрессия в группах мне не нужна
(27.12.13 14:30)хотя нет, не ударил, показалось
Жоспаде)
Нашли из за чего спорить)
Штрафы за эт глупо тож :О
Выдыхайте) И забивайте про этот лог)
всем дать штрафы и по щям ))
а оксику дать бензин )
обе группы накосячили на 24,000 в итоге -- это факт
но если взять и рассмотреть ОСНОВУ проблемы--это то, что не слушают команд лидера напасть в 13-59
у нас бы никто не рыпнулся до 13-59, если бы на вашего напал бы бот в 13-55
мы бы напали как оговорено было и потом бы уже разбирались на счет косяков и штрафов
а тут бот напал, чувак сливается и автоматом все уговоры в задницу ушли--смысл тогда везти диалог???
| Страницы: 12 |