Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребят, подскажите, а были какие - либо хотя-бы примерно точные формулы что-бы посчитать как повлияет мк на критический урон для сравнения с профилем? Без приёмов.
Я помню были какие то расчёты на оптимальноее соотношение инты, профиля и мк. Может кто то ссылки дать или так сказать?
Как можно сказать примерно точные формулы))....
(26.12.13 19:07)Шутниг
научись пожалуйсто общению, прежде чем обращаться к кому-либо. Примерно точно - это когда приблизительно точно, максимально приближено, но не абсолютно точно.
Спасибо.
Texas Boy
и что тебя так обрадовало? Я помню были какие то расчёты - были какие - либо хотя-бы примерно точные формулы?
Тут кто то читает вообще сообщения или как эти два идиота только ерунду несут какую то?
Ещё я читаю. Но ответ мой Вас не обрадует. В Ваших сообщениях знаки препинания раставлены рандомно, от этого сообщение в целом ломает и без того раздробленный мозг любого форумного БКшника
(26.12.13 19:36)Ладно, я сегодня добрый, автор листай:
forum.combats.com/forum.pl?id=41691275653920&n=classesintuition_ru
Там как раз примерно точные формулы были)))
Как может быть "приблизительно точно"? ))
Что-то вроде "недоперепил"...
-Shtrih-
Это не форум русского языка, вы сами пишете не на русском языке.
Вообщем всё понятно, всем спасибо. И правда идиоты одни остались.
Texas Boy спасибо большое
ну если примерно и сильно упростить, то урон можно посчитать так:
(базовый урон)х(1+Мощь режки/100)х(1+(МК-ПМК противника)/100)=ваш чистый урон по противнику без учета защиты, брони и т.д.
а отсюда следует что оптимальное соотношение МК и режки будет такое:
МК-ПМК=мощь режки
(26.12.13 19:50)
(26.12.13 19:59)
(26.12.13 19:50)влияние мощи на урон примерно на 20-30% похуже чем влияние подавы у магов.
сиречь такое же читарное.
| Страницы: 1 |