Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(26.12.13 14:58)
(26.12.13 14:53)
(26.12.13 15:00)
(26.12.13 12:32)
(26.12.13 15:00)http://capitalcity.combats.com/encicl/FAQ/
"Продвинутые" вопросы об Игре
В: Я перевёл средства Алхимику, но еврокредиты на счёт персонажа не поступили, когда они поступят?
О: Обратитесь к Алхимику, через которого происходил платёж, или в службу поддержки платёжной системы, через которую он был осуществлён. Мы не вмешиваемся в их работу и не имеем возможности проверить прохождения платежа. Советуем перед перечислением средств связываться с Алхимиком и заранее узнавать все детали.
влааам рулит!
(26.12.13 14:53)есть свои проблемы с автоматизацией переводов, в этой проблеме виноваты те кто обслуживает автоматизацию( а не мы или алхимик.
Попробуйте временно поменять алхимика пока не наладится.
Приносим вам извинения за доставленные неудобства!(
если что пишите мне, попробуем максимально быстро решать возникшие проблемы.
(26.12.13 14:11)Когда последний раз покупал картой через сервис влаамма екры пришли, но карту блоканули, в суппорте банка когда разблочили сказали что сервис рбк входит в перечень неаблагонадежных, банк Сбербанк России.
из проблемы в рекламу!
Продам справки от VLAAAM_EG :-О
(26.12.13 15:17)Товарищ ворлок спроси у Влама сколько я покупал или заливал на депозит когда он был.если по 50 екров, то минимум 40 лет я в БК играю) че ты деньги чужии вообще считаешь то интересно?)
вливать в нынешнее БК в котором виноваты проблемы автоматизации при незачеслении екров два года, оборудоввание при вечных багах и т.д и т.п. ну его нафиг. вот ты представитель админии а постоянно хамишь, некоторых игроков оскрбляешь . в жизни ты сам то ходишь в магазины где тебя хреново обслуживают?)думаю врятли.
просто для тебя это все нытье.а для меня это обоснованная жалоба.правда если в жизни обосновав недовольство(законами) ты получаешь свое, то тут ты получаешь в ответ фразу что ты нытик.)
(26.12.13 14:11)Devil rnd
Именно, что нытье. - те кто не ноют жалобу оформляют, как данный персонаж.
Через энчантера ты свои 50 екров никогда не покупал.
Все, что ты покупал, делал через Влама.
В магазине, когда жалуется покупатель, обычно другие покупатели несвязанные с жалобой проходят мимо, ты же как бабка с семечками на лавке, со словами во всем виноват пупкин.
Видать жизнь еще не научила, невлазить в то, что тебя не касается) но мы же в виртуальной игре, поэтому можно научить.
у меня к тебе старая личная неприязнь а не хамство, ты так и не научился различать эти понятия) глава рмиб.
и да слишком долго ты думал втянутся в ненужный тебе разговор или нет( тож незачет.
с наступающим) учись Фуфу)
пс. Фуфу -поджигатель на фене(с) к тематике клана, чьим главой ты являешься)
| Страницы: 1234 |