Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
остается узнать реагенты для производства по рецептам)
А вообще спасибо, вроде примерно так я и предлагал улучшить экономическую ситуация за счет развития лабаратории)
Довольно быстро даже осуществили)
Теперь посмотрим как дела пойдут)
(25.12.13 20:50)
(25.12.13 20:50)Повелитель Снов [21] (25.12.13 20:47): Да.
Если поймали негативный эффект, то его можно слить или в боях (но тогда пострадают и остальные) или же вытеснить другой основной реакцией (но тут по старшинству получения эффекта - первым вылетит самый древний).
Тогда опять непонятно. Как негативный эффект можно вытеснить другой реакцией, если, как я понял, правило про 3 одновременные реакции касается только основных, а дополнительных и негативных может быть хоть сколько?
Вы же сами написали:
Повелитель Снов [21] (25.12.13 20:36): Именно. При желании можно собрать на себе хоть все побочные эффекты от всех 10 усилений.
По-моему отсюда следует, что негативные эффекты ничем вытеснить нельзя.
(25.12.13 20:52)
(25.12.13 20:50)на меня еще и волевой барьер нет нет они вешают =)
Ето рецепты, дя них нужен ап лабы ?
а где в берёзе ЕР элики , не завезли ? ![]()
равноценные по статам элики сделайте с одинаковыми сроками годностями , а то бред полный , криту 45 дней , а остальным просроченный товар втюхивают , при равноценной стоимости .
вврдите еше конфеты по 3 екр
(25.12.13 20:53)
(25.12.13 20:56)Цену для ингридиента таверны надо снизить, неадекватная цена, Илс правильно говорит
интересно, а почему некоторые эффекты на 35боев и всего 8часов?
Вы купили "Большая Чаша Крови воинов".
Вы купили "Глубокая Чарка Глинтвейна с хреном".
Вы купили "Тщательная Выжимка лунной пыли".
все правильно и сундуки верните, раскручивать мажорик так по полной )))
было бы справедливо в берёзу еф а рыцарям r ,сам не всё выкопал и могу купить эти эли в берёзе. но что то не то.
и доработайте что ни будь в морозной бурке ухода, а то этот хлам за 55 екр гниёт в рюкзаке
у меня проммиле в крови уже на грамм 350 водки в эквиваленте и я понимаю весь абсурд ситуации с бюджетной альтернативой и жизнью только екрового варианта... а что видите вы? я дурак?
(25.12.13 21:02)Ет купил за 1 екр елик и ище кр надо заплатить? )
Для этого всего АП лабы надо скажите?
| Страницы: 123456789101112…» |