Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Повелитель Снов [21] (25.12.13 20:36): Именно. При желании можно собрать на себе хоть все побочные эффекты от всех 10 усилений.
Побочные фиг с ними)
"Дополнительный эффект" сумируеться или дополняеться? т.е. можно ли "абсолютного шанса избежать магического урона" прокачать под 100% или просто собрать все доп. эффекты и на этом успокоиться??
Побочные эффекты от главных реакций не вытесняются, а накапливаются. Все эффекты обновляются на новые при повторном наложении. При этом надо помнить что заряды не складываются, а обновляются. (с)
(25.12.13 20:39)
(25.12.13 20:36)Усиление Главная реакция Дополнительный эффект Негативный эффект Усиление
Abadoned Plain
Чаша Крови воинов EF Кровь павших воинов - главная реакция, повышает характеристику "сила" от 1 до 20
ОСтальные рецепты можно купить имея рыцарку, этот же требует 12 лвл и 10000репы горы наместника! Причем только этот влияет на силу! Может изменить? просто танки и топоры не в теме будут
ну пока все сладко-) скоро будут ныть о ценах
лень читать :/
Зы:временные усиления(элики)-редизайн :О
(25.12.13 20:41)
(25.12.13 20:28)Повелитель Снов [21] (25.12.13 20:40): При первом глотке шанс на негатив равен нулю.
Чем больше глотков одного эффекта, тем больше шанс на негатив, у R рост этого шанса пониже.
А счётчик сбрасывается при спадании эффекта? Т.е. при первом глотке шанс на негатив 0, при втором N, при третьем k*N и т.д. и так будет до тех пор, пока эффект не спадёт совсем. Потом глоток опять считается первым и шанс негатива 0. Всё правильно?
сколько денег стоит рецепт у Гемайи а то в новости "привратник Геммайя за скромную сумму" ни глинтвейна не понятно!
При первом глотке шанс на негатив равен нулю.
Чем больше глотков одного эффекта, тем больше шанс на негатив, у R рост этого шанса пониже.
при первом глотке в сутки, т.е. если действие закончилось через 24 часа, то след. 1-й глоток тоже имеет 0% шанса на негатив?
Большая Чаша Крови воинов R (Масса: 1) +20 сила
Цена: 1.00 екр.
Мин. репутация Лагерь мародеров: 10000
Долговечность: 0/10
Срок годности: 19 дн.
Выдержанный Грибной уксус R (Масса: 1) +20 интел
Мин. репутация Suncity: 10000
Срок годности: 28 дн.
Ароматное Крысочное рагу R (Масса: 1) - +20 инта
Мин. репутация Devils city: 10000
Срок годности: 45 дн.
Крепленый Шулерский энергетик R (Масса: 1) +20 ловки
Мин. репутация Путь Клюва: 2500
Срок годности: 10 дн.
а чего у них при теоритической равноценности статов разные сроки хранения ?
и на силу кроме как за екр тупо не получить
20 статов не помешают, но нововведение похоже на коллекции... каждый купил и ничего не изменилось
хотя для вывода кр годится
(25.12.13 20:41)Получается, что 11 лвл никак не получить чашу врага? (ибо Гора с 12 лвл). Может поправите как-нибудь?
я ничего не понял((
(25.12.13 20:45)эх...жаль)
Ну хорошо, еще раз: в березе элик стоит условно 70 кр, вязаный, и он имеет больше шанс защиты от негатива... обычный стоит 60 кр и отвязаный.... за сколько его продавать условно, если он на это расчитан и кто его будет покупать если маржа в 10 кр между обычным и екровым. Кто у вас вообще считает? Редкие ингры обычные должны стоить не 60, а кредов 20, ведь еще идет наценка за покупку рецепта + ингры нередкие... или я не прав, кто-то еще хочет сложить 2+2?)
Подскажите
я правильно понял что могу в Березке купить 3 элика по 1 екр. на силу, силу+инту, силу+ловку
Долговечностью 0/10
каждый юз на 24 часа?
я не пойму что за умы работаю над этим миром? ПРидумывают все за 1 день и походу корректируют, фиксят ...
| Страницы: 123456789101112…» |