Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Изучил рецепт
Крысочное рагу EF (Масса: 1)
Требуется предмет: Секретный компонент, Цветочная вытяжка, [Эктоплазменный порошок]x4, [Кровавые кристаллы]x3, Рунический Куб
Долговечность: 0/10
Срок годности: 30 дн.
Описание:
Коронное блюдо среди обитателей болот. Ну тех, кто достаточно разумен, чтобы его приготовить.
Предмет не подлежит ремонту
как получить рецепт Кровь павших воинов? сколько идеальных надо?
Жду перевода в подземке)
(25.12.13 23:25)а если представить, что после некоторого времени возмущений все затарятся усилениями (кто из лабы, кто из берёзы, не важно), то что изменится? до этого просто шли в хаот, теперь за это нужно платить дополнительно. не заплатил - ты стал слабее всех... хм... выходит, хаоты просто подорожали?
Комментарий удален
уже вроде за топ переживали для самых тугодумов, нет, оказываються есть еще более заторможенные личности...
ВСЁ просто. Идете в березу и покупаете эли, 1 юз 0,1 екр... можно в зависимсоти уровня юзать макс. 3 эля сразу, тобишь 0,3 екра в сутки или 10 боев...
Но эли мозно юзать бесчисленное число раз, чтоб поймать больше статов или больше доп.бонусов... Но это выходит дороже уже.
Рецепты покупать и изучать смысла нет - это лохотрон. Ту вообще просто
Взял значит реагент потратил 60 кр О_о вот диалог в банке мун сити
Ты знаешь, один странный человек, пришёл в банк и попросил в долг, достаточно крупную сумму денег, оставив в залог рецепт какой-то выжимки.
Наши аналитики пришли к выводу, что рецепт стоит того и выдали ему кредит. Но прошло уже немало времени, все сроки вышли и мы решили, что можем обменять рецепт на что-нибудь более рентабельное в наших глазах.
Если хочешь, забирай его в обмен на фрагменты древних плит, но часть долга мы всё равно возьмём кредитами.
Уйти. (завершить разговор)
а дальше то что?
да уж, а воз и ныне там- очередная фанера, призванная исправить боевую систему, крайне нужное, просто необходимое нововведение- без него проблему не решить, да и с ним тоже- будем надеяться, что сия штуковина даст определенный экономический эффект, раз уж в игровом плане ничего не изменит.
(25.12.13 23:31)
(25.12.13 23:34)
(25.12.13 23:31)
(25.12.13 23:29)
(25.12.13 23:27)
(25.12.13 23:25)слишком много всего на единицу времени
вот раньше знал почти все и вся...за последний месяц ввели столько,что я даже не хочу разбираться в этом.Проще надо быть.Я с задержками свитков горы итак тупил год,а счаз ваще не понимаю кто на чем стоит :/
в хаотах в команде тоже одни дибилоиды... реально в этой игре можно только тупеть... ну если игрок как отдельная еденица в игровом процессе ни на что не может повлиять независимо от усилений, то какой во всём смысл? Ну теперь условно в боях вырос у всех урона на 5%... ну и что в итоге? маги стали только быстрее дохнуть ибо у них вообще нет защиты, а грава и метеор по-прежнему не критуют, хоть 100 элей выпей...
печально.
ИЛС, ты так за все переживаешь и принимаешь близко к сердцу=)) у тя что в реале нет дел важнее это игры ???
Как у бота взять рецепт ребят подскажите ато я распухаю и взорвусь от того что не понять что к чему, в таверне реагент взял, в банке стейла не дает диалога на получение рецепта. что еи еще надо кроме реагента скажите.
(25.12.13 23:30)так еще и висят бои, ведь это еще доп.нагрузка на сервера, все эти свитки временные... от меня уже вообще окончательно стала уходить суть процессов: заработка по-прежнему 0, усилений так же 0, т.к. эли будут абсолютно у всех, как и коллекции... для чего вообще фулл нужен и его усиление, если 99% победы решают расходники? может стоить сделать всех голыми и уже на расходникак строить баланс...а бои будут кулачные
Вот несколько чрезвычайно ценных листков с рецептом зелья из крови Павших. За них хочу вкусные Идеальные образцы и кредитов мешок..сколько идеальных надо?
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |