Страницы: «8910111213141516171819»

Общая > ОПАЧКИ! 

(25.12.13 23:21)  

Изучил рецепт
Крысочное рагу EF (Масса: 1)
Требуется предмет: Секретный компонент, Цветочная вытяжка, [Эктоплазменный порошок]x4, [Кровавые кристаллы]x3, Рунический Куб
Долговечность: 0/10
Срок годности: 30 дн.
Описание:
Коронное блюдо среди обитателей болот. Ну тех, кто достаточно разумен, чтобы его приготовить.
Предмет не подлежит ремонту

(25.12.13 23:24)  

как получить рецепт Кровь павших воинов? сколько идеальных надо?

(25.12.13 23:25)  

Жду перевода в подземке)

(25.12.13 23:27)  

Жду перевода в подземке)

там походу некому верстать... Даже старые рецепты не обновили/добавили

(25.12.13 23:29)  

а если представить, что после некоторого времени возмущений все затарятся усилениями (кто из лабы, кто из берёзы, не важно), то что изменится? до этого просто шли в хаот, теперь за это нужно платить дополнительно. не заплатил - ты стал слабее всех... хм... выходит, хаоты просто подорожали?

(25.12.13 23:30)  

уже вроде за топ переживали для самых тугодумов, нет, оказываються есть еще более заторможенные личности...

ВСЁ просто. Идете в березу и покупаете эли, 1 юз 0,1 екр... можно в зависимсоти уровня юзать макс. 3 эля сразу, тобишь 0,3 екра в сутки или 10 боев...
Но эли мозно юзать бесчисленное число раз, чтоб поймать больше статов или больше доп.бонусов... Но это выходит дороже уже.

Рецепты покупать и изучать смысла нет - это лохотрон. Ту вообще просто

(25.12.13 23:31)  

Взял значит реагент потратил 60 кр О_о вот диалог в банке мун сити

Ты знаешь, один странный человек, пришёл в банк и попросил в долг, достаточно крупную сумму денег, оставив в залог рецепт какой-то выжимки.
Наши аналитики пришли к выводу, что рецепт стоит того и выдали ему кредит. Но прошло уже немало времени, все сроки вышли и мы решили, что можем обменять рецепт на что-нибудь более рентабельное в наших глазах.
Если хочешь, забирай его в обмен на фрагменты древних плит, но часть долга мы всё равно возьмём кредитами.

Уйти. (завершить разговор)
а дальше то что?

да уж, а воз и ныне там- очередная фанера, призванная исправить боевую систему, крайне нужное, просто необходимое нововведение- без него проблему не решить, да и с ним тоже- будем надеяться, что сия штуковина даст определенный экономический эффект, раз уж в игровом плане ничего не изменит.

(25.12.13 23:34)  

Взял значит реагент потратил 60 кр О_о вот диалог в банке мун ситиТы знаешь, один странный человек, пришёл в банк и попросил в долг, достаточно крупную сумму денег, оставив в залог рецепт какой-то выжимки.
Наши аналитики пришли к выводу, что рецепт стоит того и выдали ему кредит. Но прошло уже немало времени, все сроки вышли и мы решили, что можем обменять рецепт на что-нибудь более рентабельное в наших глазах.
Если хочешь, забирай его в обмен на фрагменты древних плит, но часть долга мы всё равно возьмём кредитами.Уйти. (завершить разговор)
а дальше то что?

сначала покупаешь рецепт.
Учишь его.
В лабе появляется возможность делать элики.
Покупаешь реагент, остальные ингридиенты (за цехины) и варишь элик.

(25.12.13 23:36)  

(25.12.13 23:34)

Взял значит реагент потратил 60 кр О_о вот диалог в банке мун ситиТы знаешь, один странный человек, пришёл в банк и попросил в долг, достаточно крупную сумму денег, оставив в залог рецепт какой-то выжимки.Наши аналитики пришли к выводу, что рецепт стоит того и выдали ему кредит. Но прошло уже немало времени, все сроки вышли и мы решили, что можем обменять рецепт на что-нибудь более рентабельное в наших глазах.Если хочешь, забирай его в обмен на фрагменты древних плит, но часть долга мы всё равно возьмём кредитами.Уйти. (завершить разговор)а дальше то что?
сначала покупаешь рецепт.Учишь его.В лабе появляется возможность делать элики.Покупаешь реагент, остальные ингридиенты (за цехины) и варишь элик.

Вот теперь скажи мне добрый человек где купить рецепт как не в диалоге у банковского бота?

(25.12.13 23:37)  

Сообщение удалено

вот вот)
ну я вышел с бк-не интересно)
позалипаю в другое)

(25.12.13 23:38)  

(25.12.13 23:27)

Жду перевода в подземке)
там походу некому верстать... Даже старые рецепты не обновили/добавили

пьют :-О

(25.12.13 23:41)  

слишком много всего на единицу времени
вот раньше знал почти все и вся...за последний месяц ввели столько,что я даже не хочу разбираться в этом.Проще надо быть.Я с задержками свитков горы итак тупил год,а счаз ваще не понимаю кто на чем стоит :/

(25.12.13 23:42)  

в хаотах в команде тоже одни дибилоиды... реально в этой игре можно только тупеть... ну если игрок как отдельная еденица в игровом процессе ни на что не может повлиять независимо от усилений, то какой во всём смысл? Ну теперь условно в боях вырос у всех урона на 5%... ну и что в итоге? маги стали только быстрее дохнуть ибо у них вообще нет защиты, а грава и метеор по-прежнему не критуют, хоть 100 элей выпей...
печально.

(25.12.13 23:44)  

ИЛС, ты так за все переживаешь и принимаешь близко к сердцу=)) у тя что в реале нет дел важнее это игры ???

(25.12.13 23:45)  

Как у бота взять рецепт ребят подскажите ато я распухаю и взорвусь от того что не понять что к чему, в таверне реагент взял, в банке стейла не дает диалога на получение рецепта. что еи еще надо кроме реагента скажите.

(25.12.13 23:46)  

(25.12.13 23:30)

уже вроде за топ переживали для самых тугодумов, нет, оказываються есть еще более заторможенные личности...ВСЁ просто. Идете в березу и покупаете эли, 1 юз 0,1 екр... можно в зависимсоти уровня юзать макс. 3 эля сразу, тобишь 0,3 екра в сутки или 10 боев...
Но эли мозно юзать бесчисленное число раз, чтоб поймать больше статов или больше доп.бонусов... Но это выходит дороже уже.Рецепты покупать и изучать смысла нет - это лохотрон. Ту вообще просто

+1. Рецепт сам по себе очень дорогой + ингридиент, покупаемый в таверне - 60кр. Проще купить за 1 екр и не заморачиваться. Мне дало +8 инты, пока первый бафф)

(25.12.13 23:46)  

так еще и висят бои, ведь это еще доп.нагрузка на сервера, все эти свитки временные... от меня уже вообще окончательно стала уходить суть процессов: заработка по-прежнему 0, усилений так же 0, т.к. эли будут абсолютно у всех, как и коллекции... для чего вообще фулл нужен и его усиление, если 99% победы решают расходники? может стоить сделать всех голыми и уже на расходникак строить баланс...а бои будут кулачные

(25.12.13 23:47)  

Вот несколько чрезвычайно ценных листков с рецептом зелья из крови Павших. За них хочу вкусные Идеальные образцы и кредитов мешок..сколько идеальных надо?

Страницы: «8910111213141516171819»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved