Страницы:
123456789101112
Общая > Частное мнение от "зергобратов"
(25.12.13 13:44)
 (25.12.13 13:42)  (25.12.13 13:41) а скоро новый год)!
елочку уже нарядила?=))
еще в воскресенье, елочку дома и елочку во дворе, ну и гараж немножко-вечером красота...)
(25.12.13 13:45)
чо и все чтоль ?только 5 страниц ? давайте смелее , активней ,ну или Дмитра в топег позовите
(25.12.13 13:52)
Добрый Доктор Ай-Игнат ;)))))
(25.12.13 14:00)
не хочу учавствовать в балансе по игнатовски.)) . потому что подставил. потом ушел в воду. а все боковские полетели в нас. с новым годом тебя, Игнат. Балансируй дальше.
(25.12.13 14:01)
вай вай ,страсти то какие ))
(25.12.13 14:03)
 (25.12.13 13:28) бить или не бить мерков, это даже не обсуждается в современном БК. ведь если ты не бьешь мерков, значит ты бьешь кого то с мерками. А это уже, извините, попахивает нонокомформизмом! (ну, типа, дисбалансом). Мерки (и огни вместе с ними) на сегодняшний день являются такой силой, что если бы мы все встали на сторону света, то боев не было вообще. Все сидели по пещерам. Это не значит, что у нас антипатия к огню или к персам играющим за светлую сторону. Это значит, что голову свою нафиг включите наконец то. Или вы участвуете в формировании баланса, или вы убиваете игровой процесс. И высокая материя есть только в том, чтобы еще какое то время постараться дать жизнь этой, нами любимой, игре. Вот в чем и суть и высуть, если хотите. А вот "принципы" вы нас били, значит плохие - оставьте в пещерном веке, пожалуйста. Это БК-3, детка. Игровой мир изменился. Аминь.
Вам, товарищ Главврач, просто чуждо простое и человеческое! Вам бы вырезать чего да клизму поставить! И не понять Вам, что оппонентам Вашим уже не нужны материи и небеса в алмазах... Они просто сохранить какое-никакое лицо, повесить банер "ВИДАЛИ, ПЕРЕД НАМИ ИЗВИНИЛИСЬ!!!!" и зажить спокойной размеренной жизнью... Малки мне сейчас напоминают наш киевский евромайдан. Сначала были миллионы требований: всех разогнать, все подписать, всем раздать медали... Сейчас эти требования скатились до невнятного прошения уволить хоть кого-то и отпустить из тюрьмы пару человек... Вот и малки так же... Из всего списка требований остались только извинения... Так чего стоят для таких великодушных служителей медицинских учреждений простые слова? Дайте им то, что они просят и форум захлестнется в хвалебных одах во славу медицине!!!!
(25.12.13 14:04)
да да ,извиняйтесь давайте )))))) я похихикаю хоть ))) айфон ,давай первый извинись что нападал на них ,подай другим пример ))))))))))))))
(25.12.13 14:05)
(ивправду вчерасегодня форум похлеше цирка ,не зря Тучка мне сказал зайди почитай )
(25.12.13 14:08)
сказал как отрезал....
(25.12.13 14:08)
огни это такая сила что даже 40 -50 чел на бч не наберешь. )). помню . сначала когда тьму изгнакли, игнат сказал что мы тьма, потом он сказал- нет, ошиблись. потом всек-таки тьма. )) потом в воду. там в тьму с тучей. потом свалил и сказал - нет мы к солнцу, мы к свету, потом образовал пуре драйв, потом опять в тьму.))))))))).потом.......
(25.12.13 14:21)
 (25.12.13 14:08) .......
& USD как Игнат вас подставил?  )) видимо пригласив играть за свет. потом ушел в воду...... (кто хотел тоже ушел). И Боковские полетели в нас..... Мы раньше воевали с Боками (до прихода Дона еще), но потом помирились и, видишь, живем дружно (несмотря на жесткие контры со стороны Малышка и Боков). А твой консерватизм уже граничит с нежелание перемен вообще (эх, на майдан бы тебя, паря  а по поводу баланса по игнатовски ты ошибаешься. Это не мой баланс. Баланс вообще он или есть или нет. И если есть большие бои когда выигрывает ТО свет, ТО тьма, значит ОН дейтвительно существует.
(25.12.13 14:27)
Доктор Игнат я чтото не так написал? в твоей истории в бк. ну мож забыл упомянуть про отдельные мелочи - голосование где ты поставил плюсик - извиниться и сказать всем, что мы не тьма. что не так? это не консерватизм. просто играю всегда с кем играл. до и после. в отличии от необалансера.
(25.12.13 14:29)
бегать туда сюда и кричать что это так модно ? это типа тренд))
(25.12.13 14:29)
А где анализы сдавать, чтобы узнать - зерг я или нет? :-О
(25.12.13 14:34)
 (25.12.13 14:21)  (25.12.13 14:08) .......
& USDкак Игнат вас подставил?)) видимо пригласив играть за свет. потом ушел в воду...... (кто хотел тоже ушел). И Боковские полетели в нас..... Мы раньше воевали с Боками (до прихода Дона еще), но потом помирились и, видишь, живем дружно (несмотря на жесткие контры со стороны Малышка и Боков). А твой консерватизм уже граничит с нежелание перемен вообще (эх, на майдан бы тебя, паря а по поводу баланса по игнатовски ты ошибаешься. Это не мой баланс. Баланс вообще он или есть или нет. И если есть большие бои когда выигрывает ТО свет, ТО тьма, значит ОН дейтвительно существует.
Не надо меня к позиции Спива преобщать! Мне вообще все-равно с кем ваша поликлиника играет, лишь бы бои были! Я двумя руками за ваш мир с Малками: чем больше соперник - тем интереснее играть в игру. Кто куда перешел, кто кому светлый брат, а кто кому айфон должен мне тоже глубоко безразлично! Главное оксегена не обижайте! Он очень старается! дайте ему уже айфон, на бензин или чего он там у вас просит...
(25.12.13 14:35)
хех ,обо мне кто то беспокоится ,все покоя себе на находит )) веть он и вправду понимает ,как мне важен айфон ,впрочем и бензин ))))))))))))
(25.12.13 14:37)
 (25.12.13 14:34) ...
Очень здравый коммент)
(25.12.13 14:38)
кстати ,вчера калян дал на бензин ,на полный бак ,и еще дал денег на чай с пирожными ) говорит ,езжай окс говорит вечером чай попей с пирожными ,только говорит в вентру не заходи ,там типа в 9 собрание будет ) не ну а чо я ,я поехал ,приперся домой в 2 ночи или около ,ну и весь цирк пропустил естественно ))))))
(25.12.13 14:38)
какие у вас тут страсти то)))))
(25.12.13 14:39)
 (25.12.13 14:38) какие у вас тут страсти то)))))
и не говори )) за меня вон даже беспокоятся )) ты извинятся будешь ?))))))))))))))))))))))
|