Страницы: 123456789101112

Общая > Частное мнение от "зергобратов" 

(25.12.13 13:44)  

(25.12.13 13:42)

(25.12.13 13:41)
а скоро новый год)!
елочку уже нарядила?=))

еще в воскресенье, елочку дома и елочку во дворе, ну и гараж немножко-вечером красота...)

(25.12.13 13:45)  

чо и все чтоль ?только 5 страниц ?
давайте смелее , активней ,ну или Дмитра в топег позовите

(25.12.13 13:52)  

Добрый Доктор Ай-Игнат ;)))))

(25.12.13 14:00)  

не хочу учавствовать в балансе по игнатовски.)) . потому что подставил. потом ушел в воду. а все боковские полетели в нас. с новым годом тебя, Игнат. Балансируй дальше.

(25.12.13 14:01)  

вай вай ,страсти то какие ))

(25.12.13 14:03)  

(25.12.13 13:28)

бить или не бить мерков, это даже не обсуждается в современном БК.
ведь если ты не бьешь мерков, значит ты бьешь кого то с мерками. А это уже, извините, попахивает нонокомформизмом! (ну, типа, дисбалансом). Мерки (и огни вместе с ними) на сегодняшний день являются такой силой, что если бы мы все встали на сторону света, то боев не было вообще. Все сидели по пещерам. Это не значит, что у нас антипатия к огню или к персам играющим за светлую сторону. Это значит, что голову свою нафиг включите наконец то. Или вы участвуете в формировании баланса, или вы убиваете игровой процесс. И высокая материя есть только в том, чтобы еще какое то время постараться дать жизнь этой, нами любимой, игре. Вот в чем и суть и высуть, если хотите. А вот "принципы" вы нас били, значит плохие - оставьте в пещерном веке, пожалуйста. Это БК-3, детка. Игровой мир изменился. Аминь.

Вам, товарищ Главврач, просто чуждо простое и человеческое! Вам бы вырезать чего да клизму поставить! И не понять Вам, что оппонентам Вашим уже не нужны материи и небеса в алмазах... Они просто сохранить какое-никакое лицо, повесить банер "ВИДАЛИ, ПЕРЕД НАМИ ИЗВИНИЛИСЬ!!!!" и зажить спокойной размеренной жизнью... Малки мне сейчас напоминают наш киевский евромайдан. Сначала были миллионы требований: всех разогнать, все подписать, всем раздать медали... Сейчас эти требования скатились до невнятного прошения уволить хоть кого-то и отпустить из тюрьмы пару человек... Вот и малки так же... Из всего списка требований остались только извинения... Так чего стоят для таких великодушных служителей медицинских учреждений простые слова? Дайте им то, что они просят и форум захлестнется в хвалебных одах во славу медицине!!!!

(25.12.13 14:04)  

да да ,извиняйтесь давайте ))))))
я похихикаю хоть )))
айфон ,давай первый извинись что нападал на них ,подай другим пример ))))))))))))))

(25.12.13 14:05)  

(ивправду вчерасегодня форум похлеше цирка ,не зря Тучка мне сказал зайди почитай )

(25.12.13 14:08)  

сказал как отрезал....

огни это такая сила что даже 40 -50 чел на бч не наберешь. )). помню .
сначала когда тьму изгнакли, игнат сказал что мы тьма, потом он сказал- нет, ошиблись. потом всек-таки тьма. )) потом в воду. там в тьму с тучей. потом свалил и сказал - нет мы к солнцу, мы к свету, потом образовал пуре драйв, потом опять в тьму.))))))))).потом.......

(25.12.13 14:21)  

.......

& USD

как Игнат вас подставил?:))) видимо пригласив играть за свет. потом ушел в воду...... (кто хотел тоже ушел). И Боковские полетели в нас..... Мы раньше воевали с Боками (до прихода Дона еще), но потом помирились и, видишь, живем дружно (несмотря на жесткие контры со стороны Малышка и Боков). А твой консерватизм уже граничит с нежелание перемен вообще (эх, на майдан бы тебя, паря:)
а по поводу баланса по игнатовски ты ошибаешься. Это не мой баланс. Баланс вообще он или есть или нет. И если есть большие бои когда выигрывает ТО свет, ТО тьма, значит ОН дейтвительно существует.

(25.12.13 14:27)  

Доктор Игнат я чтото не так написал? в твоей истории в бк. ну мож забыл упомянуть про отдельные мелочи - голосование где ты поставил плюсик - извиниться и сказать всем, что мы не тьма. что не так? это не консерватизм. просто играю всегда с кем играл. до и после. в отличии от необалансера.

(25.12.13 14:29)  

бегать туда сюда и кричать что это так модно ? это типа тренд))

(25.12.13 14:29)  

А где анализы сдавать, чтобы узнать - зерг я или нет? :-О

(25.12.13 14:34)  

(25.12.13 14:21)

.......

& USDкак Игнат вас подставил?)) видимо пригласив играть за свет. потом ушел в воду...... (кто хотел тоже ушел). И Боковские полетели в нас..... Мы раньше воевали с Боками (до прихода Дона еще), но потом помирились и, видишь, живем дружно (несмотря на жесткие контры со стороны Малышка и Боков). А твой консерватизм уже граничит с нежелание перемен вообще (эх, на майдан бы тебя, паря
а по поводу баланса по игнатовски ты ошибаешься. Это не мой баланс. Баланс вообще он или есть или нет. И если есть большие бои когда выигрывает ТО свет, ТО тьма, значит ОН дейтвительно существует.

Не надо меня к позиции Спива преобщать! Мне вообще все-равно с кем ваша поликлиника играет, лишь бы бои были! Я двумя руками за ваш мир с Малками: чем больше соперник - тем интереснее играть в игру.
Кто куда перешел, кто кому светлый брат, а кто кому айфон должен мне тоже глубоко безразлично! Главное оксегена не обижайте! Он очень старается! дайте ему уже айфон, на бензин или чего он там у вас просит...

(25.12.13 14:35)  

хех ,обо мне кто то беспокоится ,все покоя себе на находит ))
веть он и вправду понимает ,как мне важен айфон ,впрочем и бензин ))))))))))))

(25.12.13 14:37)  

(25.12.13 14:34)
...

Очень здравый коммент)

(25.12.13 14:38)  

кстати ,вчера калян дал на бензин ,на полный бак ,и еще дал денег на чай с пирожными )
говорит ,езжай окс говорит вечером чай попей с пирожными ,только говорит в вентру не заходи ,там типа в 9 собрание будет )
не ну а чо я ,я поехал ,приперся домой в 2 ночи или около ,ну и весь цирк пропустил естественно ))))))

какие у вас тут страсти то)))))

(25.12.13 14:39)  

какие у вас тут страсти то)))))

и не говори ))
за меня вон даже беспокоятся ))
ты извинятся будешь ?))))))))))))))))))))))

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved