Страницы:
123456789101112
Общая > Частное мнение от "зергобратов"
(25.12.13 11:46)
 (25.12.13 11:04) На всякий случай прочитал заглавные буквы :-О
ржу! ) ни кто не верит в искренность. хотя написано верно грамотно и самое главное красиво ) вообщем мне все понравилось ) пишите дальше. интересно почитать)
(25.12.13 11:50)
 (25.12.13 11:46) А мне преамбула понравилась! Вот только почему-то Игнат ее скрывает от некоторых соклан) В целом же нормальный опус)
Поясните, а то пацаны не в курсе.
(25.12.13 11:53)
Данный пост не носит дискуссионного характера. Не нужно пытаться домысливать за Игната, он сказала, то что сказал. Смотрите резолютивную часть: мастер воды поздравляет вас с новым годом и желает всяческих благ в наступающем 2014 году. Всех любим, всех обнимаем!
(25.12.13 12:01)
 (25.12.13 11:04) На всякий случай прочитал заглавные буквы :-О
На мой взгляд, топик Табу был самым красивым моментом в игре.
(25.12.13 12:03)
 (25.12.13 12:01)  (25.12.13 11:04) На всякий случай прочитал заглавные буквы :-О
На мой взгляд, топик Табу был самым красивым моментом в игре.
Ну не красивым, но таким.. Одним из самых отлично продуманных и заехавших так, как автор той идеи и планировал)
(25.12.13 12:03)
 (25.12.13 11:33) ...
Куды?
(25.12.13 12:05)
а можно ссылку на топик Табу?
(25.12.13 12:18)
уважаю апельсинов и Пойгена, которых я прокинул через колено. добавить забыл.
(25.12.13 12:24)
 (25.12.13 12:18) уважаю апельсинов и Пойгена, которых я прокинул через колено. добавить забыл.
Это игра... футболист ушел из одной команды в другую.. что ему теперь финку в живот надо?
(25.12.13 12:33)
Это были посланцы персидского царя. Краснобородый перс в высокой шапке выступил вперед:
Великий царь Ксеркс говорит Леониду: Сдай оружие!
Царь Леонид говорит Ксерксу: Приди и возьми! ответил Леонид.
Перс в изумлении от такой дерзости несколько мгновений молча смотрел на него.
Знайте, продолжал он с мрачной угрозой, воины царя столь многочисленны, что могут, пустив стрелы, затмить солнце!
Тем лучше! крикнул кто-то из спартанцев. Значит, мы будем сражаться в тени!
Персы повернули коней.
(25.12.13 12:33)
 (25.12.13 12:24)  (25.12.13 12:18) уважаю апельсинов и Пойгена, которых я прокинул через колено. добавить забыл.
Это игра... футболист ушел из одной команды в другую.. что ему теперь финку в живот надо?
я думаю параллели с реалом как-то не очень тут бойцовский клуб и кто-то ищет союзников и пытается отыгрывать с ними определенную роль в игре. а кто-то всегда ищет драйв и бегает туда сюда, кто-то не имеет своего мнения и бежит, туда куда толпа. а кто-то не любит союзников которые потом нож в спину вставляют  а реал и футбол- это тот же бизнес-деньги...и куда продали футболиста, туда и продали...а не перешел.. за них все менеджера решают...и хочет он, хочет команда, плевать--заплатили и все.. пошел играть. а тут не реал и каждый может играть так как ему хочется, но не которые личности ввиду своих финансовых возможностях начинают угрожать другим игрокам, тем самым заставляя играть по их правилам.
(25.12.13 12:34)
 (25.12.13 11:50)  (25.12.13 11:46) А мне преамбула понравилась!Вот только почему-то Игнат ее скрывает от некоторых соклан)В целом же нормальный опус)
Поясните, а то пацаны не в курсе.
Не хотелось бы из этого устраивать полемику, да и не важно это, так, небольшая ремарка) Впрочем, к "пацанам" она и не относится))
(25.12.13 12:35)
 (25.12.13 12:33) Это были посланцы персидского царя. Краснобородый перс в высокой шапке выступил вперед:Великий царь Ксеркс говорит Леониду: Сдай оружие!Царь Леонид говорит Ксерксу: Приди и возьми! ответил Леонид.Перс в изумлении от такой дерзости несколько мгновений молча смотрел на него.Знайте, продолжал он с мрачной угрозой, воины царя столь многочисленны, что могут, пустив стрелы, затмить солнце!Тем лучше! крикнул кто-то из спартанцев. Значит, мы будем сражаться в тени!Персы повернули коней.
 Привет...думаю не все поймут
(25.12.13 12:37)
 (25.12.13 12:24)  (25.12.13 12:18) уважаю апельсинов и Пойгена, которых я прокинул через колено. добавить забыл.
есть из коней в Спартак или обратно, то финка это еще слабо)))
(25.12.13 12:38)
 (25.12.13 12:33) ...
ну какой нож то? Они сказали за свет - бьют тьму, сказали за тьму - бьют свет. Все предельно ясно... никаких подводных камней я тут не вижу. А аналогия не с реалом, а с игрой и соперничеством.. Многие хотят участвовать в великах и побеждать, а без поддержки активных топов это практически невозможно. У тьмы активных топов почти нету... Зато есть Дон, Игнат и их кланы - которые хотят играть, хотят разнообразия. Что в этом плохого? Вы можете побеждать, мы получим красочные бои... вроде как одни плюсы, или нет? Да и на цп они вас трогать не будт  чем не плюс? когда за голого псника не зайдет Игнат, Руш или Малышог... и ты сможешь спокойно его бить на цп)
(25.12.13 12:41)
Dont worry be happy
(25.12.13 12:43)
 (25.12.13 10:47) А хаосникв никто не обнимает и не любит
(25.12.13 12:44)
 (25.12.13 12:33) Это были посланцы персидского царя. Краснобородый перс в высокой шапке выступил вперед:Великий царь Ксеркс говорит Леониду: Сдай оружие!Царь Леонид говорит Ксерксу: Приди и возьми! ответил Леонид.Перс в изумлении от такой дерзости несколько мгновений молча смотрел на него.Знайте, продолжал он с мрачной угрозой, воины царя столь многочисленны, что могут, пустив стрелы, затмить солнце!Тем лучше! крикнул кто-то из спартанцев. Значит, мы будем сражаться в тени!Персы повернули коней.
У вас реально мания величия, если вы приводите такие аналогии. Никто не требует у вас "земли и воды" , к чему подобный драматизм?)) Не хотите играть с нами, не играйте. Хотите воевать, давайте повоюем)
(25.12.13 12:47)
 (25.12.13 12:38)  (25.12.13 12:33) ...
ну какой нож то? Они сказали за свет - бьют тьму, сказали за тьму - бьют свет. Все предельно ясно... никаких подводных камней я тут не вижу.А аналогия не с реалом, а с игрой и соперничеством.. Многие хотят участвовать в великах и побеждать, а без поддержки активных топов это практически невозможно. У тьмы активных топов почти нету... Зато есть Дон, Игнат и их кланы - которые хотят играть, хотят разнообразия. Что в этом плохого? Вы можете побеждать, мы получим красочные бои... вроде как одни плюсы, или нет?Да и на цп они вас трогать не будт чем не плюс? когда за голого псника не зайдет Игнат, Руш или Малышог... и ты сможешь спокойно его бить на цп)
а кто сказал, что в этом есть что-то плохое ну или хорошее? а ты готов завтра стоять по одну сторону с мусорщиками? есть некая группа лиц, у которые есть свое мнение на ситуацию, которые не хотят играть с определенными лицами(бывшим светом и некоторыми хамами) так, что эта точка зрения не имеет право на существование лишь потому, что в противовес люди с фин возможностями? Есть люди которым сниться как они будут бить мерков и готовы на все ради этого... Но вот скажи чем мерки хуже Боков или Ноа? И как думаешь есле завтра мерки скажут, что они темные сколько их примит темных и что по этому поводу напишут светлые? Вот тут такая же ситуация... Помимо всего есть у некоторых свой ЧС, который ему теперь запрещают отрабатывать, так как некая группа лиц темных приняла в свой лагерь неких светлых и провозгласила их темными. Так, вот ты как думаешь не ущимление ли это твоих прав игрока в данном мире?
(25.12.13 12:50)
 (25.12.13 12:44)  (25.12.13 12:33) Это были посланцы персидского царя. Краснобородый перс в высокой шапке выступил вперед:Великий царь Ксеркс говорит Леониду: Сдай оружие!Царь Леонид говорит Ксерксу: Приди и возьми! ответил Леонид.Перс в изумлении от такой дерзости несколько мгновений молча смотрел на него.Знайте, продолжал он с мрачной угрозой, воины царя столь многочисленны, что могут, пустив стрелы, затмить солнце!Тем лучше! крикнул кто-то из спартанцев. Значит, мы будем сражаться в тени!Персы повернули коней.
У вас реально мания величия, если вы приводите такие аналогии. Никто не требует у вас "земли и воды" , к чему подобный драматизм?)) Не хотите играть с нами, не играйте. Хотите воевать, давайте повоюем)
Да ну, и шутить нельзя? )) Да и кто не в курсе тот не поймет ) так то вчера говрят грозная вентра грозилась )) типа нас много и все такое ) я че то вспомнил геродота в рк ) или игра у нас серьезная как госслужба?
|