Общая > Свиток Цепь проклятий
(25.12.13 15:38)
 (25.12.13 15:01) Челмедведосвинъ [12] Так а я о чем?Потом обижаються что о них неуважительно отзываються.Так они сами проявляют неуважению ко мне тратя просто так мое время.
вы просто ставите свое время выше времени других. Лока открытая для всех. Хотите играть там - играйте со всеми кто зашел Хотите выигрывать - учите тактике тех кто не умеет и не знает Орать и ругаться очень глупо в этой ситуации.
(25.12.13 15:38)
 (25.12.13 15:33)  (25.12.13 15:06) Шквал) ты заколебал чес слово)) ну нудятина... знают они о проблеме... если бы проблема была очень важной и срочной - уже бы пофиксили как с хоккеем...
Если проблемы не срочная и не важная, то зачем ввели такой свиток для хоккея?) Жаль сделали его не подумав. Насколько я понимаю теперь там все друг друга кикают. И по личным мотивам и от нечего делать и за 10 кредитов. Полный брел... Я выразил свое мнение о том каким должен быть свиток и как он должен работать чтобы добиваться нужных целей(а именно изгнание слабых игроков, неадекватов и новичков которые не желают учиться играть на небольшое время). Никто не будет кидать цепь проклятий на адекватных игроков. Ошибиться может каждый. А вот если ошибки систематические, то нужно давать людям время отдохнуть от кц, подумать над своими ошибками...
Раз подумает, два подумает... а потом бросит и все.. не для того оживляли локу. Норм щас фармят жетоны...раньше хуже было... не мне тебе объяснять... просто везде пишешь, я понимаю твое стремление донести и добиться своего...но каждую неделю топ... эт слишком. Как я думаю. Долби сапорт и все...
(25.12.13 16:03)
 (25.12.13 15:38)  (25.12.13 15:01) Челмедведосвинъ [12] Так а я о чем?Потом обижаються что о них неуважительно отзываються.Так они сами проявляют неуважению ко мне тратя просто так мое время.
вы просто ставите свое время выше времени других. Лока открытая для всех. Хотите играть там - играйте со всеми кто зашел Хотите выигрывать - учите тактике тех кто не умеет и не знает Орать и ругаться очень глупо в этой ситуации.
Геймер не переигрывай.Почему я должен кого то учить?или у меня своих дел нет?или я им мама или папа?у каждого человека своя голова на плечах.
(25.12.13 16:05)
В след данже чел на респе простоял 5 мин после старта потмо одел танка сдал ослаб и опять пропал.И как играть?Или геймер до тебя плохо доходит что когда команда -1 чел это на 85% слив.а страдают как раз те 7 человек которые хотят выиграть и тратят свое время
(25.12.13 16:10)
а что тебе должен другой участник данжа? ничего тебе он не должен. И как ему играть - решать только ему, а если ты хочешь выигрывать - учи играть правильно. Не нравится учить - не ходи. Ограничивать кого-то в походах в открытом для всех данже - ты не в праве, ты можешь либо повлиять на умения других, либо самостоятельно отказаться от походов.
(25.12.13 16:13)
 (25.12.13 16:10) а что тебе должен другой участник данжа? ничего тебе он не должен. И как ему играть - решать только ему, а если ты хочешь выигрывать - учи играть правильно. Не нравится учить - не ходи. Ограничивать кого-то в походах в открытом для всех данже - ты не в праве, ты можешь либо повлиять на умения других, либо самостоятельно отказаться от походов.
Геймер не хочу плохо о тебе говорить но кажеться ты просто не понимаешь что кц изначально создавалось на мой ввзгляд как командная игра.а учить кого то играть в ккоманде можно только тогда когда человек знает элементарные правила кц.одно дело сказать куда идти и кого поймать но другое дело рассказывать где брать ослабы и зачем их сдавать.Или тебе это непонятно?
(25.12.13 16:15)
 (25.12.13 15:38)  (25.12.13 15:01) Челмедведосвинъ [12] Так а я о чем?Потом обижаються что о них неуважительно отзываються.Так они сами проявляют неуважению ко мне тратя просто так мое время.
Ну хотябы прочитать на подземке гайд и знать куда сдавать ослабы и что такое кресты надо) изволь, но на каждого нубаса тратить время и объяснять что делать не было. Всегда таких впускал первым в бой на мясо, пусть на них тратят приемы, хоть чтото набьют - уже хорошо)
(25.12.13 16:15)
 (25.12.13 16:10) а что тебе должен другой участник данжа? ничего тебе он не должен. И как ему играть - решать только ему, а если ты хочешь выигрывать - учи играть правильно. Не нравится учить - не ходи. Ограничивать кого-то в походах в открытом для всех данже - ты не в праве, ты можешь либо повлиять на умения других, либо самостоятельно отказаться от походов.
И по поводу того что ты говоришь.Мне ничего не должен другой учасник данжа потому я и говорю дайте свиток как в хоккее так как я ему тоже ничего не должен и терпеть его тупоумие очень не хочеться.Кстати это поможет и другим игрокам которые считают что кто то плохо общаеться в кц совместно убирать того кто например сильно ругаеться что тоже неплохо.Каждый отдохнет от кц пересмотрев немного свое отношение в игре в кц
(25.12.13 16:17)
Хаот тоже командная игра, давай я тебя буду из хаота кикать, когда мне не понравится твои действия там?
я непонятно изъясняюсь что ли? повторю еще раз, раз так у тебя нет никакого права решать, кому играть в открытом данже, а кому нет. ты можешь решить только за себя, ходить тебе туда или не ходить.
(25.12.13 16:20)
 (25.12.13 16:17) Хаот тоже командная игра, давай я тебя буду из хаота кикать, когда мне не понравится твои действия там?я непонятно изъясняюсь что ли? повторю еще раз, раз так у тебя нет никакого права решать, кому играть в открытом данже, а кому нет. ты можешь решить только за себя, ходить тебе туда или не ходить.
В хаоте от 10 20 чел за команду играет и там нет группы чтобы можно было быстро координироваться.И написать всем в приват как в кц ты просто не успеешь или тебе это не ясно?Не равняй хаот и кц вообще разные вещи.Терпеть чужой тупизм и из-за этого все время сливать?Как раз для того чтобы такое пресечь и нужен свиток я считаю.А по поводу права решать это будет не только мою решение но и еще 5-6 человек.Что называеться КОЛЛЕКТИВНО.Что ж тут сложного то.Не 1 же решает а вся команда в данже.
(25.12.13 16:25)
в хаоте раньше тоже неплохо координировались, когда это было нужно, так что разница небольшая.
Если вы не хотите играть с новичками - просите у ПС групповые, запароленные заявки себе(со сниженным получением репы и знаков, как цена за избранность), а не вмешивайтесь в открытые данжи со своими правилами и желаниями, в них ваше мнение значит ровно столько сколько и любого другого участника.
(25.12.13 16:26)
конечно плюс 100% нужный свиток
(25.12.13 16:35)
Опять данж и опять -1 человек сразу.вот и вся игра.3 часа убитого времени 0 побед.До сих пор считаете что свиток не нужен?
(25.12.13 16:50)
 (25.12.13 16:25) в хаоте раньше тоже неплохо координировались, когда это было нужно, так что разница небольшая.Если вы не хотите играть с новичками - просите у ПС групповые, запароленные заявки себе(со сниженным получением репы и знаков, как цена за избранность), а не вмешивайтесь в открытые данжи со своими правилами и желаниями, в них ваше мнение значит ровно столько сколько и любого другого участника.
Геймер ну не неси бред хоть ты то(Когда в хаоте координировались?когда они были открытыми и в команде было до 10 человек.Сейчас координация в хаоте только либо между сокланами либо между теми кто сидит в рк и знают что играют за 1 тиму.И я не против играть с новичками но любой новичек прежде чем идти в кц должен хотя бы разообраться где верх где низ и знать мелкие подробности.Заметь 5 раз тебе это уже пишу.Ты когда начинал ходить в пещеры разбирался как кого бить и где куда идти?Так вот это такая же локация в которой надо сначала разобраться.Тебе ли этого не понимать
(25.12.13 17:09)
А потом говорят что же вы так в кц людей оскорбляете.ВВедите свиток и разговаривать даже не буду)))
(25.12.13 18:21)
и тигры у ног моих се-е-ели)
(25.12.13 18:30)
ну изгонишь ты его и будет тима в 7чел?
(25.12.13 18:31)
 (25.12.13 18:21) и тигры у ног моих се-е-ели)
вот бы эти тигры еще и нубов сь-е-е-ели))))
(25.12.13 18:34)
 (25.12.13 18:30) ну изгонишь ты его и будет тима в 7чел?
нет. в этом данже пущай играет как умеет. а в конце данжа если очень плохо сыграет то уже повисить метку всей командой, чтобы в следующем данже никому настроение не портил
|