Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(25.12.13 06:16)Поддержу, и не для нубья..... сейчас в КЦ не так страшен нуб, который никуда не лезет. Сейчас есть народомстители так называемые, - грамотные игроки, даже сказал бы хорошие корды, которые вдруг увидя оленя в команде или какого-нить личного врага - тупо льют данж. Примеров достаточно и называть никого не собираюсь.... но в при таком раскладе я бы свиток юзанул (если бы он был)
Дайте свиток!!!Уже все устали сливать данж из-за какого то непонятного чела который даже не хочет узнать как тут играть.Мануал есть но читать никто не хочет люди играют на АВОСЬ.Ведь раньше для копания пещеры открывались карты люди узнавали как бить ботов читали.А теперь забежал и первая фраза Я ТОПОР или Я АРБ.А играть выбранным классом даже не умеют.ДАЙТЕ СВИТОК!!
Наложено заклятье: Изгнание оленя
Кстати четкое определение))))
Опять же если провести аналогию то старожилы помнять копание демонса.Когда наабиралась команда с определенными классами воинов где танк щитовал мага против зомби и тп.Кц тоже самое просто многие не хотят это понять.А заходить и бежать туда куда мне хочеться это не для кц .КЦ-прежде всего командная игра и если человек не хочет это понять то Изгнание оленя приблизит его к пониманию процесса игры)))).И опять же из-за 1 или 2 таких человек в команде страдают остальные 6-7 человек которые для победы сделали много а из-за 1 или 2 люди теряют 1-2 часа игры и получают полный негатив вместо удовольствия от игры.
И кстати это решит вопрос ругани и матов в кц)))Ругаться никто не будет.Ты сразу выражаешь свое мнение действием.
да да нада изганиат оленеи
)
Если такой свиток введут, локация умрет опять.
ТС вроде зарекался не постить больше топиков о КЦ на форуме, или это было просто балабольство?
Так я понимаю что человек незнает о КЦ ...ВСЕГО...но хоть статы раскинуть и прочесть какой клас за что там отвечает можно..а не одев уверта со статами 294 ловки 19 духа бежыт по емблемках)
...а потом говорит дайте мне ссылку на скрол Симорона...Метку на таких надо 100%
(25.12.13 13:56)
(25.12.13 12:53)
(25.12.13 12:42)ну-ну...дать автору и его шайке задротов такое и плакало кц для всех остальных)
14:11 [Толстая Харя] private [ group ] стопер вверх на крест уворот нижний крест.ослабы несет долгорукий
14:12 [долгорукий] private [group] а где их здавать?
14:12 [Толстая Харя] private [ group ] to [долгорукий] я отнесу занимайте кресты внутри
14:12 [ГРОБНИК] private [group] to [Толстая Харя] ЗДАВАЙ ТЫ
14:14 [Толстая Харя] private [ group ] не дайте на себя напасть
14:14 [долгорукий] private [group] мага словил
14:14 [Толстая Харя] private [ group ] долгорукий ты в натуре олень
14:14 [Толстая Харя] private [ group ] to [долгорукий] она чистая ты с ослабами куда ты лезешь?
14:15 [Толстая Харя] private [ group ] to [долгорукий] и что нам теперь заходить на чистых?как вы задолбали тупорылые такие(
14:16 [artik] private [group] to [долгорукий] ты второй данж подряд порешь уже , самому то интересно на сливы ходить?
14:17 [Толстая Харя] private [ group ] to [night intensity] куда ты пошла?ослаб за тебя я нажимать буду?14:18 [night intensity] private [group] to [Толстая Харя] не вкурсе где нажимать
Толстая Харя
Как они могли так поступить !!! Наказать
Это последний данж.и каждый раз такое.если не введут свиток то кц умрет гораздо быстрее чем с ним.Приваты честно выложил.
Прочитав это администрация может быстрее поймет что кц надо спасать от тех кто просто не хочет приложить минимум усилий ради получения аналога екрового оружия.
(25.12.13 14:32)Челмедведосвинъ [12]
Так а я о чем?Потом обижаються что о них неуважительно отзываються.Так они сами проявляют неуважению ко мне тратя просто так мое время.
Шквал) ты заколебал чес слово)) ну нудятина... знают они о проблеме... если бы проблема была очень важной и срочной - уже бы пофиксили как с хоккеем...
(25.12.13 15:06)| Страницы: 123456 |