(18.01.14 13:56)
Том Сойер [11]
Если ты ещё не вкурил, извиняться надо тебе.
Тебе уже всё обьяснил прошлый рас. Никто перед тобой больше извиняться не будет(то что капер перед тобой лично извинилсь в привате(причем дважды, причем 1 рас в присутсвии твоего главы), более чем достаточно). А вот твои дальнейшие действие, ни как иначе как наглость назвать нельзя. Если уж ты так хочешь извинений на форуме, то ждем твой топик с извинениями за нападения и мат в приват персу капер, пока не увижу его - будем катать лично тебя.
(18.01.14 14:13)

(18.01.14 13:56)
Том Сойер [11]Если ты ещё не вкурил, извиняться надо тебе.Тебе уже всё обьяснил прошлый рас. Никто перед тобой больше извиняться не будет(то что капер перед тобой лично извинилсь в привате(причем дважды, причем 1 рас в присутсвии твоего главы), более чем достаточно). А вот твои дальнейшие действие, ни как иначе как наглость назвать нельзя. Если уж ты так хочешь извинений на форуме, то ждем твой топик с извинениями за нападения и мат в приват персу капер, пока не увижу его - будем катать лично тебя.
Ещё раз напишу это сдесь, как и тогда когда мы общались между главами!
1) После разговора с тобой, прошло более суток - я видел что ты появлялся неоднократно.Ты сказал что поговоришь с сокланом на тему захода! И что даже в плоть до его исключения.Ты мне после этого НЕ отписывался! Я прилетел в АБ и встретил на ЦП этого товарища (капера) там же на ЦП тусовался его темный Макаренко (тогда ещё 10кой). Разговор был следующий :
[Том Сойер] private [ капер ] ну что с главой общался?
[капер] private [ Том Сойер ] вася...тебе сказали же что зашел за друга..что тебе ещё надо...
[Том Сойер] private [ капер ] ок.
Том Сойер совершил нападение на капер.
Если это извинения , то пусть себе засунит их в одно место!)
2) После этого ты стукнул мне и начал предьявлять за нападения...мол типа он извинился , а я все равно нападаю!! На что я тебе сказал что извинений небыло...Ты сказал - ОК, я уточню! Было? БЫЛО!
Далее мы списались мысленкой, где ты опять уверял , что твой соклан передо мной извинялся..но чем то подтвердить ты это не мог...ТОГДА я сказал = что ОК = пусть напишет на форуме , в этом топике, что приносит извинения. И что Макаренко его друг, и он будет и дальше ходить за него против светлых и просветлых в бои!
На что последовало включение задней скорости...тут же капер отписался..типа.."ладно..прости.."
НО я уже это не принимал - я попросил это сделать на ФОРУМЕ чтобы небыло потом непоняток, "он извинялся" , "нет, он не извинялся" , "Макаренко мой друг" "Макаренко , не мой друг"...и т.п. и т.д
До сиъ пор в топе я не вижу ничего подобного , того о чем я просил!!
(18.01.14 14:41)

(18.01.14 14:29)
Ноа поменяли для этого склонку...и теперь деруться с друзьями плечо к плечу...)))
И это пишет персонаж с 2006 реги - очень приятно , что все таки я не зря создавал топ. Реально..я общаюсь со многими темными норм...даже с теми на ком качаю благо! Хожу на загадки против них в бои (редко только там тусуюсь)
Дружба в реале...и игровом мире (а уж тем более со значком просветлого клана) это как бы мне не понятно... Тем более что я нормально спросил - какиби судьбами (зачем зашел?) . На что ТУПЕЕ ответа не получал)) Ну если это твой друг - так скажи об этом!! что тут стремного..тебе же плевать на все и вся - ради друга..
(18.01.14 14:46)

(18.01.14 14:39)
Автор и сам грешил помнится мне на 10-ке =))
зёма,здорово ) не грешил автор на 10ке,если только чс отрабатывал.
п.с. на шашлыки я тебя дождусь в этой жизни?