Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прям так и хочется на приваты посмотреть =)
Ещё раз повторюсь, миф высосанный из пальца "про темного друга" - это всего лишь отмазка:
00:28 [Том Сойер] private [ капер ] какими судьбами?
00:28 [капер] private [ Том Сойер ] удивительными !
где сдесь слово друг? нипанятно!
Ну и обиле подарков в их инфах говорит о их НЕЗЕМНОЙ дружбе и её великую роль в игре!))
Я Танк тзч больше подарков надорил чем они друг другу))
P.S. - Леня верни хлам!!!)
короче ждите...продолжение следует..
(30.12.13 01:35)продолжение следует..
(30.12.13 01:44)Солидарен с автором) это игра) со своей игровой реальностью, сторонами и их противостоянием) наверняка у многих есть на темной/светлой стороне свои друзья/братья/сестры/двоюродные бабушки и любимые домашние животные) вряд ли с ними отношения испортятся от того, что ты, как представитель противоположного лагеря в игре, им не поможешь в бою против собственных же сторонников) а вот от обратного репутация в игре может пострадать весьма существенно) но опять же - как мнение)
[quote id=20906794]
Вот вышел я давече на ЦП. Стоит темный в полной экиперовке и тут приходит приват: "Я леплю снег" ) Вот что тут делать?! Понять и простить?!
А что, разве не нормально будет проверить, какие на нем перчатки, и подождать, пока долепит?
)
(30.12.13 01:12)Привет.а нафига [10] пинать то ?
Том Сойер.
Вообще то клан ОИГ, может, и поддерживает Свет.. но всегда был кланом икспа(благо)рубов.
И частенько на ЦП, к примеру нападает потому как "у тебя склонка мне красная"....
Не только моё мнение. Переубудить пытаться не надо)
считаю Том прав.
з.ы. на 11 лвл лично на меня нападали 1-2 раза огни, и то по ошибке. В остальное время спокойно стояли на цп друг около друга. Но есть неадекваты, которые всячески будут отмазываться, лишь бы срубить блага или экспы)
огонь не прав.имхо
зачем вам вообше нужны ети огни?)) нападайте на ниx ))) Мстите!)))
(30.12.13 08:58)
(30.12.13 08:54)или уже нормально напишите так мол и так играем по описанию, девчат
Sigurd
А что, разве не нормально будет проверить, какие на нем перчатки, и подождать, пока долепит?
)
------------------------------------------------...
Ну ка бы снег можно лепить в эме !
П,С а по сути поросил человек - не нападать не вопрос.
Стой -лепи.
Но от кого от кого, а от темных такое слышать - удивителтьно. Мол леплю снег извините - простите и т.д
)
(30.12.13 16:02)18.01.14 13:20 Клан OIG объявил войну клану KnightsOfIce сроком на 1 дн. (до 19.01.14 13:20)
Погнали))
18.01.14 13:20 Клан OIG объявил войну клану KnightsOfIce сроком на 1 дн.
Причина:
Маты + Неоднократное нападение на сокланов со стороны перса Том Сойер.
Пока катаем только сойера... если у него конечно смелости хатит выйти)
Лектор, ну вот ты опять сказал ТО чего не было, тем самым вводишь в заблуждение ВСЕХ! Нападения были ТОЛЬКО на перса - капер.
Неоднократное нападение на сокланов
Логи где хоть один ваш соклан ещё был подвержен нападению??!!
Вот также ты мне ездил по ушам и про то что передо мной извинялмся капер))
ПОКА СДЕСЬ НЕ БУДЕТ ЕГО ИЗВЕНЕНИЙ И ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ТОГО ЧТО ОН БУДЕТ ХОДИТЬ ЗА СВОИХ ТЕМНЫХ ДРУЗЕЙ И ВЫ ЭТО БУДЕТЕ ОДОБРЯТЬ, на перса капер - будут продолжаться нападения с моей стороны!
| Страницы: 1234 |