Страницы: 1234

Общая > Вокруг шум,гам... (с) 

(25.12.13 01:27)  

На фоне все этой суеты с обьединением темной и протемной сторон, и их примерением...в просторах БК начались "магнитные бури" и у некоторых персонажей потихому начинает сносить крышку))) Я не против - вы только подтвердите это ну или обоснуйте...Чел со склонкой ПО вступает в клан (вроде как просветлый!) и выдает такие казусы...на вопросы отвечает остроумно и информативно, за что я просто ему "жму руку"

А именно.
Обращаюсь к клану OIG (http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?OIG) и его главе Mr Lector для разьеснения ситуации заходом вашего соклана в этот бой :
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1387916435.43376&p=all
00:27 капер [11] вмешался в поединок!

00:28 [Том Сойер] private [ капер ] какими судьбами?
00:28 [капер] private [ Том Сойер ] удивительными !
....
00:29 [Том Сойер] private [ капер ] ну ты понимаешь что на тебе просветлая склонка и за заход нужно будет отвечать?
...глубокая тишина.......

00:36! [хххх] private [klanunion] to [Том Сойер] а чо там огонь забыл?
00:41 [zzzzz] private [ Том Сойер ] зачем огня против тебя?

(25.12.13 01:48)  

капер зашел за своего друга

(25.12.13 01:52)  

в нелеч весь клан за такой косяк !!!!!!!

(25.12.13 01:55)  

плак...

(25.12.13 01:55)  

:)

(25.12.13 01:56)  

00:27 капер [11] вмешался в поединок!00:28 [Том Сойер] private [ капер ] какими судьбами?
00:28 [капер] private [ Том Сойер ] удивительными !

молоток)) так держать))) :-D

(25.12.13 02:14)  

(25.12.13 01:48)

капер зашел за своего друга

у меня много друзей/знакомых в тьме и протьме...думаю как и многих сдесь адекватных людей))
НО - одно дело общаться и дружить...а другое..лезть в бой...
Дружба-дружбой, игра-игрой = если хочешь быть с другом и помогать ему в игре - меняй склонку (пока не возможно)- либо выйди из клана, чтобы не было вопросов и притензий...а то я могу например заскочить в замесе против ребят с клана и этим логом потыкать..и приписать что они напали на моих темных друзей - ну это не бред?))

(25.12.13 02:17)  

(25.12.13 01:56)

00:27 капер [11] вмешался в поединок!00:28 [Том Сойер] private [ капер ] какими судьбами?00:28 [капер] private [ Том Сойер ] удивительными !
молоток)) так держать)))

молоток-молоток)) Только вот не понятно - стремно написать что "за друга прыгнул" ? или может он ещё не определился...друг ..или товарищь))

(25.12.13 02:18)  

Катай их гадов )

(25.12.13 02:27)  

(25.12.13 02:18)

Катай их гадов )

это не наши методы! (с)

P.S.
Прювет не спящим Огонькам))

(25.12.13 02:33)  

Том, у каждого своя игра и склонка не более чем мнимое ограничение, я бы за друга зашел незадумываясь против и темных и светлых и вообще пох против кого... это моя позиция.

(25.12.13 02:39)  

(25.12.13 02:33)

Том, у каждого своя игра и склонка не более чем мнимое ограничение, я бы за друга зашел незадумываясь против и темных и светлых и вообще пох против кого... это моя позиция.

ну наверное ечсли бы тебя спросили - "Какими судьбами?", ты наверное не морозился бы а с гордостью и уверенностью написал - ЗА ДРУГА. ВЦ Я ТЕБЯ ВАЩЕ РАЗОРВУ УПЫРЬ СВЕТЛЫЙ!))
И тогда не нужно создавать этих топов...я бы спокойно на нем бы качался на ЦП..с коментарием " НАПАДАЕТ на темных моих друзей" (это крайность) ну или переговорил бы с главой клана - как он вообще на это смотрит.)

ещё раз напишу..у меня тоже много темных товарищей , друзей , знакомых....я очень много логов смотрю где их катает свет и просвет (и ПО в том числе) и при этом не прыгаю против "своих же" ... Хотя если брать в расчет мнение "за друга можно" - то в принципе мы возвращаемся к безсклонкости и безцветности)

(25.12.13 02:43)  

Том Сойер [11]

Привет )

Эту ситуацию можно объяснить по-разному )

Вот приведу в пример себя. Мы огненный клан и играем на стороне света.

Но! Если мой друг с которым я в реале дружу, он выбрал себе склонку иную или без склонки и нападает на него представитель светлой склонки, в этот момент друг зовёт на помощь ? Что тогда делать ?

Есть 2 варианта.

1. Друг в реале важнее какой-либо игры и естественно зайду за друга.

2. Если я в клане, то можно не влияя на инетересы клана, снять значок и опять зайти за друга.

Поэтому могут быть разные мнения, я лишь отметил выше написанное, как вариант.

(25.12.13 02:52)  

Вугар из Баку

Друг в реале важнее какой-либо игры и естественно зайду за друга (наверное нужно продолжить мысль = зайду в ИГРЕ).
Так а причем здесь РЕАЛ и ИГРА ?? я же не ломаю ему ногу в реале)) не забиваю болты в голову!)) Я в игре напал на темное ВЦ (в игре, в реале он может и норм парень!!) и тут нарисовываеться чел - ДРУГ - который решил взять (опять же отмечу - В ИГРЕ) просветлую склонку, вступил в просветлый клан чтобы бегать защищать своего темного друга? странно..а что же я тогда этого друга не видел в замесах в Абе на загадке..когда это темное ВЦ макаренко, под крышей 12 всем калечки раздавал...там и ПО от него получали, и просвет, и свет...и потом его нагнули хорошо и не раз..так что же этот друг не заскакивал против Марков,Фаерфениксов,Люксов?
А тут он решил свою дружбу показать..на 11ЕФ арбе ?))
Мужик! ниче не скажешь!))

(25.12.13 02:54)  

против Мерков,Фаерфениксов,Люксов?

====
Марков - это следующий топ клан))) я просто опередил события...раскрыл очень важную информацию!!!)))

(25.12.13 02:58)  

Том Сойер [11]

Я никого не защищал и никого не упрекал в этой ситуации )

Я просто написал своё мнение )

Понятно, что в игре нужно следить за игровым процессом.

Но, как в русском языке есть много исключений, также есть исключения везде, и в игре и в реале )

(25.12.13 13:19)  

*WASSUP*

(25.12.13 13:22)  

учитывая численность огня и света, скорей у светлых "проогненная" политика xD

(25.12.13 13:25)  

в каком месте огонь - свет? те, кто хотят играть за свет, могут за него играть, остальные же не брезгуют нейтралами, могут и на свет нападать, следовательно.

(25.12.13 13:35)  

склонку огня почитай-это по факту,а по суте на форум вылез как трепло

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved