Страницы: 12

Общая > БОКИ ! 

(25.12.13 02:23)  

Денис, ну понятно же, что он боковец. Это тоже самое, что Бен будет без значка, на него нападет боковец, понятное дело панды зайдут.

(25.12.13 03:07)  

Если Удачник в порыве гнева вышел из клана на 1 день, то ето не дает тебе право на него нападать. Можешь сейчас открыть его инфу и посмотреть в каком он клане.

(25.12.13 03:30)  

(25.12.13 02:23)

Денис, ну понятно же, что он боковец. Это тоже самое, что Бен будет без значка, на него нападет боковец, понятное дело панды зайдут.

Временами люди снимали значки для заходов к друзьям в бой или по каким либо другим причинам.
Но снимали, чтоб в тот момент не относиться к клану и чтоб потом вопросов к клану не было по поводу поступка(для которого снимали значек)
Вот и я напал на враждебную склонку,(которая уже как давно воюет против моей склонки)(данный персонаж тоже часто со мной воевал на цп)
Нападу на воздуха или воду некую, но человек окажиться чей-то друг, товарищ, давно забытый соклан...и т.д.---меня пнут Боки-Ноа , выходит:)
А вобще вентра всегда играла с позиции силы и всегда будет так играть и нечего не измениться в этом мире))
Да и я просто отписался по поводу лога..пусть хоть нелечем нападает Самин...
Враг как был по таблице ангелов так и остался.

(25.12.13 03:34)  

(25.12.13 03:07)

Если Удачник в порыве гнева вышел из клана на 1 день, то ето не дает тебе право на него нападать. Можешь сейчас открыть его инфу и посмотреть в каком он клане.

читайте пост ниже.
я уверен на все 100%,что есле меня щас пнет лоскед, то он не будет относиться к клану бок так как без значка.
но есле я на него нападу, это будет расцениваться как нападение на Бок):

(25.12.13 03:45)  

Вот скажи, ты никогда против темных/протемных не заходил за соклан без значка?
И таблица склонок то такое, тебе же известно, что они сейчас за тьму дерутся в великах и на темных, которые их не трогают - они тоже не трогают. И дальше огни/свет/ПС тоже по таблице враги, но стоят на ЦП спокойно и ждут, когда же темный мимо пройдет :)

(25.12.13 03:53)  

(25.12.13 03:45)

Вот скажи, ты никогда против темных/протемных не заходил за соклан без значка?И таблица склонок то такое, тебе же известно, что они сейчас за тьму дерутся в великах и на темных, которые их не трогают - они тоже не трогают. И дальше огни/свет/ПС тоже по таблице враги, но стоят на ЦП спокойно и ждут, когда же темный мимо пройдет

я все описал выше.
и вобще у меня нет притензий никаких:)
удачи всем в больших боях против света.
Всех с наступающими праздниками:)

(25.12.13 04:49)  

Насчёт фУЛА карлеон прав:)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved