Страницы:
123
Общая > Хоккейная метка_проблемы использования!
(24.12.13 22:08)
 (24.12.13 21:27)  (24.12.13 21:14) к метке нужен антидот,вряд ли будет данж с 90% неадекватами,так что порядочные люди избавят адекватных от метки и накажут соответственно агрессора.
каким образом наказать агрессора? вот я призываю не выходить на лед, если в тиме есть такой, который использует метку не на спящего, а по личной неприязни.Но правильнее было бы придумать решение... я могла бы предложить такой же свиток снятия метки, тоже используемый ТОЛЬКО для игроков своей тимы..Если кому то взбрело в голову ее кинуть на играющего, то любой несогласный может снять, ну или другие возможные варианты..
ты вообще-то пересказала моё предложение своими словами.
(24.12.13 22:10)
кайна,ты тупишь сейчас или тролишь? какие к чёрту 0.7 екр,если такие же как ты кумиры и прочий сброд будут тебе каждый данж метку кидать?
(24.12.13 22:12)
 (24.12.13 22:10) кайна,ты тупишь сейчас или тролишь? какие к чёрту 0.7 екр, если такие же как ты кумиры и прочий сброд будут тебе каждый данж метку кидать?
хм...забавно...за простой ответ тебе (поскольку хз, знаешь ты про тот свиток или нет) - ты назвал меня сбродом..ну-ну
(24.12.13 22:12)
 (24.12.13 22:10) кайна,ты тупишь сейчас или тролишь? какие к чёрту 0.7 екр,если такие же как ты кумиры и прочий сброд будут тебе каждый данж метку кидать?
да вот за слова к примеру
(24.12.13 22:13)
1. Сделать возможность кидать метки только на членов СВОЕЙ команды. На данный момент кидают противники. 2. Возможность кидать метки только на игроков которые не одеваются т.е кидают персонажа сами не играя при этом.
И мы просили не о таких метках, то что есть сейчас, приведет к тому, что обиженные, а это 90% играющих в хоккей кидают ТУПО на тех кто играет по тем или иным причинам, обиды за то что их обозвали нубами, слили в бою, маринадили и т.д и т.п..........
(24.12.13 22:15)
А в чем проблема кидать метку на тех, кто кидает метки просто так?
(24.12.13 22:31)
Я предлагаю сделать так как например на серверах Counter-Strike 1.6. Есть такая команда там как /voteban. когда ее пишешь в чате там выпадает список игроков в данный момент играющих на серве (как в хоккее допустим в данже), там по списку выбираешь по нику кого забанить и жмешь цифру возле его ника голосуя за его бан. На хоккее 12чел на льду, из 12 нужно 8-9 чтобы выбрали таким вот /voteban-ом того на кого хотят повесить метку. после того как голоса набрались, идет дальше последний шаг - Вопрос - Хотите забанить? 1.Да 2. Нет. Вот так будет решена проблема.
(24.12.13 22:43)
забив гол, кажется можно снять метку... на меня потивник просто так кинул метку за то что напал.. забил гол метки не было
(24.12.13 22:47)
Просили - просили сделать что-то со спящими. Сделали. Теперь оказывается не так. По мне все справедливо сделано, а кто пользуется метками для решения личных конфликтов и мести - пусть будет на его (ее) совести.
(24.12.13 22:58)
 (24.12.13 22:12)  (24.12.13 22:10) кайна,ты тупишь сейчас или тролишь? какие к чёрту 0.7 екр, если такие же как ты кумиры и прочий сброд будут тебе каждый данж метку кидать?
хм...забавно...за простой ответ тебе (поскольку хз, знаешь ты про тот свиток или нет) - ты назвал меня сбродом..ну-ну
так не за простой ответ,за рицидив твоего бреда. я помню ещё когда только создал топик мол тёмные бьют голых,так ты там на "недобро" излошёлся,мол зачем тогда брал склонку?-потом читаю уже другую твою позицию мол качки на цп вообще крысы и т.п. ты определись вообще со своим мировозрением , а потом уже излагай. я тебя на катке видеть не видел, но ты уже предлагаешь ребятам тратиться по 0.7 екр ни за кер собачий.
(24.12.13 23:57)
 (24.12.13 22:58) ...
забавный ты -)
(25.12.13 00:33)
 (24.12.13 22:47) Просили - просили сделать что-то со спящими. Сделали. Теперь оказывается не так. По мне все справедливо сделано, а кто пользуется метками для решения личных конфликтов и мести - пусть будет на его (ее) совести.
а оказывается все безсовестные, ну или большинство.. что теперь делать?
(25.12.13 01:24)
 (25.12.13 00:33)  (24.12.13 22:47) Просили - просили сделать что-то со спящими. Сделали. Теперь оказывается не так. По мне все справедливо сделано, а кто пользуется метками для решения личных конфликтов и мести - пусть будет на его (ее) совести.
а оказывается все безсовестные, ну или большинство.. что теперь делать?
,*4то желал ,то и полу4ай*(с)К.Кинчев. -сделайте так 4тоб метка бросалась на того ,кто находится в роздевалке больше 5 минут после на4ала данжа ,и ника по другому...
(25.12.13 04:49)
ну вот, уже появились предложения кидать метки за кр.. этого просили разве?
(25.12.13 05:11)
 (24.12.13 21:34) А вообще, если на нормального и играющего кидают 10 меток, это уже сговор.Я бы пару суток тюрьмы прописал.
здесь все очевидно) просто бросают на сильных игроков
(25.12.13 05:16)
без меток тоже норм игралось, щас коме срача за то кто нуб и кто не так играет ищей срач кто и за что метки кидает.
(25.12.13 05:18)
 (25.12.13 05:11)  (24.12.13 21:34) А вообще, если на нормального и играющего кидают 10 меток, это уже сговор.Я бы пару суток тюрьмы прописал.
здесь все очевидно) просто бросают на сильных игроков
в описание ОДНО , а получаем совсем ДРУГОЕ...
(26.12.13 03:34)
АП Поправьте метки! насобирал 5 шт. не разу не спал , уже даже цены есть.. 5-8 кр за метку! сделайте что бы она действовала на того кто не оделся в течение 5 мин или что-то такое!
(26.12.13 03:52)
 (24.12.13 22:13) 1. Сделать возможность кидать метки только на членов СВОЕЙ команды. На данный момент кидают противники.2. Возможность кидать метки только на игроков которые не одеваются т.е кидают персонажа сами не играя при этом.И мы просили не о таких метках, то что есть сейчас, приведет к тому, что обиженные, а это 90% играющих в хоккей кидают ТУПО на тех кто играет по тем или иным причинам, обиды за то что их обозвали нубами, слили в бою, маринадили и т.д и т.п..........
+100500!!! Реально ситуация доведена до абсурда уже, все обиженники и те, кого пинаешь вне хоккея нафинаю кидать метки. Сейчас уже все понакидали метки друг на друга, еще 2 дня и в хоккей никто играть не будет. Делайте что-то! ИМХО нужно сделать, чтобы метка ставилась автоматом за кеактивность, либо на игрока, который не одевается в течении какого-то определенного времени.
(26.12.13 03:58)
 (26.12.13 03:52)  (24.12.13 22:13) 1. Сделать возможность кидать метки только на членов СВОЕЙ команды. На данный момент кидают противники.2. Возможность кидать метки только на игроков которые не одеваются т.е кидают персонажа сами не играя при этом.И мы просили не о таких метках, то что есть сейчас, приведет к тому, что обиженные, а это 90% играющих в хоккей кидают ТУПО на тех кто играет по тем или иным причинам, обиды за то что их обозвали нубами, слили в бою, маринадили и т.д и т.п..........
+100500!!! Реально ситуация доведена до абсурда уже, все обиженники и те, кого пинаешь вне хоккея нафинаю кидать метки. Сейчас уже все понакидали метки друг на друга, еще 2 дня и в хоккей никто играть не будет. Делайте что-то! ИМХО нужно сделать, чтобы метка ставилась автоматом за кеактивность, либо на игрока, который не одевается в течении какого-то определенного времени.
вы сами только что на Алекса бросили 5 меток и это смотря на то что он нормально играет ...
|