Страницы: «34567891011121314

Общая > Сима энд малки 

(24.12.13 14:07)  

(24.12.13 14:06)

oxegeneможешь уже присылать!!!

уже не могу ,пока калян зарплату не выплатит бабла нет )

(24.12.13 14:09)  

После извинений естественно озвучены были дальнейшие действия. и думаю могу взять отвтственность и сказать от имени союза - в больших боях начатые с темных будем участвовать, но, только после извинений. И еще, скажите, если у меня есть личный чс, то каким образом это будет действовать на общие отношения? С пистолсом у нас были терки, но это было между нами, никаких варов. В бои ходили вместе. Так же и локальные конфликты чем будут портить большие совместные бои?

(24.12.13 14:07)

(24.12.13 14:06)
oxegeneможешь уже присылать!!!
с паршивой овцы хоть венок)

ну я рад что ты о себе такого мнения ,жизнь на стуле и постоянный скулёж как же Васька в меня так стреляет ,а я не могу ))

(24.12.13 14:10)  

какие извинения, надоели малолетки,детсад развели тут,нытики, вц вам а не извинения, это лично от меня!

(24.12.13 14:11)  

(24.12.13 13:52)

Всем привет!
1.Пусть боки извиняться за все свои нелечи, закрытые нападения с калечем и за кач благо на нас в былые времена! Объясняю почему они первые должны пойти на такой шаг! Да потому что они пришли в тьму а не мы к ним!
2.Пусть перед нами извиняться все те кто зашел против нас в нелеч! я имею ввиду всех темных кто сделал этот подлый поступок!А там поглядим......

+, такие мысли часто летают в нашем чате

(24.12.13 14:11)  

интересно посмотреть кто будет извиняться ,и как :)
так для себя интересно ,похихикать :-D
еще ключи от квартиры где деньги лежат попросите дать ))))))))))))

(24.12.13 14:12)  

...

друг, ты в бк сидишь сутками) если у тебя проблемы с пятой точкой и ты не сидишь на стуле, то это тебя не оправдывает )

После извинений естественно озвучены были дальнейшие действия. и думаю могу взять отвтственность и сказать от имени союза - в больших боях начатые с темных будем участвовать, но, только после извинений. И еще, скажите, если у меня есть личный чс, то каким образом это будет действовать на общие отношения? С пистолсом у нас были терки, но это было между нами, никаких варов. В бои ходили вместе. Так же и локальные конфликты чем будут портить большие совместные бои?

реально смешно-сейчас все выстроимся в очередь и будем извинятся, ну а потом Вы, за подстилки за напы, за калечки и брань...
Бред- хотите играть вместе- давайте играть.
Не хотите -не мешайте нам
Будете мешать- нечего рыдать на форумах что против вас заходят

(24.12.13 14:14)  

...
друг, ты в бк сидишь сутками) если у тебя проблемы с пятой точкой и ты не сидишь на стуле, то это тебя не оправдывает )

ага ,неделями )))))))))свой мой завершонка сматри да
когда 11 ,много еще ?)))

(24.12.13 14:17)  

...

я мож тебя огорчу, но сидеть сутки на форуме, вентре и тд и писать, что ты не играешь, выглядит полным маразмом) Это как раз и есть полная зависимость) Твои любимые наркоманы тоже отрицают, что они наркозависимы)

(24.12.13 14:20)  

(24.12.13 14:17)

...
я мож тебя огорчу, но сидеть сутки на форуме, вентре и тд и писать, что ты не играешь, выглядит полным маразмом) Это как раз и есть полная зависимость) Твои любимые наркоманы тоже отрицают, что они наркозависимы)

:-D иди вон задроть хаоты ,не отвлекайся )

(24.12.13 14:21)  

(24.12.13 14:02)

Sex PistolsНадо решать проблемы по мере их поступления!Началась вся эта бадяга с боков которые диалогом силы и угроз придя в тьму стали тут условия и правила игры устанавливать! они даже указывали на то на кого из просветлых нельзя нападать, т.к. это их бывшие дружки! и до сих пор за скелетона который за свет играет в конфликты бегают!

Кто кому стал устанавливать? Пришли и решили если мир то мир везде! Вот сколько играю никто мне еще ничего не указал, да есть огненные кланы которые играют с нами, естественно на них нападений нет.
Поэтому совсем не понимаю кто и кого силой чего то делать принуждал.

(24.12.13 14:22)  

Белка, музчина точную позицию попросил, мы озвучили. А дальше истерика и балаболство пошли от вас сразу же. личные чс ну никак не отразится в больших боях.. кстати, не ты ли ныла на 11-м чтоб я не нкпадал на атона котгрый вам помогает качать благо? )) А в это время 12-е антоны в ден. По пять наз сажали темных в нелечь, неужели резко потемнела?

(24.12.13 14:25)  

то есть они извиняются мы извиняемся а после этого если бой начат с боков вы не идете туда, также продолжается нападение закрытыми и склонкам?

(24.12.13 14:26)  

(24.12.13 14:22)

Белка, музчина точную позицию попросил, мы озвучили. А дальше истерика и балаболство пошли от вас сразу же. личные чс ну никак не отразится в больших боях.. кстати, не ты ли ныла на 11-м чтоб я не нкпадал на атона котгрый вам помогает качать благо? )) А в это время 12-е антоны в ден. По пять наз сажали темных в нелечь, неужели резко потемнела?

не не не все было не так. Ты стоял со мной в бою и Винтр зашел за меня в конфликт- а ты начал кричать, какого ...он тут делает и т д и полез с этим на форум. А я отписала что Винтр мой хороший товарищб имеет темную склонку и вправе идти за меня. Было все так.
А на стороне тьмы я играла всегда и именно отыгрывала а не сидела в пещерах и стороне- да с моим фулом много урона не нанесу, но весгда можно зайти с свитком нужным, паралом, собрать людей и чего то еще сделать ,что может принести таки победу нашей стороне. Винтр по итогу ушел с атонов вместе с нынешнем составом хантерсов.
Людям свойственно меняться) И играть ,а не ждеть

(24.12.13 14:32)  

читать всё это очень смешно. форумные вояки:)

(24.12.13 14:33)  

ребят давайте подводить итоги уже.

Я понял что они и мы должны извинится за обзывания и нападения, и после этого вы готовы играть вместе, но если бой начат с боков вы в этот бой не идете и также продолжаете играть против них по склонкену и также с надписью ЧС нападать на них? правильно?

(24.12.13 14:43)  

Ребят с оппозициии, бармен, я правильно понял?

(24.12.13 14:33)

ребят давайте подводить итоги уже.Я понял что они и мы должны извинится за обзывания и нападения, и после этого вы готовы играть вместе, но если бой начат с боков вы в этот бой не идете и также продолжаете играть против них по склонкену и также с надписью ЧС нападать на них? правильно?

ответь пожалуйста?
давайте уже определимся

(24.12.13 14:43)  

1) Боки и Ноа в адекватной форме говорят о своём желании играть за Тьму и извиняются за прошлое, что нападали на тёмных ( не только на нас, а всех тёмных)

2) Хантеры, Бруяхи, Данжкиперы и воф приносят извинения нашему союзу за заходы против нас в нелечи.

3) Мы не кикаем с боёв представителей иных склонок, признаем их право играть за Тьму.
------------------------------------

После этого мы готовы ходить в Велики на стороне Тьмы. (если бой начат с тёмного. Если бой с Бок и НОА то мы не заходим)

После этого мы с Ноа и Бок продолжим бои по склонкам в рамках противостояния и личного ЧС.

(24.12.13 14:44)  

звините

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved