Страницы:
«…34567891011121314
(24.12.13 14:07)
 (24.12.13 14:06) oxegeneможешь уже присылать!!!
уже не могу ,пока калян зарплату не выплатит бабла нет )
(24.12.13 14:09)
После извинений естественно озвучены были дальнейшие действия. и думаю могу взять отвтственность и сказать от имени союза - в больших боях начатые с темных будем участвовать, но, только после извинений. И еще, скажите, если у меня есть личный чс, то каким образом это будет действовать на общие отношения? С пистолсом у нас были терки, но это было между нами, никаких варов. В бои ходили вместе. Так же и локальные конфликты чем будут портить большие совместные бои?
(24.12.13 14:09)
 (24.12.13 14:07)  (24.12.13 14:06) oxegeneможешь уже присылать!!!
с паршивой овцы хоть венок)
ну я рад что ты о себе такого мнения ,жизнь на стуле и постоянный скулёж как же Васька в меня так стреляет ,а я не могу ))
(24.12.13 14:10)
какие извинения, надоели малолетки,детсад развели тут,нытики, вц вам а не извинения, это лично от меня!
(24.12.13 14:11)
 (24.12.13 13:52) Всем привет! 1.Пусть боки извиняться за все свои нелечи, закрытые нападения с калечем и за кач благо на нас в былые времена! Объясняю почему они первые должны пойти на такой шаг! Да потому что они пришли в тьму а не мы к ним! 2.Пусть перед нами извиняться все те кто зашел против нас в нелеч! я имею ввиду всех темных кто сделал этот подлый поступок!А там поглядим......
+, такие мысли часто летают в нашем чате
(24.12.13 14:11)
интересно посмотреть кто будет извиняться ,и как  так для себя интересно ,похихикать  еще ключи от квартиры где деньги лежат попросите дать ))))))))))))
(24.12.13 14:12)
 (24.12.13 14:09) ...
друг, ты в бк сидишь сутками) если у тебя проблемы с пятой точкой и ты не сидишь на стуле, то это тебя не оправдывает )
(24.12.13 14:12)
 (24.12.13 14:09) После извинений естественно озвучены были дальнейшие действия. и думаю могу взять отвтственность и сказать от имени союза - в больших боях начатые с темных будем участвовать, но, только после извинений. И еще, скажите, если у меня есть личный чс, то каким образом это будет действовать на общие отношения? С пистолсом у нас были терки, но это было между нами, никаких варов. В бои ходили вместе. Так же и локальные конфликты чем будут портить большие совместные бои?
реально смешно-сейчас все выстроимся в очередь и будем извинятся, ну а потом Вы, за подстилки за напы, за калечки и брань... Бред- хотите играть вместе- давайте играть. Не хотите -не мешайте нам Будете мешать- нечего рыдать на форумах что против вас заходят
(24.12.13 14:14)
 (24.12.13 14:12)  (24.12.13 14:09) ...
друг, ты в бк сидишь сутками) если у тебя проблемы с пятой точкой и ты не сидишь на стуле, то это тебя не оправдывает )
ага ,неделями )))))))))свой мой завершонка сматри да когда 11 ,много еще ?)))
(24.12.13 14:17)
 (24.12.13 14:14) ...
я мож тебя огорчу, но сидеть сутки на форуме, вентре и тд и писать, что ты не играешь, выглядит полным маразмом) Это как раз и есть полная зависимость) Твои любимые наркоманы тоже отрицают, что они наркозависимы)
(24.12.13 14:20)
 (24.12.13 14:17)  (24.12.13 14:14) ...
я мож тебя огорчу, но сидеть сутки на форуме, вентре и тд и писать, что ты не играешь, выглядит полным маразмом) Это как раз и есть полная зависимость) Твои любимые наркоманы тоже отрицают, что они наркозависимы)
 иди вон задроть хаоты ,не отвлекайся )
(24.12.13 14:21)
 (24.12.13 14:02) Sex PistolsНадо решать проблемы по мере их поступления!Началась вся эта бадяга с боков которые диалогом силы и угроз придя в тьму стали тут условия и правила игры устанавливать! они даже указывали на то на кого из просветлых нельзя нападать, т.к. это их бывшие дружки! и до сих пор за скелетона который за свет играет в конфликты бегают!
Кто кому стал устанавливать? Пришли и решили если мир то мир везде! Вот сколько играю никто мне еще ничего не указал, да есть огненные кланы которые играют с нами, естественно на них нападений нет. Поэтому совсем не понимаю кто и кого силой чего то делать принуждал.
(24.12.13 14:22)
Белка, музчина точную позицию попросил, мы озвучили. А дальше истерика и балаболство пошли от вас сразу же. личные чс ну никак не отразится в больших боях.. кстати, не ты ли ныла на 11-м чтоб я не нкпадал на атона котгрый вам помогает качать благо? )) А в это время 12-е антоны в ден. По пять наз сажали темных в нелечь, неужели резко потемнела?
(24.12.13 14:25)
 (24.12.13 14:09) После извинений естественно озвучены были дальнейшие действия. и думаю могу взять отвтственность и сказать от имени союза - в больших боях начатые с темных будем участвовать, но, только после извинений. И еще, скажите, если у меня есть личный чс, то каким образом это будет действовать на общие отношения? С пистолсом у нас были терки, но это было между нами, никаких варов. В бои ходили вместе. Так же и локальные конфликты чем будут портить большие совместные бои?
то есть они извиняются мы извиняемся а после этого если бой начат с боков вы не идете туда, также продолжается нападение закрытыми и склонкам?
(24.12.13 14:26)
 (24.12.13 14:22) Белка, музчина точную позицию попросил, мы озвучили. А дальше истерика и балаболство пошли от вас сразу же. личные чс ну никак не отразится в больших боях.. кстати, не ты ли ныла на 11-м чтоб я не нкпадал на атона котгрый вам помогает качать благо? )) А в это время 12-е антоны в ден. По пять наз сажали темных в нелечь, неужели резко потемнела?
не не не все было не так. Ты стоял со мной в бою и Винтр зашел за меня в конфликт- а ты начал кричать, какого ...он тут делает и т д и полез с этим на форум. А я отписала что Винтр мой хороший товарищб имеет темную склонку и вправе идти за меня. Было все так. А на стороне тьмы я играла всегда и именно отыгрывала а не сидела в пещерах и стороне- да с моим фулом много урона не нанесу, но весгда можно зайти с свитком нужным, паралом, собрать людей и чего то еще сделать ,что может принести таки победу нашей стороне. Винтр по итогу ушел с атонов вместе с нынешнем составом хантерсов. Людям свойственно меняться) И играть ,а не ждеть
(24.12.13 14:32)
читать всё это очень смешно. форумные вояки
(24.12.13 14:33)
ребят давайте подводить итоги уже.
Я понял что они и мы должны извинится за обзывания и нападения, и после этого вы готовы играть вместе, но если бой начат с боков вы в этот бой не идете и также продолжаете играть против них по склонкену и также с надписью ЧС нападать на них? правильно?
(24.12.13 14:43)
Ребят с оппозициии, бармен, я правильно понял?
 (24.12.13 14:33) ребят давайте подводить итоги уже.Я понял что они и мы должны извинится за обзывания и нападения, и после этого вы готовы играть вместе, но если бой начат с боков вы в этот бой не идете и также продолжаете играть против них по склонкену и также с надписью ЧС нападать на них? правильно?
ответь пожалуйста? давайте уже определимся
(24.12.13 14:43)
1) Боки и Ноа в адекватной форме говорят о своём желании играть за Тьму и извиняются за прошлое, что нападали на тёмных ( не только на нас, а всех тёмных)
2) Хантеры, Бруяхи, Данжкиперы и воф приносят извинения нашему союзу за заходы против нас в нелечи.
3) Мы не кикаем с боёв представителей иных склонок, признаем их право играть за Тьму. ------------------------------------
После этого мы готовы ходить в Велики на стороне Тьмы. (если бой начат с тёмного. Если бой с Бок и НОА то мы не заходим)
После этого мы с Ноа и Бок продолжим бои по склонкам в рамках противостояния и личного ЧС.
(24.12.13 14:44)
звините
|