Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
да блин Рома пишет нападай, ставь калечку, чо мне оставалось делать?( я в замешательстве...
Туча, троллинг у тебя непутёвый, как и ты сам)
Бармен
ты говоришь озвучил кра и он принял! Кра главой не является, как я понял самин так же не знает до сих пор, что вы хотите. То есть зиму с его словами тогда можно ни во что не ставить? он типа выступал от союза вашего! вы определитесь кто от вашего союза будет выступать? или каждый сам за себя?
(24.12.13 13:29)напишу еще и в этом топе! ПОЧЕМУ ТУЧА ЕЩЕ БЕЗ ФОРУМКИ? МАЛО НАОСКРОБЛЯЛ ЧТОЛИ?
дам 1к кр если ктото надумает пригнуть с 10)
или 100кр за етаж (но выше 5 интересует)
сылочкус видео етого можно в топик)
p/s пригать за попросили неитересно будет а тут подогревчик еще)
Поэтому, уважаемая оппозиция!
Боки озвучили -это играть вместе против света, никаких взаимных нападений, готовы играть со всеми. Все требования исполняются.
Вот к вам как к несогласным вопрос готовы ли вы играть с нами (боками ноа)?,
или не при каких условиях не будите? Или вы готовы играть с ними но при каких-то условиях?
Ток имейте ввиду если мир то мир везде.
(24.12.13 13:32)
(24.12.13 13:34)Даст мне ответ кто нибудь? если у вас компетентный человек? ибо зима глава номинальный!
(24.12.13 13:35)
(24.12.13 13:34)да токо с табличкой в руках с ником) а то надо знать героя! кр что бы не ушли на лево
+ без подтяжек и марлей (ато мало ли тут екстималы парашутисто-джамперные)
(24.12.13 13:36)Легенда Неба
да после всего, и после нап и после оскарблений, ток ты тоже как бы знаешь что это все взаимно было!
Просто скажите свою позицию, и хватит ипать всем мозги, нам надо подумать надо решить
(24.12.13 13:39)Музчина
и после слов пистолса?) он ведь твой соклан
хорошо, вы не оскарбляете вы не нападаете вы идеальны, ответьте пожалуйста на мой простой вопрос и желательно тут, что бы все увидели, темболее за такое время ваша позиция давно сформировалась у вас.
Кто ни будь из компетентных людей ответит?
этот детский зад уже заипал всех, и вас также.
куплю части короны)))
топ в помойку ) толку нет ругатся будем играть)
| Страницы: 123456789101112…» |