Страницы:
«…34567891011121314
(24.12.13 15:09)
Незаходил месяц,но спецом зашёл из-за топа.Малки такие дешёвые,там что одни малолетки и неадекваты?Если вы не способны понять и дать определение для себя кто может называться тёмным в игре?Для меня тёмный это тот,который помогает тёмному в боях против света,неважно это воздух огонь или вода,политика малков вредить тёмным и не играть против света в великах,так кто у нас тёмный? считаю что малки и ещё несколько вредителей не могут называться тёмными,ибо заслуг их в боях против света нету,а это самый основной фактор сегодня.Боки и ноа жрут хилл помогая в общей войне против светлой радуги,чего ещё надо?или для вас главное в игре это не противостояние двух лагерей?
(24.12.13 15:09)
говорю от имени клана нам пофигу на все терки мы нюбы
(24.12.13 15:11)
для тех кто ещё не понял, читайте внимательно что я написал, не торопитесь с ответами. Там сказано больше чем написано.
(24.12.13 15:14)
 (24.12.13 15:11) для тех кто ещё не понял, читайте внимательно что я написал, не торопитесь с ответами. Там сказано больше чем написано.
Ну просто сама скромность. Там точно зашифровано послание Ангелов к игрокам БК - не меньше!
(24.12.13 15:15)
 (24.12.13 15:09) Незаходил месяц,но спецом зашёл из-за топа.Малки такие дешёвые,там что одни малолетки и неадекваты?Если вы не способны понять и дать определение для себя кто может называться тёмным в игре?Для меня тёмный это тот,который помогает тёмному в боях против света,неважно это воздух огонь или вода,политика малков вредить тёмным и не играть против света в великах,так кто у нас тёмный? считаю что малки и ещё несколько вредителей не могут называться тёмными,ибо заслуг их в боях против света нету,а это самый основной фактор сегодня.Боки и ноа жрут хилл помогая в общей войне против светлой радуги,чего ещё надо?или для вас главное в игре это не противостояние двух лагерей?
отлично определил)
(24.12.13 15:19)
Ну я как глава клана Brujah скажу тут следующее---- Так как все написали вы НЕБУДЕТ. Иначе у меня есть ряд требований от вашего союза, ники перечислять небуду их очень много, многие уже не с вами в клане и союзе...
1) Извинения со оскорбление моего клана, союза и лично меня, когда мной и моим сокланом был заход в нелеч за природу... В общем чате как только меня не поливали и не обзывали... 2) Извинение за нападения на моих сокланов, как открытыми так и закрытыми...+ калечки от вас
И главное. PS: Бармена как неуважаю так и не буду уважать, как был гнидой с поганым языком таким и останется.. Хотя в большем бою готов стоять рядом, личное мешать не буду с общим делом.
(24.12.13 15:20)
Sex Pistols [12] (24.12.13 15:19) Ну я как глава клана Brujah скажу тут следующее----
(24.12.13 15:21)
 (24.12.13 15:20) Sex Pistols [12] (24.12.13 15:19) Ну я как глава клана Brujah скажу тут следующее----
Не тем окном видимо.
(24.12.13 15:21)
Ну я как глава клана Brujah скажу тут следующее----
Кхм.. ты вроде как вообще в другом клане рядовой боец.. Прости но нам нужен ответ глав кланов..
(24.12.13 15:22)
да и с такими условиями надо начинать с себя (с малков) в смысле извинений, а потом требовать извинения от других
(24.12.13 15:23)
 (24.12.13 15:19) Ну я как глава клана Brujah скажу тут следующее----Так как все написали вы НЕБУДЕТ.Иначе у меня есть ряд требований от вашего союза, ники перечислять небуду их очень много, многие уже не с вами в клане и союзе...1) Извинения со оскорбление моего клана, союза и лично меня, когда мной и моим сокланом был заход в нелеч за природу... В общем чате как только меня не поливали и не обзывали...2) Извинение за нападения на моих сокланов, как открытыми так и закрытыми...+ калечки от васИ главное.PS: Бармена как неуважаю так и не буду уважать, как был гнидой с поганым языком таким и останется.. Хотя в большем бою готов стоять рядом, личное мешать не буду с общим делом.
(24.12.13 15:24)
 (24.12.13 15:21) Ну я как глава клана Brujah скажу тут следующее----Кхм.. ты вроде как вообще в другом клане рядовой боец.. Прости но нам нужен ответ глав кланов..
Глава клана я как был так и есть, в отличии от того что у вас, решение принимаю я. В отличии от вас что каждый говорит от имени клана, а потом отнекиваются... Вам дан ответ четкий и понятный... что вы еще хотите услышать?
Не вдаваясь в остальное....
 (24.12.13 14:43) 2) Хантеры, Бруяхи, Данжкиперы и воф приносят извинения нашему союзу за заходы против нас в нелечи.3
Интересно, а почему темные кланы должны зивиняться перед вами, за то что они помогают в боях темным кланам? з.ы. если смотреть кто из сейчас играющих кланов темный, то вы явно не в первых рядах.
Мы согласны извиняться за свои проступки, но если только они имеют первоначальное значение. За ответные действия мы извиняться не будем.
(24.12.13 15:26)
да ,зачетный цирк устроили  спасибо ,почитал ,похихикал ,получил позитив ))))) вам бы еще детсад построить ,чтобы там извинялись друг перед другом
(24.12.13 15:26)
 (24.12.13 15:24)  (24.12.13 15:21) Ну я как глава клана Brujah скажу тут следующее----Кхм.. ты вроде как вообще в другом клане рядовой боец.. Прости но нам нужен ответ глав кланов..
Глава клана я как был так и есть, в отличии от того что у вас, решение принимаю я.В отличии от вас что каждый говорит от имени клана, а потом отнекиваются...Вам дан ответ четкий и понятный... что вы еще хотите услышать?
Дело в том, что мы были в союзе с Бруях.. и ты также был номинальным главой. И в результате все договоренности , что были заключены при создании союза тобой были нарушены. Из за чего собственно союз и распался. Потому пусть говорит тот кто сейчас решает... Музчина. Либо пусть скажет, что он номинальный глава, и твои слова верны.
(24.12.13 15:27)
 (24.12.13 15:24) Мы согласны извиняться за свои проступки, но если только они имеют первоначальное значение. За ответные действия мы извиняться не будем.
так а с чего тогда боки или мы должны извиниться ?
да ,скажи пусть музчина скажет что он номинальный глава )))))))) поржём хоть
 (24.12.13 15:26) да ,зачетный цирк устроили спасибо ,почитал ,похихикал ,получил позитив )))))вам бы еще детсад построить ,чтобы там извинялись друг перед другом
Окс это только начало, мониторь форум, будет круче))))
 (24.12.13 15:24) Мы согласны извиняться за свои проступки, но если только они имеют первоначальное значение. За ответные действия мы извиняться не будем.
Юлите дальше господа... посмотрим, поживем, увидим =)
|