Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
все спасибо. я наконец таки понял вашу позицию, спасибо что сказали
мое личное мнение.
что касается извинений - то они если и должны быть, то как минимум обоюдные.
если играем вместе значит вместе везде, если как говорите вы -это не мир это хуйня.
вы там пожалуйста не личные мнения, а официальное мнение вентры вашей от Донандреса или кто там рулит, Ток не Тучи.. он соврет и не покраснеет
не буду забивать мозг терками =)
Комментарий удален
(24.12.13 14:49)
(24.12.13 14:49)
(24.12.13 14:51)аы аы аы туча аы аы аы
(24.12.13 14:53)
(24.12.13 14:55)
(24.12.13 14:53)Вы просили условия. Мы их озвучили. Эти условия были доведены до вас и ранее. Не знаю почему вы переспрашиваете постоянно..
Я не знаю кто у вас отвечает за общую политику, но советую ему крепко подумать о тех перспективах, которые могут открыться если вы примите эти наши условия. Шаг навстречу, он ведь показывает готовность к совместному сотрудничеству, и как знать, может и мы сделаем шаг навстречу и наши бои вообще прекратяцца)
(24.12.13 15:01)думайте, решайте.. я сказал достаточно прозрачно думаю..
какието односторониие условия, тут надо либо мир (полный мир) либо война
Позвольте и я добавлю свои 5 копеек.
Ваши требования взаимных извинений напоминают анекдот, в котором два ковбоя бесплатно говна наелись.
А по теме топа - зазвездились вы товарищи, скромнее надо быть.
(24.12.13 15:04)имея полномочия, говорю от имени клана, такие условия нам не подходят!
(24.12.13 15:06)Вот я не пойму, опозиция вроде как сама сейчас хочет помириться. почему людям не дать шанс, у всех косяки есть, все в чем-то виноваты, но переступить через себя я думаю можно, это всего лишь игра, а не реал, с которым вы путаете очень многое, в игре надо играть и отыгрывать свою сторону( и принимать помощь всег кто хочет помочь), и откройте уже глаза на все происходящее, сейчас свет тупо рулит, и не признать того что вчера малки реально могли зайди в Судный день и решить исход боя это уже слишком чтобы прятать и стоять на своем....
| Страницы: «…34567891011121314 |