Страницы: «34567891011121314»

Общая > в девилсе весело ) 

(23.12.13 10:35)  

грозная Белочка, что мешает бокам катать тех кто катает их сокланов закрытыми? а нападения на тебя или на кого то другово темного закрытыми со стороны нашего союза это ответ на нелеч

(23.12.13 10:32)

(23.12.13 10:29)
межклановые разбрки это ВАР - все остальное ввязывание 3х сторон в свою политику.В кланах по 30 чел и у каждого есть свое мнение, кто то лучше относится к вам кто то к бокам кому то похрен- и начинается срач- и ядумаю везде.Не хотите что б кто то впутался и хотите воевать-играйте варами а не закрытыми и нелечами

во во) это я вам хотел тоже написать, вот вы говорите закрытые та закрытые, так купить закрытых и ловите тех кто вам мешает, но нет вынападаете нелечами давая таким образом както развить бой, и понятное дело что мы пойдем в бой за своих) были бы просто закрытые не было бы вопросов... а так видим что видим, и опять же...заходы темных это отдельный разговор

(23.12.13 10:38)  

(23.12.13 10:32)

(23.12.13 10:29)
межклановые разбрки это ВАР - все остальное ввязывание 3х сторон в свою политику.В кланах по 30 чел и у каждого есть свое мнение, кто то лучше относится к вам кто то к бокам кому то похрен- и начинается срач- и ядумаю везде.Не хотите что б кто то впутался и хотите воевать-играйте варами ИЛИ закрытыми

надо было вот так написать тебе

(23.12.13 10:41)  

у вас есть глава Зимаор- который когда то пришел в вентру и высказал позицию союза, все ее послушали и приняли и попросили игнорить друг другу. он сказал, что мы мешать и нападать не будем.
Далее был разговор с доном, где дон сказал "мы первые нападать не будем- но если будут катать наших- мы потерпим раз два и дадим ответ нелечем, на силу всегда есть сила". Зимагор с этим согласился и ушел.
Нападают уже давно только на того кто нападает на них.

Я говорю, т.к. лично была при этом разговоре.
Помоему слова с делом не рассходятся.
Их провоцируют-они отвечают- в итоге и провокаторы и вы какашки и друг для друга и для людей, которым вы не даете играть.

Тут 2 варианта или Зимагор не до нес вам этот разговор
Или вы специально продолжаете провоцировать.
Под вами имеется в данном случае Бен стилер, и остальные провокаторы..

а партизан года все закрепляет свой статус =)

(23.12.13 10:42)  

а партизан года все закрепляет свой статус =)

:-D

(23.12.13 10:44)  

и с каких пор межклановые разборки это вар? вот смешно)) я када прохожу по цп (отмечу что сам на боков не нападаю) меня ловит бок и катает по склонке))) или он должен мне сказать "подожди тут я ща слетаю вар кину и буду катать тебя"??? так во нелечи не вариант, могут вмещаться левые кланы...а вот закрытые и вары самое то!!!! так в чем я не прав? захотели отловили по 1му та и все)но темным же мало этого) надо же както показать малкам силу) простой напой не интересно, нелечь куда интереснее) но дело не в самом нелече, а в заходе туда темных ха какую либо сторону ибо если нелеч начался боком на малка или панду то это их дела и они сами их решат... но некоторым обязательно надо влезть, мало подлизали чтоль?

(23.12.13 11:02)  

грозная Белочка, так никто из союза кривого слова не скажет что дон напал нелечем на нас, так как они у нас во врагах)) и мы всегда зайдем за своих против союза боков

а вот то что темные заходят против нас это говорит о том что мы для них враги

(23.12.13 11:13)  

(23.12.13 11:02)

грозная Белочка, так никто из союза кривого слова не скажет что дон напал нелечем на нас, так как они у нас во врагах)) и мы всегда зайдем за своих против союза бокова вот то что темные заходят против нас это говорит о том что мы для них враги

это говорит о том что темные хотят играть- и их утомиа эта хренотень. А за боков-0 возможно потому что боки намного чаще ходят в бои за остальнных- и с ними в боях стоим чаще чем с вами.
Тут скорей не против них- а за вас

Вас обидел заход мужчины-которого вы же называли голубой подстилкой Дона, Заход Куклы- на которой вы же качались закрытыми, да и еще на половине наших союзников и не только.
Все объяснимо.
Только второй вопрос-хотим мы говно месить в ступе или играть?.
Я за второе- и поверь- не раз разговоре с Вашим ненависным тучей- в вашей ненависной вентре- когда кто то предлагал катать малков- туча говорил "Нет не малков- они сейчас вообще нас не трогают-трогает только стилер-против него и надо отыгрывать."
Вы видете точто хотите видеть.
Меня вчера онлайн не было- я не знаю особо о чем говорилось и как обсуждалось в юниане, но думаю, что возможно и мой заход был бы там.

А то что вы тычете своим заходом за Вивавлада, и Мужчиной против это как миниму не красиво.
Вы катали закрытыми сокланов вивавлада и пошли за них же.

(23.12.13 11:18)  

ну да, Вивавлад тоже ходил против нас в нелеч за боков, спустя некоторое время мы на это закрыли глаза и пошли за него, но видно наш заход против света для вас ничего не значит, так уж и быть, будем дальше воевать между собой))

(23.12.13 11:31)  

больше нападений - больше срача
больше срача - больше нападений

(23.12.13 11:34)  

На всё виноват Оксиген!! Коршун где мой бензин?

(23.12.13 12:27)  

Всем спасибо за вчерашний бой! Более сказать нечего, и не к чему!
Малки ничего не пишите, хватит, врагов в лицо нужно знать, а не выеживаться как некоторые тролли местные. Уселись, бывает, игровой процесс. Будут бои, будет драйв. Негатив незачем.
А туче, фанатику и дону пожелаю, вы потеряли уважение многих людей, не унижайтесь на форуме, выпендрёшь не к чему. Деньги тут решают, как и в жизни, но уважение легко потерять, имейте ввиду.
P\s Всех с наступающим!

(23.12.13 13:07)  

привет калян :)
бензин на нелечи уходит ))

(23.12.13 12:27)

Деньги тут решают, как и в жизни, но уважение легко потерять, имейте ввиду.

только чье уважение тут терять ?:)
это как в жизни ,иногда бывает плевать на некоторых ,не говоря уже про их уважение :)

(23.12.13 13:12)  

(23.12.13 01:32)

devilscity.combats.com/logs.pl?log=1387743954.19274
всем спасибо)

я конечно не в теме, но с чего вдруг за синих был ряд народу которые обычно ходят против ноа?

(23.12.13 13:15)  

(23.12.13 13:07)

привет калян

Скажу в кратце, если человек в игре теряет уважение, что уж говорить о реале. У вас крепка стена, за которой вы, но время берёт своё.

(23.12.13 13:27)  

(23.12.13 13:15)
...

прости какая стена ?
открой мои завершонки и узри ,это ты сутками тут стены строишь ))

(23.12.13 13:37)  

На партизана буду и в неличи ходить не смотря на клан где он находится, не собираюсь прощать закрытые напы и калечки.
Вас устраивает такой партизан играйте с ним.
Нет претензий к союзу есть только к одному человеку.

(23.12.13 13:38)  

а я думаю, что все проблемы в (герое конкурса) одна поршивая "овца" все тадо портит ( ну это я так образно сказал ) нивкоем случае не хотел никого оскарбить

(23.12.13 13:39)  

(23.12.13 13:38)

а я думаю, что все проблемы в (герое конкурса) одна поршивая "овца" все тадо портит ( ну это я так образно сказал ) нивкоем случае не хотел никого оскарбить

признавайся, ты мне нелеч вылечил?))))))

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved