Страницы:
…2345678910111213…»
Общая > в девилсе весело )
(23.12.13 04:01)
 (23.12.13 03:55)  (23.12.13 03:49) ...
Гуня, точно )))  (23.12.13 03:53) ...
А то пожалуешься на меня, меня проверят и блокнут ?)))
Да не !!! Зачем же вас блочить... Вы с ботами-то через раз выигрываете... А переблочить ваших ботов то с кем воевать тогда ??? Просто советую...)) Не ловко ведь ?? правда ??.. После таких косяков))
(23.12.13 04:03)
сижу весь покрасневший и грызу ногти))))))))))) ну еше и укатываюсь тут ))))
(23.12.13 05:40)
 (23.12.13 01:55) ...
Взгляд со стороны. Вот ты Раф говоришь что "собрались в рк пришли к какому-то мнению и бой" , когда приходят к какому то мнению, закрытыми не нападают. А эти слова как то похожи на поиск причины, лишь бы с боками не играть. Лично у меня ощущение , что вас паалками заставляют играть за них, но тут ответка нелечем на закрытую напу, и вы вздыхаете с облегчением, вот она причина за которую мы зацепимся. Просто выражения такого плана уже не раз проскакивали от вас, мы вот только только хотели но боки напали и теперь мы не хотим.
(23.12.13 07:02)
Где то я подобный топ уже видел.. И наверно даже не один..
(23.12.13 07:09)
хложил на ваши разборки, но валанчик - это пять ))
(23.12.13 07:18)
 (23.12.13 01:49) Сегодня друг - завтра враг, так было, есть и будет и вот пример...Я Украинец [12], РАВИН [12] против Chertenok V [11], Салладин [12], Hoodvin [12], Inovergez [12], Jack of Shadows [12], Faern [12], великий СТАС [12], A_KEKS [12], Князь Грома [12], Cheburekus [12], Nachoovimes [12], Хамская [12], Мне Везет [12], maho [12], borodach [12], GIVENCHY [12], МАДРА [12], ПустячоК [12], Bog Dunuhus [12], Звездочет [12], Старец [12], ciliedgia_int [12], Монтажник Высот [12], MARY_KAY [12], Topfer [12], wild wild west [12], Next Shadow [12], BaguK [12], Несущая Хаос [12], Lord of mage [12], ОБОЖАШКА [12], Banderash [12], с-пб [12], КАРТА [12], GOMER [12], ....Всех помню и люблю)))
Часть уже и не играет... Мэри Кэй хорошим топом была когда-то. (вздохнул)
(23.12.13 07:28)
блин,все пропустил :/ Когда пинают тучу-в Питере идет дождик)то-то я смотрю у нас все дожди да дожди =(
(23.12.13 07:39)
Как вы любите заострять на себе внимание))) Бен нападает закрытыми?) нападает, ловит ответку ?) ловит ) Не могу понять, причем тут тьма или еще кто-то?) или вы думаете что бену цветы дарить будут ?) Сами заходите за партизана не жалуетесь, и его катать думаю будут еще очень долго Кстати на мой взгляд (Бен) одна из немногих причит соры между тьмой.
(23.12.13 07:39)
Больше всего забавляет Туча, поменявшей не своему персонажу склонку(владелец то хоть знает?) и колбасе заодно и рассказывающий всем о боях) Там еще не было тыканий пальцем в фул?=) Вот ей богу-плюнул бы именно тебе в рожу из всего этого "коллектива",что с ветром в голове нынче в вентре.
(23.12.13 07:40)
Как вы любите заострять на себе внимание)))
Это про боков?)
(23.12.13 08:39)
и это , елку в кремль завезли, чую завтра (сегодня ) нарядят уже. ))))))
(23.12.13 09:36)
до дня рождения пушкина осталось 237 дней ...
(23.12.13 09:47)
Как же вы все тут глупы, одни тем что провокаторами пытаются быть, другие - что поддаются на эти провокации.
ЗЫ. да грызитесь, авось кто то наестся.
(23.12.13 09:57)
 (23.12.13 01:44) да хватит вам, вроде вместе играть начали, но почему то ложка дегтя всегда найдется.
 (23.12.13 01:49) Я может чего не понимаю? Несколько боев уже вместе сыграли, так зачем закрытыми то нападать, зачем препятствовать совместному существованию? вот не понимаю
после вчерашнего захода темных кланов за боков в нелече теперь оно только так и будет, думать надо своей головой прежде чем чтото делать,заходили мы помогать тьме а не бокам, но вот интересно какого икса темные полезли в наши личные разборки... так что делайте выводы сами, а мы для себя сделали после вчерашнего нелеча
(23.12.13 10:08)
2 дня назад мы зашли в нелеч за хантеров, и вместо спасибо, вчера бруяхи зашли против нас в нелеч...очень некрасиво
(23.12.13 10:16)
если бы не пара истинных темных, которые помоему зомбируют остальных, давно уже бы нормально играли полностью теми, кто хочет играть за темную сторону, но нет же.., кто то тупо тешит свое самолюбие, прыгая закрытыми и зная что будут ответки и дальше сам же развозит из этого срач, не понимаю, почему его так слушают и идут на поводу...
 (23.12.13 10:08) 2 дня назад мы зашли в нелеч за хантеров, и вместо спасибо, вчера бруяхи зашли против нас в нелеч...очень некрасиво
на меня стасик закрытыми прыгал и даже калечки кидал ай я яй..., но это игра- и мне не лень постоять с ним за одну сторону-если это приведет к Общей цели. Как дети..., ааа мы вот зашли за вас, а вы пошли против нас. Вы тогда зашли не только за Вивавлада, вы зашли за всех кто был в бою, а следом же сразу прыгаете на свою же сторну закрытыми. Игнорьте друг друга и будет вам счастье-качайте благо на свете, а не теште свои амбиции и тогда всем трем сторонам (бокам - истинным темным- и остальным темным, окторые просто хотят играть) будет счастье. Новый год скоро.. .подумайте...
(23.12.13 10:29)
 (23.12.13 05:40)  (23.12.13 01:55) ...
Взгляд со стороны. Вот ты Раф говоришь что "собрались в рк пришли к какому-то мнению и бой" , когда приходят к какому то мнению, закрытыми не нападают.А эти слова как то похожи на поиск причины, лишь бы с боками не играть. Лично у меня ощущение , что вас паалками заставляют играть за них, но тут ответка нелечем на закрытую напу, и вы вздыхаете с облегчением, вот она причина за которую мы зацепимся.Просто выражения такого плана уже не раз проскакивали от вас, мы вот только только хотели но боки напали и теперь мы не хотим.
ты не прав, вот мы сидели в рк и пришли к выводу заходить во все боя начатые нападением темного или на темного не смотря на то будут ли в бою боки, но при этом всем наше отношоние к бокам никак не меняеться. Та блин они сам уже предлагали ходить за тьму а наши разборки оставить нашими. при том что и так есть и будут обоюдные нападения... ну напали вчера нелечем боки,ну мы както и не удивились) решили дать бой, НО случилось чудо и те же темные за которых мы заходили днем заходят в нелечь против, ВНИМАНИЕ вопрос! вот ЧЕГО вы лезете в межклановые разборки? они были и будут... у дона спросите, ток уладим вопрос приходит дон и нападает!!! так вот к чему я) на что вы надеялись заходя в этот нелечь? что мы увидим ваше "величие" и будем ходить за вас? я хз, логики в вашем заходе НОЛЬ! ибо мы в боя ходили вам помогать а не бокам, и тут вы своим заходом показали что вам плевать на малков, ну да будет так...
(23.12.13 10:32)
 (23.12.13 10:29)
межклановые разбрки это ВАР - все остальное ввязывание 3х сторон в свою политику. В кланах по 30 чел и у каждого есть свое мнение, кто то лучше относится к вам кто то к бокам кому то похрен- и начинается срач- и ядумаю везде. Не хотите что б кто то впутался и хотите воевать-играйте варами а не закрытыми и нелечами
|