Страницы: 123456789101112»

Общая > в девилсе весело ) 

(23.12.13 02:16)  

(23.12.13 02:13)

Рома, там в БоКах есть люди с которыми я даже поле по нужде делить не буду, о каких боях речь?
Если бы там был клеш, тимоти, сагот и т.д. я за мир с ними, но там есть те кто годами катали тьму в нелечи и великах, с ними - не по пути, извините...

(23.12.13 02:17)  

(23.12.13 02:07)

(23.12.13 02:00)

...

не знаю Раф о чем ты, но вместе можно играть только тогда, когда нет взаимных нападений, а когда постоянно идет агрессия закрытыми, то ничего не получится.
или я чего то не понимаю

вражда с боками это вообще второстепенное ) как по мне тьму такое касаться не должно, ибо клан топовый и вполне может отыграться на все 100 ) смысл заводить темных в такие бои и отбивать у союза желание играть с такими тёмными мне не понятен. Ну слили бы нас сами. Пнули бы каждого нелечем, посмеялись и дальше. Что хотят показать вофы, хантеры, бружахи и другие тёмные ... ну теперь союз и дальше будет своей игрой и забьёт на велике) хотя были варианты.. но куда теперь) в приципе там уже каждый кто зашёл имеет мнение, все мои слова как ветер в уши.

(23.12.13 02:19)  

Помните, что враг моего врага - мой друг. Если бы не Боки и Xантерсы, то вообше кому бы вы отпор давали?!

Я всегда xодил за тьму и сейчас xожу. Xотя тьма для меня ничего не сделала. Склонку поменял чисто для драйва. Я не помешан на благе и не нападаю на темныx на цп. Единственная проблема - ето малки и Бен.

(23.12.13 02:20)  

(23.12.13 02:15)

Би стайл, ты вообше кто такой и с какиx пор говорить научился? кыш с форума. Давай назад в пешеры, ну или где ты обычно бываешь.

Я тебя давно уже опустил на форуме, а ты мне тут стандартную отмазку унылого клоуна толкаешь.. жаль.. я думал не так всё серьезно!

Надеюсь тебе эти строки дойдут и моей инфы..

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (с)

Общаясь с дураком, не оберешься срама.
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.
(с)

ВОт прям про тебя!)))гг

(23.12.13 02:23)  

Лопушок, поверь, что в реале, что в игре, ты никогда не сможешь меня опустить.

Любая пешка может угрожать королю матом ;) Но, ето всего лишь угрозы.

Гугли цитаты Xаяма и пиши еше, может тогда от тебя будет xоть какой-то толк ;)

(23.12.13 02:24)  

Все ладно поеxал я, а то смотрю совсем возмужали форумные троли)) А мое время - деньги.

(23.12.13 02:25)  

(23.12.13 02:17)
...

ну не знаю как кто скажу за себя, зашел ток изза того что заипало это все. Для меня если играем вместе-значит вместе, без всяких нападений. Я просто не понимаю зачем нападать постоянно закрытыми? А так как щас в больших вместе , а потом нападать закрытыми- лично для меня это подленько как то выглядит.

великий андрамат решает о великах))) вот кто движит вашим мозгом и за вас решает, вот от такой политики больно голове всем тем темным , которые не лезут в политику а просто играют и видя что такие как андрамат бармен бен косси рушат все, они просто забивают на игру. а помнется нам зимагор пел совершенно другие песни, что мы мол будем пробуждать темных, смешно))))

остановитесь на пару минут ребять , схожу поссать а ....

(23.12.13 02:26)  

(23.12.13 02:24)

Все ладно поеxал я, а то смотрю совсем возмужали форумные троли)) А мое время - деньги.

Поржал. Отныне твоё имя балаболка, запони, может спрашивать будут :)

(23.12.13 02:27)  

Ух вы и наркоманы....вы лучше одно скажите, кто сейчас Бариком играет то, а то народ интересуеться. с кем проблемы клана Панд решать...

(23.12.13 02:28)  

остановитесь на пару минут ребять , схожу поссать а ....

*OK*
:-D

(23.12.13 02:29)  

ето игра должна приносить удовольствия и не геморой от вечных разборок ) играйте так как вы хотите и будет всем счастья )

(23.12.13 02:30)  

Ух вы и наркоманы....вы лучше одно скажите, кто сейчас Бариком играет то, а то народ интересуеться. с кем проблемы клана Панд решать...

ХОХОЛ завладел его разумом :-D
потом будет вопрос кто завладел хохлом?:)))))))))))))))

(23.12.13 02:31)  

великий андрамат решает о великах))) вот кто движит вашим мозгом и за вас решает, вот от такой политики больно голове всем тем темным , которые не лезут в политику а просто играют и видя что такие как андрамат бармен бен косси рушат все, они просто забивают на игру. а помнется нам зимагор пел совершенно другие песни, что мы мол будем пробуждать темных, смешно))))

а как же выскачка?) как же оскорбления )) как же виликий заговорщик?) это всё::?) я тебе тайну открою, андрамату давно пофик на твои великие планы и клан боков) еслибы не друзья, так бы и дальше не играл. Поэтому лучше сконцетрируйся на другом)

(23.12.13 02:16)

(23.12.13 02:13)
Рома, там в БоКах есть люди с которыми я даже поле по нужде делить не буду, о каких боях речь?Если бы там был клеш, тимоти, сагот и т.д. я за мир с ними, но там есть те кто годами катали тьму в нелечи и великах, с ними - не по пути, извините...

радик, (беру временной отрезок только этот год) с вашего союза никто и не воевал против света, ток норы и форум не более. заход кого тов бой раз в квартал как то блекнет.

Но пришли боки готовые играть с нами, и вместо того чтобы играть вместе, все равно найдется пару человек, которые всяческими способами вносят смуту.
Ну не будет боков, что будет дальше? Лично мое мнение.

(23.12.13 02:32)  

(23.12.13 02:30)

ХОХОЛ завладел его разумом потом будет вопрос кто завладел хохлом?))))))))))))))

Эт не смешно, обидно то, что Барик( если жто вообще Барик) играет с людбми которых он даже раньше не видел и не слышал, а не с теми с которыми сидел много лет в одной вентре...вот что интерестно!

(23.12.13 02:34)  

слушай, мне достаточно было с тобой пообщяться, чтоб унать кто ты, говори все что хочешь, но рано или поздно от вас будет отток, иб вы используете личностные цели и на белоее говорите темное и наобоорот, оределяя темноту) твой удел расчитывать параметр режки да мк , зарункой заниматься тут ты мастер, по боевке, но в политику и навязывать отсебятену у тебя не очень выходит)

(23.12.13 02:35)  

Не будь в БоКах 9 человек, я б с ними и за столом с удовольствием поднимал бы бокалы, но пока клан БоК ИМХО не на моем пути и не со мной по пути...
как-то так...

(23.12.13 02:37)  

Я Украинец

и кстати там забил или на 2 фронта?

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved