Страницы: «789101112131415161718

Общая > в девилсе весело ) 

(23.12.13 15:42)  

(23.12.13 15:40)

(23.12.13 15:36)
Talio, Кровавый Игрок, Бен Стилер - нападают закрытыми напами - это номрально. а то что нелечем на них наали это не нормально... это Боки агресоры - какойто бред получается. Сами ж сцут открытыми напасть.а можно было прекратить нападения закрытыми и играть вместе против света и КО. такое впечатление что у этих 3-х нубов кроме боков противников не хватает. просто люди галимые крысы, сцут напасть в открытую - а закрытой напнуть и калечку кинуть все что могут
в ответ на закрытые от перечисленых, ваши тоже активно нападают на тех кто никогда ваще не нападал закрытыми, так что не надо ляля)ты у зуба спроси сколько раз его дон и неизвестна ловили, хотя он никогда никого закрытыми не ловил

ну тогда и с партизана спроси, он нападает на тех кто и в бою небыл (имею ввиду моих сокланов)

да гордись ты своей боевкой хоть обосерись тут, молодец, не спорю)купи себе конфетку)

(23.12.13 15:40)

(23.12.13 15:36)
Talio, Кровавый Игрок, Бен Стилер - нападают закрытыми напами - это номрально. а то что нелечем на них наали это не нормально... это Боки агресоры - какойто бред получается. Сами ж сцут открытыми напасть.а можно было прекратить нападения закрытыми и играть вместе против света и КО. такое впечатление что у этих 3-х нубов кроме боков противников не хватает. просто люди галимые крысы, сцут напасть в открытую - а закрытой напнуть и калечку кинуть все что могут
в ответ на закрытые от перечисленых, ваши тоже активно нападают на тех кто никогда ваще не нападал закрытыми, так что не надо ляля)ты у зуба спроси сколько раз его дон и неизвестна ловили, хотя он никогда никого закрытыми не ловил

ты правельно заметил В ОТВЕТ НА ЗАКРЫТЫЕ - а не просто так как ВАШИ начали

:-D

(23.12.13 15:12)

(23.12.13 14:51)

Тема сисек не раскрыта! =)

Сань,помнишь как настойчиво я вчера предлагал нашу помощь в бою?
И со стороны малков,и с нашей стороны были недовольные,но с вашей поддержки (Апокалов) наш Союз зашёл в бой.Т.е. можно ,и это ни для кого не секрет объедениться ради общей цели? /риторика,ессно...
На какую реакцию может рассчитывать Союз малков,одобряющий нападения закрытыми Бена?Ну,не детский лепет после совместного боя пытаться втирать всем,что Бен борец за справедливость и один из немногих революционеров в БК?)
Опять же,напали на одного Бена...Если Союз малков придерживается политики ненападения,то их заход НЕлогичен,т.е. ... куча попыток съехать и найти виновных в собственных косяках...

Я в свое время смог правильно раставить приоритеты, искренне надеюсь, что ребята поступят так же ;)

убрать закрытые напы и все станет на свои места. имхо.

(23.12.13 15:43)  

...

так всётки можно отвечать закрытыми?) и нелеч совсем не обязателен?) или я чего то не понимаю?))

тогда революционеры поуходят с игры =)

(23.12.13 15:44)  

еще можно програмно запретить стихийным склонкам и нетралом за тьму заходить или свет ) и все встанет на свои места ) как вариант

(23.12.13 15:47)  

...

так всётки можно отвечать закрытыми?) и нелеч совсем не обязателен?) или я чего то не понимаю?))

Тут он не решает )) как туча скажет, так и сделают. ещё немного постов, его сущность вырвется наружу, тогда на союз устроят охоту и все головы будут висеть у тучки в общаге.

(23.12.13 15:48)  

...

зачем ты переливаеш из пустого в пустое? сам же понимаеш что пургу говориш. МОЖНО ВООБЩЕ НЕ НАПАДАТЬ и играть против света и КО - противников более чем достаточно. Ваши активичты хотят что то доказать - играют в ГАЛИМУЮ КРЫСУ, а как отвечать на их крысиную игру - не имеет значение. напали нелечем не на тебя к примеру а ИМЕННО НА ТОГО КТО ПРОФОЦИРУЕТ И НАПАЕТ.

(23.12.13 15:51)  

Как обычно ))) Один начудил и собрал вокруг кучу людей для обсуждения )) Ну посрались опять и что дальше? Не первый месяц ругаемся. Все те же лица, все теже пакости. На этот раз кто-кого сдаст, кто продан, кто куплен, кто мульт ? что на этот раз подготовили?

а тебя я вообще не понимаю. ты был со многими в 1 союзе,в боях дрался, а если тебе ВАЖНА ЛИШ СКЛОНКА а не сами люди ТО ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ.
если ты с КРА, Тучей, и так далее на 1 стороне дрался то после того как они сменили склонку они что ПОМЕНЯЛИСЬ? люди как были так и остались и КАК ИГРАЛИ за тьму так и играют а ты уже прям врагов нашел

(23.12.13 15:52)  

...

вот ты странный человек, сколько раз ты спрашивал столько же раз я тебе и отвечал, что я не играю закрытыми напами, по склонке, агрессия в адрес сокланов только таким способом будет отыгрываться, уясни, другого пути не будет ,напали закрытой= нелеч и все не будет по другому) на меня напал бен а я собирался в бой к темным в дем, вот 2 дня назад было все, так вы удивляетесь почему тьма идет против вас, отвечу, потому что наш клан и союз в деме пытаются отбивать наших малышей и обращяються к нам и мы тянем бои а не малки,, которые ограничены беспонтовой закрытой игрой, и да за нами будет идти тьма пока вы тут чешите своими безпонтовыми языками а не в деме сидите и отбиваете своих темных)

Из всего прочитанного, вывод один, нету клана боков, есть "Дон", и есть клан Малкавианс. Не смешно ли? Мне кажется должен быть клан, а не одна личность остаивающая права клана, иначе попросту всё превратится в апельсинов, 10 человек с блокнотами.
Окс, твоя политика основывается на связях и старых товарищах, ты берёшь в учет только их мнение. Скажи тогда о чем можно вообще говорить если одни высказывают позицию, а другим по иксу, есть своё слово и всё. Тебя всё на данный момент устраивает я вижу ,и тебя это срач для забавы. Понимаю, оно тебе нафик не нужно, тогда скажи мне, зачем ты лезишь в эту всю кашу? Малолетки говоришь на форуме, извини, но ты взрослый мужик ,а ведешь хуже троллей на форуме, неужели от клавиатуры руки отлипнуть не могут?
Сам же не люблю этих всех форумных разборок, по мне проще в скайпе поговорить и услышать человека, а не читать как кто то кого то зацепить хочет.
Клану боков желаю процветания как и хантерсам, и надеюсь что на данный момент они нашли свою позицию игры, и больше менять ничего не будут.
Коляну: На НГ отправлю тебе банку шпрот, за нелечь на скумбрию не заслужил ты; зачем в нелечь усадил, и через пару дней в малки просился?
ТУче: ты о себе подумал в первую очередь, не говори за темных, проще всего сидеть у "кота за пазухой", в данном случае кот - Самин; склонка ерунда, почему всем склонку не поменял?
И такой вопрос, Скот на сколько помню открестился от Дона, или что то пропустил что прайды снова с боками?
Клану Воф: Как вредный ушел от вас, вы стали как пластелин в детском саду, кто первый взял, тот и вылепил, нехорошо. Уважайте себя, тем более уважение для вас насколько знаю, для вашей нации вприоритете.
Еще раз с Новым Годом!
p\s строю зимний замок, нужны снежки (благотворительный фонд)

(23.12.13 15:54)  

Из всего прочитанного, вывод один, нету клана боков, есть "Дон", и есть клан Малкавианс. Не смешно ли? Мне кажется должен быть клан, а не одна личность остаивающая права клана, иначе попросту всё превратится в апельсинов, 10 человек с блокнотами.Окс, твоя политика основывается на связях и старых товарищах, ты берёшь в учет только их мнение. Скажи тогда о чем можно вообще говорить если одни высказывают позицию, а другим по иксу, есть своё слово и всё. Тебя всё на данный момент устраивает я вижу ,и тебя это срач для забавы. Понимаю, оно тебе нафик не нужно, тогда скажи мне, зачем ты лезишь в эту всю кашу? Малолетки говоришь на форуме, извини, но ты взрослый мужик ,а ведешь хуже троллей на форуме, неужели от клавиатуры руки отлипнуть не могут?Сам же не люблю этих всех форумных разборок, по мне проще в скайпе поговорить и услышать человека, а не читать как кто то кого то зацепить хочет.Клану боков желаю процветания как и хантерсам, и надеюсь что на данный момент они нашли свою позицию игры, и больше менять ничего не будут.Коляну: На НГ отправлю тебе банку шпрот, за нелечь на скумбрию не заслужил ты; зачем в нелечь усадил, и через пару дней в малки просился?ТУче: ты о себе подумал в первую очередь, не говори за темных, проще всего сидеть у "кота за пазухой", в данном случае кот - Самин; склонка ерунда, почему всем склонку не поменял?И такой вопрос, Скот на сколько помню открестился от Дона, или что то пропустил что прайды снова с боками?Клану Воф: Как вредный ушел от вас, вы стали как пластелин в детском саду, кто первый взял, тот и вылепил, нехорошо. Уважайте себя, тем более уважение для вас насколько знаю, для вашей нации вприоритете.Еще раз с Новым Годом!p\s строю зимний замок, нужны снежки (благотворительный фонд)

извени но плоско мыслиш - почему дон а не клан? аргументируй? потому что нелечь на вас? а может есть Бок и несколько неугомонных ваших? и просто малков нету?

(23.12.13 15:55)  

(23.12.13 15:02)

Осилил топ, выводы:1. Многие (темные) подтвердили свое истинное лицо;2. Бой начат БоКами на темного, далее заход в бой темных против темных за сторону БоКа;3. Логично, что когда нападение света/огня на темного и играют БоКи, но разборки БоКов с тьмой и при этом за БоКов тьма - непонятно;4. В бои редко хожу, но вне зависимости какой будет бой, буду кикать союз Охотников и БоКов, нет ни малейшего желания стоять рядом.Всех с праздниками!

devilscity.combats.com ... 192&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
:)
кем там бой начат говоришь Радик ?:)

(23.12.13 15:57)  

(23.12.13 15:51)

Как обычно ))) Один начудил и собрал вокруг кучу людей для обсуждения )) Ну посрались опять и что дальше? Не первый месяц ругаемся. Все те же лица, все теже пакости. На этот раз кто-кого сдаст, кто продан, кто куплен, кто мульт ? что на этот раз подготовили?

а тебя я вообще не понимаю. ты был со многими в 1 союзе,в боях дрался, а если тебе ВАЖНА ЛИШ СКЛОНКА а не сами люди ТО ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ.
если ты с КРА, Тучей, и так далее на 1 стороне дрался то после того как они сменили склонку они что ПОМЕНЯЛИСЬ? люди как были так и остались и КАК ИГРАЛИ за тьму так и играют а ты уже прям врагов нашел

чего чего ?))) люди?))) которые за спиной сравняли меня с овном?) люди которые настроили моих знакомых про меня? про кого ты говоришь?) Про тучу, который всех обосрал и свалил?) я 2 года собирал ркшников, два года. но когда на 2 месяца уехал, это овно в пух и прах изменило всё что-так долго строилось людьми)) Причём втёрся в такое доверие, что ближе некуда. Но когда я опять начал играть, этот перебежчик, даже не счёл нужным что-то мне сказать, засунул язык в зад и начал настраивать всех) Ты считаешь этого человека другом?) КРА для меня всегда останется КРА, и брусок и некотрые другие кто в клане бок. Но не такое овно как туча. Даже после того что он сделал и как поступил с людьми, я не опускался до его уровня и ниразу не подстрекал людей против боков, ниразу. Это вентре этот балабол чешет дофига чего, ибо знает андрамат создатель рк и имеет влияние, но мне просто пофик на все его идеи, я просто играю, а не как праститу... бегаю и предаю людей.

(23.12.13 15:59)  

(23.12.13 15:55)

(23.12.13 15:02)

Осилил топ, выводы:1. Многие (темные) подтвердили свое истинное лицо;2. Бой начат БоКами на темного, далее заход в бой темных против темных за сторону БоКа;3. Логично, что когда нападение света/огня на темного и играют БоКи, но разборки БоКов с тьмой и при этом за БоКов тьма - непонятно;4. В бои редко хожу, но вне зависимости какой будет бой, буду кикать союз Охотников и БоКов, нет ни малейшего желания стоять рядом.Всех с праздниками!

devilscity.combats.com ... 192&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

кем там бой начат говоришь Радик ?

Получается ему прыгать на бармена в нелеч можно, а бармену за это бить 1 на 1 нет ) ну да тебе лучше знать.

(23.12.13 16:00)  

>Земляничек
Прошу прощения, Есть Дон, есть Неизвестна, Омар тоже порой, всё. Для меня сильных представителей и истинных боков не вижу. Остальные эммигранты и неллегалы.

(23.12.13 16:00)  

(23.12.13 15:59)

извени ,ну если бы мне было интересно твое мнение на счёт лога ,я наверно у тебя бы спросил про него :)
но увы ,но мне не интересно ,поэтому я спросил не у тебя как видишь

Страницы: «789101112131415161718
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved