Страницы:
«…67891011121314151617…»
Общая > в девилсе весело )
(23.12.13 15:07)
темные не темные если не с голубыми боками)))
 (23.12.13 15:02) Осилил топ, выводы:1. Многие (темные) подтвердили свое истинное лицо;2. Бой начат БоКами на темного, далее заход в бой темных против темных за сторону БоКа;3. Логично, что когда нападение света/огня на темного и играют БоКи, но разборки БоКов с тьмой и при этом за БоКов тьма - непонятно;4. В бои редко хожу, но вне зависимости какой будет бой, буду кикать союз Охотников и БоКов, нет ни малейшего желания стоять рядом.Всех с праздниками!
а позвольте спросить, Вы определяете темноту каждого напавшего или обороняющегося?) лично мое мнение, со стороны, Вы уважаемый что то из себя представляли играя в бк2 , сейчас же я от вас читаю лишь форумный тролинг, по боям Вы себя не проявляете, бои ваши идут на форуме а у нас результат на табло, но за то вы тьма, истинная тьма)))
 (23.12.13 15:05)  (23.12.13 15:02)
Речь идет не о нападении БоКов, а заход на их стороне темных!!!
А как должно быть вообще ?
 (23.12.13 15:02) Осилил топ, выводы:1. Многие (темные) подтвердили свое истинное лицо;2. Бой начат БоКами на темного, далее заход в бой темных против темных за сторону БоКа;3. Логично, что когда нападение света/огня на темного и играют БоКи, но разборки БоКов с тьмой и при этом за БоКов тьма - непонятно;4. В бои редко хожу, но вне зависимости какой будет бой, буду кикать союз Охотников и БоКов, нет ни малейшего желания стоять рядом.Всех с праздниками!
что касается захода против бена написал выше, что касаемо киков то как ты можешь когото кикнуть на форуме ?
(23.12.13 15:08)
Кстати слышали что во время второй мировой войны предателей не расстреливали а вешали?
Предатели даже пули не достойны!
(23.12.13 15:12)
 (23.12.13 14:51) Тема сисек не раскрыта! =)
Сань,помнишь как настойчиво я вчера предлагал нашу помощь в бою? И со стороны малков,и с нашей стороны были недовольные,но с вашей поддержки (Апокалов) наш Союз зашёл в бой.Т.е. можно ,и это ни для кого не секрет объедениться ради общей цели? /риторика,ессно... На какую реакцию может рассчитывать Союз малков,одобряющий нападения закрытыми Бена?Ну,не детский лепет после совместного боя пытаться втирать всем,что Бен борец за справедливость и один из немногих революционеров в БК?) Опять же,напали на одного Бена...Если Союз малков придерживается политики ненападения,то их заход НЕлогичен,т.е. ... куча попыток съехать и найти виновных в собственных косяках...
(23.12.13 15:12)
Как обычно ))) Один начудил и собрал вокруг кучу людей для обсуждения )) Ну посрались опять и что дальше? Не первый месяц ругаемся. Все те же лица, все теже пакости. На этот раз кто-кого сдаст, кто продан, кто куплен, кто мульт ? что на этот раз подготовили?
(23.12.13 15:16)
 (23.12.13 15:12)  (23.12.13 14:51) Тема сисек не раскрыта! =)
Сань,помнишь как настойчиво я вчера предлагал нашу помощь в бою? И со стороны малков,и с нашей стороны были недовольные,но с вашей поддержки (Апокалов) наш Союз зашёл в бой.Т.е. можно ,и это ни для кого не секрет объедениться ради общей цели? /риторика,ессно... На какую реакцию может рассчитывать Союз малков,одобряющий нападения закрытыми Бена?Ну,не детский лепет после совместного боя пытаться втирать всем,что Бен борец за справедливость и один из немногих революционеров в БК?) Опять же,напали на одного Бена...Если Союз малков придерживается политики ненападения,то их заход НЕлогичен,т.е. ... куча попыток съехать и найти виновных в собственных косяках...
что за чушь ты несёшь?) Дон меня два дня подряд закрытыми бил, хотя я не помню даже что-бы я последние 2 месяца кого-то из боков трогал. Хотя мог вместо апельсинов, люксов и тд бить боков в ответ. По твоему что меня бьют, когда я не трогаю нормально, а тут тучку бен обидел это плохо, за бена мы не должны заходить?) у тебя логика железная.
(23.12.13 15:17)
Дон напает в ответку за нападения вашего уворота на удачника, чтоб понятней чесному народу было)
(23.12.13 15:20)
Амбиции...
(23.12.13 15:22)
слишком много чести андрамат для тебя, ты лиш монета для розыгрыша, бития, но различие между нами, вы делаете все из под тишка, мы все делаем прямо и по факту) почему тот же бен не напает нелечем, в чем проблема?) а проблема в том что он и такие как он , могут только таким способом самоутвердиться, зная что у них при другом расскладе будет ноль поддержки)
(23.12.13 15:23)
 (23.12.13 15:17) Дон напает в ответку за нападения вашего уворота на удачника, чтоб понятней чесному народу было)
Клёвая отмазка ))) Ты наверное сам список составляешь там?) Странно что на меня нелечей нет, заговорщика оставили без внимания, всего лишь 3 нападения за долгое время. Слабенько. Странно что тимати ещё не подговорил нападать, а то частно стоим в одной локе, приватами меняемся, бьём одних и тех же людей.
(23.12.13 15:23)
А на счет боев, то извините хлопцы из блока играть пол года нереально если кто не в курсе. А играю я только неделю и пока наверстываю упущенное особенно понять кто тебя окружает. Так шо кастет ты меня не тролли, поищи других лопухов...
(23.12.13 15:30)
 (23.12.13 15:22) слишком много чести андрамат для тебя, ты лиш монета для розыгрыша, бития, но различие между нами, вы делаете все из под тишка, мы все делаем прямо и по факту) почему тот же бен не напает нелечем, в чем проблема?) а проблема в том что он и такие как он , могут только таким способом самоутвердиться, зная что у них при другом расскладе будет ноль поддержки)
Пушкина читал ночью ?))) В отличии от тебя, бк я прошёл давно. У меня есть всё что нужно и я умею этим пользоваться так, как не умеют другие. Ну а ты?) Туча вмешался, Туча умер.. что был, что небыл. Боёвка ноль, поддержка ноль, знание игры ноль. Ну собрал людей возле себя, мы были слишком просты, мажоров небыло. Ушёл к мажорам, ну и что *?) создал свою систему, которую и сам же рушишь. Ну и х.. забьёт союз, как делал это дальше. Ну и чего добился?) Как раньше нападал бен, так и будет. Только теперь всё вернулось обратно )) Прикольно было вчера сидеть всем составом в рк и обсуждать действия с великами, когда союз принимает решение, тучка весь озлобленный на бена просит нелеч у дона))) Думаю после этого уже все изменили своё мнение на обратное. А ты больше гонора, больше ) Нам разницы нет, что от дона в нелеч уходить, что от других светлых.
(23.12.13 15:34)
 (23.12.13 15:23) ...
так не стоит делать выводы, не зная суть да дело, рассмотри все в общих чертах, зайди в вентру, поговори с людьми и ты услышишь точку зрения не бена не бармена, а будешь владеть общей инфой)
(23.12.13 15:34)
 (23.12.13 15:23) ...
да я тебе до блока чаще на форуме видел чем в боях
(23.12.13 15:36)
Talio, Кровавый Игрок, Бен Стилер - нападают закрытыми напами - это номрально. а то что нелечем на них наали это не нормально... это Боки агресоры - какойто бред получается. Сами ж сцут открытыми напасть. а можно было прекратить нападения закрытыми и играть вместе против света и КО. такое впечатление что у этих 3-х нубов кроме боков противников не хватает. просто люди галимые крысы, сцут напасть в открытую - а закрытой напнуть и калечку кинуть все что могут
(23.12.13 15:37)
 (23.12.13 15:34)  (23.12.13 15:23) ...
да я тебе до блока чаще на форуме видел чем в боях
кстати помню твой предсмертный топ, вот и вопрос, ты случаем окна не перепутал? этот бк с той в которую ты зазывал ?
(23.12.13 15:40)
 (23.12.13 15:36) Talio, Кровавый Игрок, Бен Стилер - нападают закрытыми напами - это номрально. а то что нелечем на них наали это не нормально... это Боки агресоры - какойто бред получается. Сами ж сцут открытыми напасть.а можно было прекратить нападения закрытыми и играть вместе против света и КО. такое впечатление что у этих 3-х нубов кроме боков противников не хватает. просто люди галимые крысы, сцут напасть в открытую - а закрытой напнуть и калечку кинуть все что могут
в ответ на закрытые от перечисленых, ваши тоже активно нападают на тех кто никогда ваще не нападал закрытыми, так что не надо ляля) ты у зуба спроси сколько раз его дон и неизвестна ловили, хотя он никогда никого закрытыми не ловил
(23.12.13 15:41)
 (23.12.13 15:34)  (23.12.13 15:23) ...
так не стоит делать выводы, не зная суть да дело, рассмотри все в общих чертах, зайди в вентру, поговори с людьми и ты услышишь точку зрения не бена не бармена, а будешь владеть общей инфой)
 Ты ему расскажешь как пришёл в рк, долгое время всех втихаря агитировал, настраивал против вентры и других тёмных, но когда ркшники не захотели быть марионетками в твоих идеях, ты плюнул на всех и убежал в вентру, которую хаял постоянно ?) Это он узнает?)
|