Страницы:
«…5678910111213141516…»
Общая > в девилсе весело )
(23.12.13 14:24)
 (23.12.13 14:16) ...
Сим люди растут, набираются ума, в рк я никогда не скрывал своих симпатий, антипатий как таковых у меня нет, есть просто игровые противники, помойму попав в рк все знали мои взгляды по игре на счет НОА Ясамальца Скота и не только. Люди хотят играть с нами, так почему мы их должны отталкивать, вот мой лозунг и мои принципы по игре, которым заметь я не приступил, будь на мне значек мусорщика или значек воздуха)
(23.12.13 14:27)
Каждому по делам его! На этом и остановимся! А могло бы быть все иначе, а вот это уже печально
(23.12.13 14:33)
 (23.12.13 14:27) Каждому по делам его! На этом и остановимся! А могло бы быть все иначе, а вот это уже печально
Стас вот не выдеражал, уж больно интересно мне узнать, что ты сделал для тьмы , ну кроме того что будучи в атонах ты пинал тех же темных, в клане малков ты просто поменял квалификацию так же нападая на темных только уже закрытыми напами, что ты еще можешь кроме нытья приватно да соплей на форуме?)
(23.12.13 14:38)
давайте жить дружно.
(23.12.13 14:40)
 (23.12.13 14:33)  (23.12.13 14:27) Каждому по делам его! На этом и остановимся! А могло бы быть все иначе, а вот это уже печально
Стас вот не выдеражал, уж больно интересно мне узнать, что ты сделал для тьмы , ну кроме того что будучи в атонах ты пинал тех же темных, в клане малков ты просто поменял квалификацию так же нападая на темных только уже закрытыми напами, что ты еще можешь кроме нытья приватно да соплей на форуме?)
че за глупые вопросы )) что ты сделал для тьмы ) убило просто
(23.12.13 14:40)
Туча! ты прежде чем шлепнуть что то такое ты открой логи боев когда я был в атонах и посмотри, а потом посмотри на мои логи начиная с хантеров! и посчитай велики и нелечи! Так вот я тебе лично отвечаю! я был в великах и нелечах больше и чаще чем такое трепло как ты! Теперь на счет клана атон конкретно! Да я там был! клан был с просветлой политикой! Так вот запомни нелюдь! одно дело быть в клане с темной склонкой и просветлой политикой и ходить в бои против темных(логи этих боев и количество посмотришь сам, у нищих слуг нет) и совсем другое быть в темном клане, иметь темную склону и заходить регулярно против тех же темных как делаете вы (типа темные) как делают хантеры и их союз и как делают все остальные темные кто стал плясать под дудку боков! тебе это понятно?
(23.12.13 14:43)
Стас не истери, твой ответ меня вполне удовлетворил, пиши дальше о высших материях, весели чесной народ)
(23.12.13 14:48)
 (23.12.13 14:40) Туча! ты прежде чем шлепнуть что то такое ты открой логи боев когда я был в атонах и посмотри, а потом посмотри на мои логи начиная с хантеров! и посчитай велики и нелечи!Так вот я тебе лично отвечаю! я был в великах и нелечах больше и чаще чем такое трепло как ты!Теперь на счет клана атон конкретно! Да я там был! клан был с просветлой политикой! Так вот запомни нелюдь! одно дело быть в клане с темной склонкой и просветлой политикой и ходить в бои против темных(логи этих боев и количество посмотришь сам, у нищих слуг нет) и совсем другое быть в темном клане, иметь темную склону и заходить регулярно против тех же темных как делаете вы (типа темные) как делают хантеры и их союз и как делают все остальные темные кто стал плясать под дудку боков! тебе это понятно?
Стас после твоего ухода, политика клана не изменилась =)
(23.12.13 14:49)
Всех с наступающим))) Мира вам и добра)))
(23.12.13 14:51)
Тема сисек не раскрыта! =)
(23.12.13 14:52)
 (23.12.13 14:48)  (23.12.13 14:40) Туча! ты прежде чем шлепнуть что то такое ты открой логи боев когда я был в атонах и посмотри, а потом посмотри на мои логи начиная с хантеров! и посчитай велики и нелечи!Так вот я тебе лично отвечаю! я был в великах и нелечах больше и чаще чем такое трепло как ты!Теперь на счет клана атон конкретно! Да я там был! клан был с просветлой политикой! Так вот запомни нелюдь! одно дело быть в клане с темной склонкой и просветлой политикой и ходить в бои против темных(логи этих боев и количество посмотришь сам, у нищих слуг нет) и совсем другое быть в темном клане, иметь темную склону и заходить регулярно против тех же темных как делаете вы (типа темные) как делают хантеры и их союз и как делают все остальные темные кто стал плясать под дудку боков! тебе это понятно?
Стас после твоего ухода, политика клана не изменилась =)
там своё видение происходящего, которое явно разница с реалиями, может он с мнимым другом что обсуждает а мы просто не в курсе)
(23.12.13 14:52)
кстати а, что мешает ходить в бои где нет Боков, или уже мешает клан хантерс и вофы ?
(23.12.13 14:58)
Все поклонимся Туче ) Он всё знает. Когда дон чуть ли не каждый день катает малков закрытыми по 2-3 раза никто не ноет, а тут пару калечек и нытьё)))
А ведь наверняка знал что в нелеч пойдёт весь союз, знал что все дружно сядут )) Что хотел показать.. своё я , свою беспомощность?) И это поступок аратора, его ведь обидели )) А как же вся белость и пушистость?) Создал срач и ещё всех обьвиняет) Малки вц, андарамат и бармен заговорщики, бен партизан, стасик атон, зитка болтун, кого там ещё оскорбляли?)) Ну и фанатик назвал всех пустым местом) Нормально. Отвали ты уже от союза нашего.
(23.12.13 14:59)
 (23.12.13 14:52) кстати а, что мешает ходить в бои где нет Боков, или уже мешает клан хантерс и вофы ?
Лично мне теперь мешают все те, кто заходит против нас в нелечи!
(23.12.13 15:01)
 (23.12.13 14:52) кстати а, что мешает ходить в бои где нет Боков, или уже мешает клан хантерс и вофы ?
А что не ходили?) Помойму помогали хоть и после всех подлянок.
(23.12.13 15:01)
да ты мне нужен, как одно место из трех букв на ужин, выскочка, ребенок)
(23.12.13 15:02)
Осилил топ, выводы: 1. Многие (темные) подтвердили свое истинное лицо; 2. Бой начат БоКами на темного, далее заход в бой темных против темных за сторону БоКа; 3. Логично, что когда нападение света/огня на темного и играют БоКи, но разборки БоКов с тьмой и при этом за БоКов тьма - непонятно; 4. В бои редко хожу, но вне зависимости какой будет бой, буду кикать союз Охотников и БоКов, нет ни малейшего желания стоять рядом. Всех с праздниками!
Третий и,наверное уже,последний раз попробую задать один простой вопрос... Что мешает малкам и их Союзу играть большие бои (на радость всем и тёмным и светлым.Люди устали от постоянного копания и набивания Оков в Хаотах) с Союзом БоКи/НоА/Мадди и держать нейтралитет вне этих боёв со "Светом"? Никто и не призывал никого целоваться в дёсна и признаваться друг дургу в любви и уважении!Вчерашнее нападение-не агрессия,а лишь ответ на агрессию Бена,который,кстати,до сих пор качается на тех же мусорщиках и падальщиках закрытыми...Наказать хотели не малков и их Союз,а конкретного человека,которого его же союзники не могут держать в узде...Поэтому была Нелечь и демонстративный заход нашего Союза.Надеюсь,никто не сомневается,что Дон справился бы сам?Наш совместный заход против Бена,нападающего на одного из нас,полностью логичен ,а вот заход малков,утверждающих,что они держатся политики ненападения,уже не поддаётся логике...Поддержали Бена,значит поддержали его точку зрения!Каторая,кстати,идёт вразрез с вашими заверениями...Всё очень просто на самом деле.Что говорится взрослыми людьми,то и должно делаться.И навязывать целому Союзу что и как делать человеку,который ведёт себя неадекватно и не желает слушать и слышать,мягко говоря,неумнО!)
 (23.12.13 15:01) да ты мне нужен, как одно место из трех букв на ужин, выскочка, ребенок)
да выражайся ты уже, все твою культуры знают) образ белого и пушистого давно исчез. Больше говори, больше.
(23.12.13 15:05)
Речь идет не о нападении БоКов, а заход на их стороне темных!!!
|