Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(21.12.13 22:48)Вопрос Арбам !!! зачем играете Этим классом если он затратный ??? не нойте !!
нет я из России(страна колхозников и комунистов)) ето три !
)))))
(21.12.13 23:31)Алекс !! Я не нойю ... мне без разницы на сливы !! Проста я не понемаю Людей каторые нойют и кричат... не смотря на все сливы против вас я не кричу и не нойю
та и я не ною, но линейка приемов вобще не меняется на равне с другими и мы становимся вымирающим видом.
приемы за капли крови бесполезны против любого вида войнов, а капель полно и с ювы тем блоее
а умников про стрелы прям в каждом топе по 3чел, хотя на деле стрелы +50 дроби видимо дают право на урон в 50% от урона возможного, а не +50дроби и уходит их неимоверно много, чисто по конфликтам на 3дня не хватало 10пачек +50, а это 1000стрел, так я еще и не очень активно играл
а где тактик лучнику на выжить брать то???? реально используется тактика атаки и защиты которые сразу же использую, откуда выжыть из чего?????
(22.12.13 00:05)один поход в излом чего стоит) минимум 300 стрел +50 дроби, если хочешь босса завалить и пройти подальше..
| Страницы: 1234 |