Страницы:
123456
Общая > Доска почёта апельсинов.
(21.12.13 16:57)
 (21.12.13 16:55) В Общем )) я напал в аббе без стрел .... на что мне Андрамат говорит что даже с ними его не убью ) предложил ему второй раз на этих же условиях что есть при себе в абб-е... он согласился ! улетая в Девилс , зашел в аук прикупил себе ауры , назад в детсво и т.д .. тобишь Договор БЫл Нарушен! на этих оснований я решил тоже его нарушить ... так как я не стал чтото покупать до Боя ..ПыСы ... дать выписку он отказал.
чего ты чушь несёшь. бой был в аббе, где мы оба хилились, ты слил и заныл как многие твои сокланы, предложил бой- я согласился, сказал что в девилсе, ибо свитки были не целые. тебя вообще не должно касаться что я купил и что использовал. Бой был на свитках и хиле, ты юзал что хотел - и я юзал что хотел. При этом ты выжрал шоколад и одел хилки, я тебе слово не сказал. так что гнать хватит.
(21.12.13 16:57)
 (21.12.13 16:52)  (21.12.13 16:44) ...
а что по твоему нужно делать с врагами ? давать им креды ?
ты же призывал к уважению.. )
(21.12.13 16:58)
 (21.12.13 16:55) В Общем )) я напал в аббе без стрел .... на что мне Андрамат говорит что даже с ними его не убью ) предложил ему второй раз на этих же условиях что есть при себе в абб-е... он согласился ! улетая в Девилс , зашел в аук прикупил себе ауры , назад в детсво и т.д .. тобишь Договор БЫл Нарушен! на этих оснований я решил тоже его нарушить ... так как я не стал чтото покупать до Боя ..ПыСы ... дать выписку он отказал.
жги  ты еще расписку напиши тут ,кровью ))))))))))) з.ы. хоть какой то позитив на форуме
(21.12.13 16:59)
 (21.12.13 16:57) ...
а причём тут это ? калечка и отыгрывается на врагах. топ создан не про травму. Топ создан о бое. где зовут биться 1 на 1 и нарушают свои же правила.
(21.12.13 17:01)
кстати обман уже с первых слов. стрелы у него были и ему их хватило что бы сделать бой на 5 страниц, при этом хилится. Но слив его не устроил и как обычно это делает 30 % апельсинов, после боя пошли наезды и вызов 1 на 1.
 (21.12.13 16:57)  (21.12.13 16:55) В Общем )) я напал в аббе без стрел .... на что мне Андрамат говорит что даже с ними его не убью ) предложил ему второй раз на этих же условиях что есть при себе в абб-е... он согласился ! улетая в Девилс , зашел в аук прикупил себе ауры , назад в детсво и т.д .. тобишь Договор БЫл Нарушен! на этих оснований я решил тоже его нарушить ... так как я не стал чтото покупать до Боя ..ПыСы ... дать выписку он отказал.
чего ты чушь несёшь. бой был в аббе, где мы оба хилились, ты слил и заныл как многие твои сокланы, предложил бой- я согласился, сказал что в девилсе, ибо свитки были не целые. тебя вообще не должно касаться что я купил и что использовал. Бой был на свитках и хиле, ты юзал что хотел - и я юзал что хотел. При этом ты выжрал шоколад и одел хилки, я тебе слово не сказал. так что гнать хватит.
твой слова были в аббе! *на этих же условиях?* было такое???- было .. значит не балаболь дальше ибо .. ты ауры заюзал бы в аббе еще ...
 (21.12.13 16:57)  (21.12.13 16:55) В Общем )) я напал в аббе без стрел .... на что мне Андрамат говорит что даже с ними его не убью ) предложил ему второй раз на этих же условиях что есть при себе в абб-е... он согласился ! улетая в Девилс , зашел в аук прикупил себе ауры , назад в детсво и т.д .. тобишь Договор БЫл Нарушен! на этих оснований я решил тоже его нарушить ... так как я не стал чтото покупать до Боя ..ПыСы ... дать выписку он отказал.
И кто же тебе ныл? )
(21.12.13 17:02)
 (21.12.13 16:59)  (21.12.13 16:57) ...
а причём тут это ? калечка и отыгрывается на врагах. топ создан не про травму. Топ создан о бое. где зовут биться 1 на 1 и нарушают свои же правила. Как раз таки враг и должен быть достойным, что бы его боялись и уважали. А не такой тряпкой как те двоя из боя. Я не обеднею изза пару свитков и бинта эмовского. Но пятно на таких останется навсегда. То ты призываешь быть достойным... чтобы уважали... потом говоришь что врагов надо калечить  так за что уважать то?
(21.12.13 17:04)
если ты видел что договор нарушен, зачем начал бой а потом передумал? С Юридической стороны начиная бой, ты уже подписался на согласие)
 (21.12.13 17:01) ...
Ты предложил бой, но не сказал физ или с хилом, я спросил условия такие же? тЫ ответил да. Если ты считаешь что я юзнул ауру, то какого чёрта ты юзнул шоколадку перед боем и пошёл на аук? или тебе показать различия хп. Если ты выбрал позицию, то хоть продумывай её, чтобы самому не попасться.
Cоздалбы групповой бой в конфликте и проблем бы не было.. Нафиг топы такие создавать.. Думать сразу надо..
(21.12.13 17:05)
 (21.12.13 17:02)
помню в вентре был случай ,ну когда звездун и пустяк еще были ,так вот суть была в том что тоже ,типа физ давай 1 на 1 ,не помню уже с кем давно просто было ........... так вот ,тот светлый вышел в локу ,ну мы напали нелечем и пнули его толпой и кто то помню задал вопрос - а типа счас он на форуме если ныть начнет и т.д. , на что был ответ - да плевать ,хай ноет  главное результат ,и тем более иметь какие то моральные устои с теми кого не знаешь ,не общаешся и по сути по игре он враг ........неважно средство для достижения той или иной цели ))
(21.12.13 17:06)
 (21.12.13 17:04) Cоздалбы групповой бой в конфликте и проблем бы не было.. Нафиг топы такие создавать.. Думать сразу надо..
причем тут групповой? соклана позвали а не мимо проходил он в этот момент и зашел за соклана без спроса и т.д.) лог в помощь
(21.12.13 17:06)
 (21.12.13 17:01) ...
Ловенманчик, злая туша, зе лич, бойцовый - эти постоянно. фильтр нет нет, Остальных тоже впосинать или достаточно ?
(21.12.13 17:07)
 (21.12.13 17:04) С Юридической стороны начиная бой, ты уже подписался на согласие)
во во ,я тоже говорю в Лозанну в Международный Суд на него накатать петицию ,и засудить это вц за преступления против человечности
(21.12.13 17:08)
 (21.12.13 17:07)
 (21.12.13 17:04)  (21.12.13 17:01) ...
Ты предложил бой, но не сказал физ или с хилом, я спросил условия такие же? тЫ ответил да. Если ты считаешь что я юзнул ауру, то какого чёрта ты юзнул шоколадку перед боем и пошёл на аук? или тебе показать различия хп. Если ты выбрал позицию, то хоть продумывай её, чтобы самому не попасться.
1. выписку могу дать с аука нечего не взял) ставил руны . 2. шокаладку не юзал .. был гриб (его ты тоже заюзал до боя).
[quote id=20898141]
 (21.12.13 15:35) Ну аббей как раз пполне адекватен, в любом случае виновен туша так как не предупредил или что хуже наоборот позвал.
все вы тут на голову ушибленные, раз пишете еще на этом форуме в этой игре) Ну и я тоже, раз зашел сюда)
Ага, помню я как туша извинялся сказал что по ошибке напал, а в итоге слил параличем и меня и соклана)))))
(21.12.13 17:09)
Мало опесильнов защищают соклана. Вы хоть ему помогите придумать что поможет ему отмазаться. Аббея позовите,пусть скажет как я его матом крыл вчера )
|