Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(22.12.13 12:33)
(22.12.13 12:33)Да никуда я не пойду, пока вы не объясите как смещение на 4 мм (и это на большом мониторе) мешает вам играть)
А вообще, это похоже индивидуальное изменение - исключительно для меня ![]()
Спасибо, конечно, но мне не понравилась реализация, верните обратно
(22.12.13 12:43)Макс не прибедняйся)) И привет кстати)
А тебя Оксиг... тебя вот нет, не усилили
+
судя по описанию это жуть ) представляю как линейка скачет и жмешь чушь)
))
(22.12.13 13:42)Все еще актуально, даже во время лепки снежков думаю о маг озарении.
Ахахахаха, переделали озарение ![]()
Я даже и не знал, что можно еще так сделать:
img.scrolls.combats.com ... Z21YJkvkVMSGKfCF4FQKNes15zl9VGO0ND48P9l6Q.jpg
Называется: те же яйца - вид сбоку.
Сделайте уже нормально, чтобы прием был с самого начала боя, но просто неактивный, а в середине боя становился активным, как собственно, многие другие приемы. Например, ярость, она висит в линейке приемов, но пока на нее нет тактик - она неактивна.
(24.12.13 22:00)Это издевательство какое-то, то половина приемов скакала влево, то теперь все скачут вверх))
Теперь маг озарение перестало действовать на маг барьер, небольшой, но фикс. Видно, что кто-то что-то делает с озарением, но что-то не то
4 ряда приёмов - ужас....
Верните
ап
Улучшите назад, когда оно само работало. Никто ничего не потеряет. Даже удобнее станет.
ап, пока ПС на форуме, может исправит озарение)
Слушайте, ну правда задрало уже это дерганье экрана, уберите это ваше "нововведение". Уж и так и не жмакаю эту кнопку, но в каждом новом бою с ужасом жду 5-6 размен. Вроде и юву 12ю купил - хорошее дело сделал, а в подарок ввели эти мучения, за что?
Ап же.
| Страницы: 1234 |