Страницы: 1234

Общая > Магическое озарение 

(21.12.13 10:40)  

Спасибо за изменение работы маг озарения, теперь бонус ювы не такой унылый как был :)

Но, если уж делать, так по-нормальному. Сделайте, пожалуйста, чтобы маг озарение сразу было в линейке приемов, но неактивным, со счетчиком ходов до активации (если нельзя счетчик, то хотя бы просто неактивным). Иначе получается, что когда активируется маг озарение сдвигается вся линейка приемов, если бой хороший, то там нужна резкость и велика вероятность нажать на соседний прием, т.к. они неожиданно сдвигаются.
http://img.scrolls.combats.com/ph/1105529764/src/vYYPppqbFh6wPWcDPJk9ASpGnyEvCnBRoKE9etjVrYg.jpg

Ну и уберите уж заодно, сброс маг озарения при использовании приемов, у которых нет Старших Рангов, например, Белоснежный Покров, Отражение Ненависти, Жертва Воздуху и т.д.

(21.12.13 10:44)  

да, сдвигание линейки сакс.

(21.12.13 10:45)  

(21.12.13 10:40)

Спасибо за изменение работы маг озарения, теперь бонус ювы не такой унылый как был Но, если уж делать, так по-нормальному. Сделайте, пожалуйста, чтобы маг озарение сразу было в линейке приемов, но неактивным, со счетчиком ходов до активации (если нельзя счетчик, то хотя бы просто неактивным). Иначе получается, что когда активируется маг озарение сдвигается вся линейка приемов, если бой хороший, то там нужна резкость и велика вероятность нажать на соседний прием, т.к. они неожиданно сдвигаются.img.scrolls.combats.com ... YPppqbFh6wPWcDPJk9ASpGnyEvCnBRoKE9etjVrYg.jpgНу и уберите уж заодно, сброс маг озарения при использовании приемов, у которых нет Старших Рангов, например, Белоснежный Покров, Отражение Ненависти, Жертва Воздуху и т.д.Спасибо

прибавка с каста мизерная... на слизнях ток заметно:)

если бы был расчет, что кастует 13 маг по 12 цели - было бы круто.. а так...

Грань не уровневая и не работает от бонуса... вот так вот "починили" :)

(21.12.13 10:54)  

I-Neverdie,
Ну почти так и есть.

Разница урона между уровнями противников - 20% за уровень (ну и защиты тоже)Разница между кастами разных уровней тоже 20%.

Или я так понимаю, что хочется, чтобы 13 маг кастовал 13 кастом?) Тогда прирост будет в 2 раза больше :) Интересно, конечно, но чет дофига :)

(21.12.13 10:57)  

(21.12.13 10:54)

I-Neverdie,Ну почти так и есть.Разница урона между уровнями противников - 20% за уровень (ну и защиты тоже)Разница между кастами разных уровней тоже 20%.Или я так понимаю, что хочется, чтобы 13 маг кастовал 13 кастом?) Тогда прирост будет в 2 раза больше Интересно, конечно, но чет дофига

ну в базе каста, конечно 20% урона.. ток подава дело такое:) у меня 13 выходят как 12 )))

я думаю даже если бы бонус был 13 маг кастует в 12 цель - было бы ощутимее.. за счет уменьшения защиты цели и увеличения подавления на цель младшего уровня:)
а так лишние 20-50 хп на касте раз в несколько ходов - ерунда.. ни один топ маг ювелирку не сменит из-за этого:)

А вот у воинов ювелирки супер...

(21.12.13 10:58)  

13 маг в 12 цель (пусть даже и 12 кастом) :)

(21.12.13 11:04)  

С подавой да, может что-то интересное получиться, если считать мага 13 :)
А так, бонус 12 ювы почти никому не нужен, кроме воздуха, и то, конечно, не ЕР.

Думаю, тут будет мало магов, для кого такая проблема актуальна :)

(21.12.13 11:08)  

(21.12.13 11:04)

С подавой да, может что-то интересное получиться, если считать мага 13 А так, бонус 12 ювы почти никому не нужен, кроме воздуха, и то, конечно, не ЕР.Думаю, тут будет мало магов, для кого такая проблема актуальна

А ведь могли и более серьезно подойти к проблеме... а подошли формально - "не нравится когда срабатывает, так сам выбери когда сработает". А бонус то такой же унылый оставили:)

(21.12.13 11:16)  

Лично для меня, бонус стал иметь смысл, но реализация очень неудобная. В таком случае, уж пусть лучше вернут как было, нежели так...

(21.12.13 11:24)  

Нашел плюс от новой реализации Маг озарения :)
Его не могут своровать мародеры :) Видимо, это будет также работать и при использовании свитка "Подлость Мародера ER".

img.scrolls.combats.com ... YPm1cDEdte8FZQ3dRHcwkUCgtataKCXW9nVKEq0aQ.jpg

(21.12.13 11:29)  

+ нормально зделали , спс)

(21.12.13 11:32)  

(21.12.13 11:16)

Лично для меня, бонус стал иметь смысл, но реализация очень неудобная. В таком случае, уж пусть лучше вернут как было, нежели так...

ну у воздушников то много кастов и все уровневые.. а у меня - оледенение, отравление, ядовитое облако и барьер - все, на что может сработать бонус... разве юва того стоит?:)

(21.12.13 11:41)  

а вот скажите мне удобно ли бонус юзать в пещерах, ведь раньше он срабатывал автоматом, а теперь надо тыкать вручную, а если например исользовать упрощение боя с кастом на энтере, то выходит уже не будут проскакивать более сильные касты. Не критично конечно, но мне кажеться для пещер стало хуже, лучше лишь в пвп. 13-е дожди в хаотах конечно было бы здорово, но в целом не стоит замены колец, у кого еще нет бонуса.

У воздуха: молния, цепь молний, искра, искры, ну и маг барьер.
А еще я узнал, что у меня уровневыми стали: Статика, Туманка, Жертва Воздуху, Скорость молнии, Знак воздуха, Цель воздуха, Воздушный щит.
Точнее, они и раньше такими были, только было сложно проверить, а сейчас легко :)

(21.12.13 11:44)  

ИЛС,
Если бы линейка приемов не сдвигалась - то норм было бы, а так, неудобно, когда был наремен нажать один прием, но неожиданно линейка сдвинулась и нажал другой.
Мне, например, очень удобно нажимать его под цепь молний, получается, что цепь на 20% сильнее.

Подправить чуток нужно реализацию, и хорошо станет, а так, хоть прям юву разбивай

(21.12.13 11:49)  

У воздуха: молния, цепь молний, искра, искры, ну и маг барьер.А еще я узнал, что у меня уровневыми стали: Статика, Туманка, Жертва Воздуху, Скорость молнии, Знак воздуха, Цель воздуха, Воздушный щит.Точнее, они и раньше такими были, только было сложно проверить, а сейчас легко

а у меня вот.. оледенение и 2 отравления уровневые... печаль какая-то

(21.12.13 12:08)  

(21.12.13 11:44)

ИЛС,Если бы линейка приемов не сдвигалась - то норм было бы, а так, неудобно, когда был наремен нажать один прием, но неожиданно линейка сдвинулась и нажал другой.Мне, например, очень удобно нажимать его под цепь молний, получается, что цепь на 20% сильнее.Подправить чуток нужно реализацию, и хорошо станет, а так, хоть прям юву разбивай

Кстати, там в топе на верху есть обсуждение нововведений и пожелания... и про бонус екроювы я там тоже писал:)
можешь там тоже отписаться, ну и солидарность проявить))) что хорошо бы доработать бонус

(21.12.13 14:12)  

Не думаю, что это относится к "наиболее острых проблем мира комбатса." :)

(21.12.13 14:17)  

(21.12.13 14:12)

Не думаю, что это относится к "наиболее острых проблем мира комбатса."

Там было написано как можно улучшить то, что уже есть. Ну почему нет? улучшаем то что есть:)

(21.12.13 14:21)  

Пещеры/излом - неудобно, галочку бы на старый вариант в настройках)

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved