Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Dani [10] (21.12.13 22:53)
Денис,ты-хамло.
Хамло,которому помогали более года.
Одалживали деньги,не торопя с отдачей,когда ты занимал на неделю,а отдавал через пол года,помогали в боях,составляли сеты.
Опускаться до твоего уровня я не буду. Есть желание побегать за мной по форуму и потявкать-бога ради.
Удачи тебе в игре.
V-AG-R [11] (21.12.13 22:57)
На танка не нормальнйо шапи и ботов. Ни в госе,не ЕФ. И тут выбор прост-либо солидно терять по мф в двух вещах,либо береза (95 екр).
А автор просил бюджет сет.
У уворота в этом плане большая свобода выбора по шмоту.![]()
Впрочем если автору нравится класс "танк" пусть остается им. Дорогу осилит идущий.
(21.12.13 22:59)
мне танк нравится ! я с седьмого уровня играю. а вот на 10-ке это долгий уровень ! хочется и в пещерах не черепахой ползать и в хаотах болемение норм быть !
Топора бери без вариантов, тебе на 10-ке копать и копать...
Фраер [9] (22.12.13 00:57)
Если нравится танк-играй танком.
Да,в метро будут трудности. Боссы в катах,третий этаж бездны,долгое прохождение грибницы.
armory.combats.com/?e9d43d247f53d677cecd3feb08097609
Можно начать так. С дубиной ДГ конечно будет лучше. Если сменить шапку на екр-еще лучше.
Наручни с излома (нереально) или ДГ (екр).
Хотя если подумать-серьги можно и гос. А амуль-екр.![]()
В общем автор-дерзай.
В кулачке бейся голый...самый что есть эконом режим...
Уворотом пещеры копать не айс, судя по тому, как уклонисты 10 прицепиться в Грибницу хотят. Типа долго зачищать. Я за 40 минут портом зачищаю 3 с скорпами и благом. Уклонисты, по их, словам, тратят не менее часа.
Ангмарец [10] (22.12.13 10:06)
31 минута пешком до третьего,задание на втрой круг + скорпы.
на 3м сколько времени?
А бюдженый крит вообще убъёт скорпов? )
Ангмарец [10] (22.12.13 11:12)
Сегодня 19 минут.
не чего на 10-ке задерживаться, поменять что можно по минимуму затрат и пройти танком.
| Страницы: 123 |