Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
уворот
увы, но без вложений уворот ущербен... как и крит...
Топором нифига не набьёшь, потому что многие слушаются советов и одевают уворота, которые ложат топоров без шансов.
Слушай тех, кто советует танка. Реально дешёвый комплект, половину вещей можешь оставить с 9ки. Макимум выноса (потому что будешь ловить все порезы и колотые), а гневом и контузией компенсирушь урон от недостатка силы на первых апах.
Комплект 9ки не спеши продавать, походи в турниры и набери жетонов на плащ. Без вложений один хрен там больше одного жетона не вынесешь, а шмот ломать придётся.
Надумаешь рунится - вообще без проблем, нужна только сила, рун на ауке +2 силы как г-на в общественном туалете, вполне реально по 60-80 кр за руну выхватить.
Единствнное, на что придётся потратиться - дубина ДГ.
что такое дубина ДГ?
armory.combats.com/?9d6c0eeffb94f8c73992206557a7582a
вот тебе начало уровня, даже без дубины ДГ.
Делай гриб, без него на 10 никак.
Потом плащ из турниров. Ну а дальше улучшай комплект по ходу...
(21.12.13 04:04)спасибо за советы !
Играя уворотом,нужно знать,что кроме крита-он никого не убивает,если он с минимальными затратами.
А Танк 10-ка как в пещерах ?
(21.12.13 20:20)Мужики а мне совет не дадите?Есть уже палка ДГ ещё очень хочу Цепь КВ и хочу серьги за 30екров!ну пока ещё не решил с ними(((всё рою копаю(((есть у кого свободное время?оденьте если не тяжело мне фулл в переодевалке...буду оч благодаренн!
не пойду на 10ку, там говорят криты не рулят *плакает*
топором!!!!!!!! просто играй топором!!!!!!!!
(21.12.13 20:20)Лук форева!!!))) в хаотах Бог))
(21.12.13 04:05)
(21.12.13 21:56)
(21.12.13 04:05)armory.combats.com/?9d6c0eeffb94f8c73992206557a7582a
Серьги лучше гос (на 3 дроби и 1 умелку больше). Да и вообще мясоватый сет.
В хаотах будет улетать на ура.
В турнирах тоже.
Копать этим-тихий ужас.![]()
По поводу уворота не соглашусь. Особых вложений,для в принципе комфортной игры,он не требует.
Копать в разы удобнее.
Догнав (с грибом) 250 ловки-можно неплохо выступать в турнирах.
А вообще,не советую автору кого-то слушать,в том числе и себя. Выбирать надо сообразно собственым вкусам и ощущениям от игры.
(21.12.13 22:19)арбы рулят. но придётся реал кидать на хорошие стрелы.
танк
| Страницы: 123 |