Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(21.12.13 02:36)Красивые получились фото)
Бодрого![]()
Ну, работа проделана, арб соорудить и тд - это гуд, имхо.
Лично меня правда больше в напряге держит выкладывание работ до официальных результатов. Ну никакой блин интриги![]()
Да и работа если память не изменяет - уже давно бродит по клан чату сабжа топа, тоже хз
(21.12.13 01:15)
(21.12.13 05:27)
(21.12.13 02:02)
(21.12.13 02:01)Красивая девушка =)
(21.12.13 10:48)Лучик Тьмы
красивая...просто некоторые ведут себя некрасиво (мягко сказано )
Красивая девушка, чо пристали то?
Да и тело вообще на уровне должном, чтоб не сфоткаться в нижнем белье?
А Идолище что-то перегнул=))) Когда в жены берут любить надо) А какую полубишь - это еще вопрос))
(21.12.13 12:15)На форуме постоянно пишут про то, что бк не тот, что ушла социалка.. Люда одна из тех, кто приносит движение в игру, и за это ей спасибо
Что касается фотки на конкурс, прекрасная фотография, прекрасная девушка)
Компресор
работа не только бродит по кланюниону
образ, и его сотворение - все обсуждалось с кланом.
да и вообще сама идея сделать именно этот образ пренадлежит одному из сокланов
но в скроле конкурсной работы НЕТ. так что какая-то там интрига сохраняется
хотя хз зачем она мне нужна. зтянули уж сильно конкурс
хорошо
ну и плюс - я надеюсь на здоровую конкуренцию. время еще есть, пусть люди трудятся и сделают что-то лучше и интереснее
как бы работы под номерами а не никами не просто так выставляются
(21.12.13 13:36)замеченые работы до конкурса снимать с участия, предлагаю в перспективе
деуки, угомонитесь))
в правилах летнего косплэя было написано что фото нужно обязательно выложить с скролл
тогда выложила, потом этот пункт потерли, и оказалось что я интригу не сохранила)
да и я как бы не выхожу на центральные площади и не ору: "вот посмотрите на мои фото!"
всегда находятся те кто любят попиариться за чужой счет. посмотрите сначала кто автор топа, и когда выложены фото
и последний раз повторяю - для тех кто в бронепоезде - конкурсной фотки в скроле нету.
и хватит уже мусолить эту тему. заняться вам больше нечем кроме как чужие труселя рассматривать
| Страницы: «…34567891011121314 |