Страницы: 1234567891011

Общая > Не понимаю!) Магов дальше усиляют?) 

(21.12.13 00:15)  

сэз
хрен да не тот, защита от магии работает против мощи, а вот подава её убирает напроч, а в минус не загоняет только потому , что програмно запретили
в курсе- да не про тот хрен, если думаешь, что просто уберут подаву- зря, примерно настолько же увеличат мощь урона магией и соотношение останется на примерно на том же уровне, просто такого понятия подава не будет всего лишь...так что хрен редьки не слаще, и кардинально это ситуацию не изменит- уже на раз эти фишки с изменением работы мф и прочего проворачивали- результат вроде виден.

(21.12.13 00:23)  

(21.12.13 00:07)

нуно в корень зрить)какое ВЦ придумало вообще магу "Х" уровня бить кастом уровня "Х+1" ??быстро так все привыкают к шаре, а потом это все еще с серьезным видом обсуждают.напомнило "скрытую силу!"-которую только уверты юзкали и"скрытую ловку"-только для критов!!потом хитрохопо забрали у уверта "силу" а критам "ловку" оставили...теперь быстренько привыкли топоры, танки к "силе" и на форумах рьяно обсуждают)шара- страшное дело!!

я не бью X + 1... толку от этого нет) и вам не советую))

(21.12.13 00:27)  

нуно в корень зрить)
какое ВЦ придумало вообще магу "Х" уровня бить кастом уровня "Х+1" ??

так то это самое ВЦ давненько придумало сей бонус екроювы- заклинание следующего уровня, и что самое интересное- пока это не особо работало хлебальники тихо молчали...ну и про то, что екроюва воином гораздо стабильнее давала бонус тактик- тоже молчали, чего вдруг вскинулись?

(21.12.13 00:50)  

(21.12.13 00:15)

сэз
хрен да не тот, защита от магии работает против мощи, а вот подава её убирает напроч, а в минус не загоняет только потому , что програмно запретили
в курсе- да не про тот хрен, если думаешь, что просто уберут подаву- зря, примерно настолько же увеличат мощь урона магией и соотношение останется на примерно на том же уровне, просто такого понятия подава не будет всего лишь...так что хрен редьки не слаще, и кардинально это ситуацию не изменит- уже на раз эти фишки с изменением работы мф и прочего проворачивали- результат вроде виден.

не согласен, мощь я хоть как-то могу контролировать защитой, а вот подаву нет

(21.12.13 00:54)  

вывод подвели что маги слабые да?(

(21.12.13 00:56)  

кто сказал?)маги как рулили рулят и будут рулить.....

кто сказал?)маги как рулили рулят и будут рулить.....

Кто рулил, тот и будет рулить) во всём...)

(21.12.13 00:57)  

сэз [12]
не совсем поняла- как это? к примеру, пусть 10 подавы нивелирует 100 ед твоей защиты относительно мощи магии, убираем 10 подавы магу и наврачиваем 100 мощи сверху имеющейся уже, утрирую, конечно, но, думаю, смысл понятен, ведь увеличением своей защиты от магии ты же уменьшаешь урон от магии в плане мощь+подава?

(21.12.13 01:00)  

Мри
если смотреть глобально, то в определенных реально-существующих условиях любой класс в чем то ущербен в угоду другим- в общеигровом масштабе, не забываем про это, интересно играть хотят все
независимо от класса и уровня.

(21.12.13 01:01)  

(21.12.13 00:03)

(21.12.13 00:02)

Собственно а чем этим новшеством усилили магов?Не вижу)))

не чем, значит надо фиксить

без обид себя пофикси, размен и только 2 удара и никак контр ударов

(21.12.13 01:04)  

...

следишь за мной?)) контры мало у меня(

Lelenka

Ты так не удобно отвечаешь всем))
Цитируй кнопку жми

(21.12.13 01:09)  

Мри
Ты так не удобно отвечаешь всем))
Цитируй кнопку жми

лень вникать- тупо копипастю, но, вроде, смысл написанного не меняется?)

(21.12.13 01:10)  

(21.12.13 00:57)

сэз [12]
не совсем поняла- как это? к примеру, пусть 10 подавы нивелирует 100 ед твоей защиты относительно мощи магии, убираем 10 подавы магу и наврачиваем 100 мощи сверху имеющейся уже, утрирую, конечно, но, думаю, смысл понятен, ведь увеличением своей защиты от магии ты же уменьшаешь урон от магии в плане мощь+подава?

мощь и защита компенсируют друг друга, а подва убирает защиту и уже мощь работает в чистую без учета защиты

(21.12.13 01:12)  

(21.12.13 01:09)

Мри Ты так не удобно отвечаешь всем))Цитируй кнопку жми лень вникать- тупо копипастю, но, вроде, смысл написанного не меняется?)

просто твои сообщение не понятно кому адресовано... я 2-3 шт пропустил мимо вообще

(21.12.13 01:15)  

(21.12.13 01:04)

...

следишь за мной?)) контры мало у меня(Lelenka Ты так не удобно отвечаешь всем))
Цитируй кнопку жми

))) если руки есть можна и мага валить
1. тут уде как повезет впринципе на 11 у всех есть отражалка поетому ...
я всю 10 прошол увороотм и не ныл что меня то порезами то кастами то контузили то топоры бросали а просто искал тактики ках их валить!!
поетому когда с магом был 1 на 1 и у него нету отражалки покупаеш тактику защиты +5 на невидимку и валиш мага в одну калитку шанс что он посохом попадет и снимет навида.
даже удалось раз кастета 1 на 1 завалить под невидом в хаоте (тут либо удача либо прием не юзнул, или что-то не так) но факт есть и в турнирах магов бил.
поетому не ной а ищи тактики и статегии как играть ибо тут фикс тебе не поможет а только голова.

почему все ноют про руль магов, глупые воины купили копеечного шмота и хотят руль с педалями. Выложитесь хотябы в такой мизер как у меня и играйте (но вы руля не почуствуете, на цп без профиля только убивать когото, не более). +приемов еще купитье пару основных и светлой

(21.12.13 01:17)  

сэз
мощь и защита компенсируют друг друга, а подва убирает защиту и уже мощь работает в чистую без учета защиты
не смеши) уж не хочешь ли ты сказать, что 1 подава убирает всю защиту напрочь- режет ее на определенное кол-во, в общем получается типа увеличения мощи магурона за счет снижения подавой защиты- и, если, убрать подаву и увеличить мощь урона, будет то же самое, сам понимаешь- если подава как ты пишешь убирает защиту напрочь- смысл увеличивать подаву вообще? часть защиты она срезает-дальше идет мощь минус оставшаяся защита, в тонкости не ударялась, что то около этого в общем контексте.

(21.12.13 01:19)  

почему все ноют про руль магов, глупые воины купили копеечного шмота и хотят руль с педалями. Выложитесь хотябы в такой мизер как у меня и играйте (но вы руля не почуствуете, на цп без профиля только убивать когото, не более). +приемов еще купитье пару основных и светлой

100%

(21.12.13 01:20)  

Мри
просто твои сообщение не понятно кому адресовано... я 2-3 шт пропустил мимо вообще
если без указания ника- то всем и в общем, а так всегда указываю, да и не заморачивайся по поводу- я вредно влияю на умы, может пострадать характеристика интеллект).

(21.12.13 01:24)  

(21.12.13 01:17)

сэз
не смеши) уж не хочешь ли ты сказать, что 1 подава убирает всю защиту напрочь- режет ее на определенное кол-во, в общем получается типа увеличения мощи магурона за счет снижения подавой защиты- и, если, убрать подаву и увеличить мощь урона, будет то же самое, сам понимаешь- если подава как ты пишешь убирает защиту напрочь- смысл увеличивать подаву вообще? часть защиты она срезает-дальше идет мощь минус оставшаяся защита, в тонкости не ударялась, что то около этого в общем контексте.

поговори с магами, они растолкуют

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved