Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
куплю много)
(20.12.13 10:49)
(20.12.13 11:23)
(20.12.13 10:49)12ВФ чарки кроме оружки и колец по 400-450 вообще валом продаются,если постараться и 350 впорлне реально
(20.12.13 10:49)
(20.12.13 11:35)ну не знаю, по каким ценам ты продаешь-)
я вот себе на ауке купил пару серий за 4 креда, изворотку за 5 кредов, парир за 4 креда=)
Чарки сделаны не для заработка, а для усиления персонажа. Но ИЛС прав, чарить-то уже некого, только если очередной перфек решит нацепил легендари чарки, все БК 12-х будет работать на него и цена увеличится, ибо все же еще будут остальные, готовые купить для себя.
Рынок)
Исходя из цен на ауке, то видимо сыпет тебе прилично или это если 2 раза 4-й чистить и можно аур по 10 кр напродавать пачку.
сыпет стабильно. Иногда больше, иногда меньше, фичу с двумя зачистками не использую, мне гл надоедает на 40-50 минутах, тогда и выхожу.
А кому продаешь: только просветлым или кому попало?
мне не важен цвет кожи покупателя) не являюсь ярым фанатом чернобелых войн, хотя и участвую во всех мало мальски важных боях.,
Ну и вообще у вас в клане демократия, даже ПНД продаете)
ага, в плане пнд руки у всех свободны. Мы тут не партия, чтобы партвзносы платить к 5му числу)
(20.12.13 11:46)А Р 12-я скок стоит?)
возьму 3 штуки в оружие по 350 =)
(20.12.13 10:49)какие 100 кр)
Ну тогда видимо ты идешь по босам, может там вонючка, назад в детство или пыль упадет, то на подобные свитки еще может быть спрос....
Убрали бы сверх защиту от магии у этих ботов, то и мы бы помогли с наполнением рынка, а так воинам Эм, и босы с горы... А они еще и недовольны.
А раз Повелитель снов занят косметическими изменениеями и повышением удобство существующих локаций, то новых пещер или источников заработка не предвититься в ближайшие месяцы. Нищета, бесцельность и ожидание неизбежного фикса магов - не самые лучше мотиваторы игры.
А на счет права... я помню когда оно стоило 50 кр за тыщу, а сейчас 2 кр... вот вам и инфляция 2500%...
К сожалению без реальных возможностей заработка кредов будущее туманно. Конечно особо никогда звезд с неба не хватал и задротил порядочно, но сейчас даже я пасую. Бегал еще в последнее время только 3 раза в день на сборку, но и это срока утратит смысл.
Интеерсно чем щас фармеры бабок с муна занимаються, где ищут свой кусок хлеба)
ИЛС
я в горе и болотах набираю пнд порядка 150к за неделю.
это почти 400 кр.
плюс еще если ефы болотные не сдавать барыгам, а плавить у знакомых - то выхлоп получается вполне приличный.
Убрали бы сверх защиту от магии у этих ботов, то и мы бы помогли с наполнением рынка, а так воинам Эм, и босы с горы... А они еще и недовольны.
Дедман бьет всех боссов, и по времени убоя идет примерно ровно с критами, так что давай не будем, ога)
А 12 ЕФ почем нынче? кто вкурсе?
(20.12.13 12:30)
(20.12.13 12:29)| Страницы: 123 |