Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если среди вас есть азартные и готовые на всё ради воплощения своих затей люди, то обращайтесь в Лавку Чудес дяди Сэда!
Сразу скажу, что под словом "чудеса" я подразумеваю "риск" =), но на то ведь я и предлагаю свои услуги именно азартным людям.
Суть заключается в том, что если вам нужны руны в Наручи, Пояс, Кольца, Перчатки или же Обувь, то Вы делаете заказ, оплатив стоимость подгонки нужной вам вещи и я ее плавлю у вас на глазах по скайпу.
Итоговая руна делится пополам, а если получается нужная для заказчика руна, то он/она забирает ее за половину рыночной стоимости руны. Также будет возвращена стоимость подгонки.
Пишите, любители риска, азарта и плавки.
Забыл уточнить и опередить буквоедов - плавить я буду вещи, которые обмениваются в Эме за Личную печать Валлуара Великого, т.е. 12 VR вещи.
я бы назвал это Лохотрон Чудес )
готов предложить условия поинтереснее... вы оплачиваете подгонку и если выплавляется руна с профилем/статов который вам надо то забираете руну на шару, а если не, то нет )
Норм замануха))
Это как всё целый год дорожает,дорожает на 600%,а потом бац,новогодние скидки 30% на всё!ПРиходите!))
Неплохо! подгодка за вас счет, а руна пополам)))))))))))))))))
Хахаааа )) Интересно, Сэд)
(19.12.13 23:35)
(19.12.13 22:51)Мое предложение может заинтересовать людей без склонки или людей без 3-го круга ХЗ.
(19.12.13 22:51)
| Страницы: 12 |