Страницы: 1234

Общая > Если вернуть 

(18.12.13 22:03)  

(18.12.13 21:46)

(18.12.13 21:30)

Лично мне можно сделать, а то я криворукий и не рулю: мои цифры урона в масс.боях пока не заставляют писать кипятком достаточное количество воинов, чтоб этот объем мог поглотить их и сварить как раков, ибо они и есть раки.
Кто не может набить на окову, качнуть 3, 10, 20-е благо и т.п. - все раки.Просто вообще само по себе старнно: лет 7-8 в игре есть маги земли, лет 5-6 критовала грава и метеор и не было проблем, и только 2 года назад одно вц, которое уже не играет, наныло фикс. Причем раньше хп было в 2-3 раза меньше, барьров в рубахе не было и всеравно крит. грава и метеор были нормой.У магов земли наверное самая увлекательная игра - их каждый год фиксят так, что что бы ты за год не сделал, ни купил, ни улучшил, ни зачарил, ни зарунил, всеравно в итоге ты будешь слабее чем год назад.
Вот год назад стал разгадываться бар... за год сменил 6 вещей на 12-е, поднял мощь на 50, подаву на 6, статы на 57... и всеравно не могу сравниться с силой мага 2-х летней давности с крит.гравой, метеором и негадаемым баром) Все эти усиления просто ничего не дали. И сейчас и это заберут очередным фиксом...
Так что дальше делать, интересно... Усиляться больше некуда по бюджету.

Была у крита вторая рука не касттрированная....никому не мешала - баф. обрубили. Дикая - 90% что непрофильный крит пройдет. С вводом чарок шанс на шальной критовой удар который снесет противника равен почти 0

а ещё на переходе в БК-2 народ ушлый начал рулить в комплектах а-ля злод и бах- инта стала резать колющий урон, потом правда комплеты статами урезали, а инта так и режет колку, забыли отменить обратно ) вот и колем магов по 4-6

(18.12.13 22:07)  

(18.12.13 21:56)

ИЛСтак что там на счёт раков,и последнего удара ?))или громкие слова закончились ?))

как я могу ответить на вопрос, который ко мне не относиться... лично ничиге не просил, не предалагал и даже не озвучивал как мечты в слух)
Мне нравился сокрушающий, как то в начале бк3 прикалывался, пошел критом в хаот с мечом павла, юзнул связку сокрухи, рывок и удачный вроде и лупанул в мага на 3300)
ты думаешь что мне нравиться кастрация других классов - никак нет. Любое снижение игровых возможностей это шаг назад. Другое дело что одни действия вызывают цепь событий: так ослабили магов и пришлось ослабить воинов, чтоб сохранить баланс... а фикс магов выпросили воины и пострадали в итоге и сами... не зря же гвоорят: не рой другому яму, сам в неё попадешь.

Или же кто-то думает что очередной фикс магов через барьер или еще что-то не затронит воинов? Я уже гворил что будет скорее всего усиление уворотов и танков, если тему с привязкой стаов к класу сделают... маги будут слабы, то больше всех могут потерять криты и топоры)

(18.12.13 22:12)  

(18.12.13 22:07)

ИЛСтак что там на счёт раков,и последнего удара ?))или громкие слова закончились ?))

как я могу ответить на вопрос, который ко мне не относиться... лично ничиге не просил, не предалагал и даже не озвучивал как мечты в слух)
Мне нравился сокрушающий, как то в начале бк3 прикалывался, пошел критом в хаот с мечом павла, юзнул связку сокрухи, рывок и удачный вроде и лупанул в мага на 3300)
ты думаешь что мне нравиться кастрация других классов - никак нет. Любое снижение игровых возможностей это шаг назад. Другое дело что одни действия вызывают цепь событий: так ослабили магов и пришлось ослабить воинов, чтоб сохранить баланс... а фикс магов выпросили воины и пострадали в итоге и сами... не зря же гвоорят: не рой другому яму, сам в неё попадешь.Или же кто-то думает что очередной фикс магов через барьер или еще что-то не затронит воинов? Я уже гворил что будет скорее всего усиление уворотов и танков, если тему с привязкой стаов к класу сделают... маги будут слабы, то больше всех могут потерять криты и топоры)

а криты то чего, маги сами говорят, что именно критов сейчас юзают как подстав

(18.12.13 22:17)  

(18.12.13 21:23)

Хочк посмотреть на автора когда пофиксять масскасты. и нубомаги земли не будут набивать по 20-к в хаотах 1 приемом

можно хотя бы 1 такой лог ?-)

devilscity.combats.com/logs.pl?log=1387388728.99766&p=1
боец 21 - 41 подавы половина 11-го шмота - 16866/0

(18.12.13 22:27)  

(18.12.13 22:17)
...

А давно екровый маг у которого 8 Р вещей 12 уровня и 347 мощи стал нубомагом?

(18.12.13 22:29)  

devilscity.combats.com/logs.pl?log=1387138175.90305&p=1
боец 8

devilscity.combats.com/logs.pl?log=1387139435.20882&p=1
боец 24

А теперь ты мне покажи где крит с 5-ю 12-ми шмотками столько набивает

(18.12.13 22:31)  

а криты на постепенке довольно успешно трусят магов на снег)

devilscity.combats.com/logs.pl?log=1387390819.7538&p=8

Суть в том что теперь когда горой завален аук и цены копеечные, то магу действильно нужно чудо, чтоб выиграть бой. Раньше говорили что воину надо копать, чтоб побеждать... теперь надо говорить: надо купить на 50 кр свитков и убивать любого мага)

(18.12.13 22:33)  

а криты на постепенке довольно успешно трусят магов на снег)devilscity.combats.com/logs.pl?log=1387390819.75...Суть в том что теперь когда горой завален аук и цены копеечные, то магу действильно нужно чудо, чтоб выиграть бой. Раньше говорили что воину надо копать, чтоб побеждать... теперь надо говорить: надо купить на 50 кр свитков и убивать любого мага)

ты сам то веришь в свои изречения ?
маг чудом может убить воина ?
мне бы такое чудо ))
Пы.Сы.
введите уже магутиль, так поржать хочется

(18.12.13 22:39)  

ИЛС, с этим логом ты не прав.
Я и сам Андрамата боюсь -- это действительно умеющий играть против магов крит с отличной зарункой.

и с нападением на него -- это Макс явно пошутил неудачно-)

(18.12.13 22:40)  

(18.12.13 22:29)

devilscity.combats.com/logs.pl?log=1387138175.90...
боец 8devilscity.combats.com/logs.pl?log=1387139435.20...
боец 24А теперь ты мне покажи где крит с 5-ю 12-ми шмотками столько набивает

Боец 35 из предыдущего лога, который одет в пещеру и 2 меча 12

ЗЫ: и все же ты не ответил на вопрос про нубомага, повторю его

"А давно екровый маг у которого 8 Р вещей 12 уровня и 347 мощи стал нубомагом?"

Я и сам Андрамата боюсь -- это действительно умеющий играть против магов крит с отличной зарункой.и с нападением на него -- это Макс явно пошутил неудачно-)

ты лог посмотри, что юзает крит в бою и как маг бой ведёт, барьер не всегда втыкает даже и просто кастует неглядя

(18.12.13 22:42)  

(18.12.13 22:33)

а криты на постепенке довольно успешно трусят магов на снег)devilscity.combats.com/logs.pl?log=1387... в том что теперь когда горой завален аук и цены копеечные, то магу действильно нужно чудо, чтоб выиграть бой. Раньше говорили что воину надо копать, чтоб побеждать... теперь надо говорить: надо купить на 50 кр свитков и убивать любого мага)
ты сам то веришь в свои изречения ?маг чудом может убить воина ?мне бы такое чудо ))Пы.Сы.введите уже магутиль, так поржать хочется

ну в ваших кругах же не принято взывать к доводам и фактам, а лучший показатель - это мерение...нет, не вц, а логами... вот в моем логе красный крит победил желтого мага - фиксить) не так же вы делаете, находите лог и теребите им в каждом топе...
А что по боевке много ума надо чтоб купить угрозу и безумку, и кидать каждый 10 ходов, условно, связку разгадку + 2 хода парала + порезы под безумкой? это работает и стоит копейки. не нужно изобретать велосипед.... а если лень пойти на аук или если жаба душит и самому пойти капнуть, то кто же доктор?

Теперь в некоторых случаях гора даже стала больше рулить, чем раньше.. Да нет связок на 7 ходов параля, но зато теперь меньше защита от ауры мк ан 3 хода, и гарантированно в бою 1 на 1 маг сядит в парал от ауры 2 раза, а то и даже 3 .если сойдеться нефарт) Раньше обычно 1 был, а редко 2... а лишни 2-4 раза пропутить ход против крита причем на шару, это же вообще милое дело, да?)

Просто это все нюансы надо видеть и понимать... А многи ли на это способны... Многие ли не есть РАКИ? Вот он вопрос тысячелетия)

(18.12.13 22:43)  

Я и сам Андрамата боюсь -- это действительно умеющий играть против магов крит с отличной зарункой.и с нападением на него -- это Макс явно пошутил неудачно-)

ты лог посмотри, что юзает крит в бою и как маг бой ведёт, барьер не всегда втыкает даже и просто кастует неглядя

хм...просмотрел лог - такого не увидел

(18.12.13 22:49)  

ИЛС, с этим логом ты не прав.Я и сам Андрамата боюсь -- это действительно умеющий играть против магов крит с отличной зарункой.и с нападением на него -- это Макс явно пошутил неудачно-)

это обычный лог обычного крита в обычном фуле... то что сделал он не может повторить другой? Тебя тут тоже считают особенным, но твои логи в зачет идут... Вот я и говорю что тут на лицо чистейшей воды двойные стандарты. Если 1 маг молодец - все маги молодцы, если 1 крит молодец - он, сцуко, личность, а все остальные дрова.
Возможно и я не прав, что говорю что маги мясо и могу повторить твои успехи...Допустим всем будут играть как ты. А все криты будут играть как Андромат.
НО ты ведь ему сливаешь. Значит он тебе сильнее, а значит и криты сильнее магов земли. Верно?)

...

нет привычки выискивать логи, но этот я посмотрел, маг ничего не делал просто спамил кастами неглядя и барьер забывал юзать, итог именно этого боя закономерен

(18.12.13 22:52)  

ИЛС, с этим логом ты не прав.Я и сам Андрамата боюсь -- это действительно умеющий играть против магов крит с отличной зарункой.и с нападением на него -- это Макс явно пошутил неудачно-)

это обычный лог обычного крита в обычном фуле... то что сделал он не может повторить другой? Тебя тут тоже считают особенным, но твои логи в зачет идут... Вот я и говорю что тут на лицо чистейшей воды двойные стандарты. Если 1 маг молодец - все маги молодцы, если 1 крит молодец - он, сцуко, личность, а все остальные дрова.
Возможно и я не прав, что говорю что маги мясо и могу повторить твои успехи...Допустим всем будут играть как ты. А все криты будут играть как Андромат.
НО ты ведь ему сливаешь. Значит он тебе сильнее, а значит и криты сильнее магов земли. Верно?)

Нет, логика странноватая, так можно договориться до небылиц ещё тех

*клацнул клешнями и уполз в норку* :Р

а я щас 15 тыщь в хаоте набил и усе разрулил xDDDD

...

нет привычки выискивать логи, но этот я посмотрел, маг ничего не делал просто спамил кастами неглядя и барьер забывал юзать, итог именно этого боя закономерен

ГДЕ он забывал юзать барьер?...хоть один такой раз покажи

(18.12.13 22:58)  

...

ну да, когда играют два равносильных по фулу и умению противника, то это бредовое сравнения и не может быть плацдармом балансировки. Для бк конечно логика может быть только тогда, когда один кто-то из 2-х противников нуб или тормоз, или пьяный в зюзю, или за него кот играет, тогда конечно его слив важен для настройки баланса... ну о чём еще говорить тогда...

(18.12.13 22:59)  

...

юзал. это я не так глянул, паралич не увидел, но в остальном всё в силе

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved