Страницы:
123456
Общая > Кто для вас рукастый земле маг)
(18.12.13 23:13)
пока. перистан писат Я болшыми буквами. а то ета xарошаму невидёт.
(18.12.13 23:15)
1. Шутниг 2. Тагико 3. Дедман вип
Остальные из перечисленных вроде как мясные, убиваются легко и быстро в хаотах. 1 на 1 бои не беру, в них всегда выигрывает наиболее подготовленный независимо от класса.
(18.12.13 23:17)
Все лучшие у нас в союзе!
(18.12.13 23:19)
 (18.12.13 23:12)  (18.12.13 22:37) еси хочешь найти самого рукастого земле мага,то поищи его в КЦ там нет ничего кроме чисто работы мозга. Никаких чарок рунок горы хиломана парализа. Там поищи.
полностью согласна:Именно КЦ самый главный показатель боёвкито что идёт на верху: усилился маг-усилился воин в итоге от начального то остаётся всё то же самое, они просто оба усилились, просто те кто не усилен слабее стали в 3 раза, а кто усилился всё равно не будут доминировать ибо изначально "без всего" какой то класс всё равно бъёт другой класс на фоне критов так и не понятно кто ему чёткий антикласс с шансом 90% на победуа вся рукастость заключается в маг барьере, + у всех почти магов школа приёмов в разы лучше всех приёмов воинов, про отраж так вообще, где маг успешно под ними сидит и играет как ему хочется, маг играет постоянно атакой,воины же против магов вечно играют от обороны с низкой защитой ( что такое от магии например 850 когда у магов 370-400 мощи + 50 подавы это примерно защита падает на +100 от магии) и постоянно думая как избежать спам каста.. хотя у магов 12 защиты от урона порядка 700 - такой параметр у воина в первой руке второй порезан на 50%) по этому их и не пробить с маг барьеромследовательно на таком фоне и кажется чъя то рукастость мега умением. никого уменья там неткуда сложнее в плане рукатости играть воином, говорю как знающая играя и магом и воином своим персонажем за всё времямаг это обычный спамер, смотря тока на иконку своего барьера и кастуя куда хочется
и только из-за сумашедшего руля магов, Фиона закинула своего в общагу и усиляет крита...вот такая морковка
(18.12.13 23:21)
Вот так незатейливо Андреич обозвал меня мясом))))
(18.12.13 23:24)
и только из-за сумашедшего руля магов, Фиона закинула своего в общагу и усиляет крита...вот такая морковка
я наигралась магом в бк2 и в бк3 в начале, в списке 12 уровней я 107 номер, взяла именно магом те остатки что мне надо было до 12 -3 года назад дальше я захотела развивать воина, о каком руле речь? у тебя опять синдром, теперь уже зимний? ты прям по сезонно меня радуешь вечно)
должен быть баланс, уже Админы даже это поняли, что с магами переборщили. хотя об это уже говорится давнно.
(18.12.13 23:28)
 (18.12.13 23:24) и только из-за сумашедшего руля магов, Фиона закинула своего в общагу и усиляет крита...вот такая морковка я наигралась магом в бк2 и в бк3 в начале, в списке 12 уровней я 107 номер, взяла именно магом те остатки что мне надо было до 12 -3 года назад дальше я захотела развивать воина, о каком руле речь? у тебя опять синдром, теперь уже зимний? ты прям по сезонно меня радуешь вечно)должен быть баланс, уже Админы даже это поняли, что с магами переборщили.хотя об это уже говорится давнно.
и тольк по этой причине нерулящих критов больше чем всех магов вместе взятых -), беря во внимание ваши слова о том, что даже 11 маг рвет красных критов -)
(18.12.13 23:32)
и тольк по этой причине нерулящих критов больше чем всех магов вместе взятых -), беря во внимание ваши слова о том, что даже 11 маг рвет красных критов -)
больше, это не значит что ЛУЧШЕ..и ты это прекрасно знаешь, ты сидишь тут постоянно пару лет и в кц ходишь и видишь всё и знаешь что больше не значит что ЛУЧШЕ.
да и опять же..пишет топик стартер не играющий в бк долго или перешедший на уровень спрашивает совета " люди кого одеть"
забегают в топ увёрты и маги и талдычут с у пены рта чтоб крита одевал. а на деле что?..кучу топов логов рассуждений всё показывают, и ты сам всё видишь.
(19.12.13 00:32)
есть маги хаотов есть маги конфликтов-боев есть даже наверно маги кц (как говорят) + маг магу рознь ктото играет на урон ктото на кпд (кпд тоже делю на подвиды поетому даже углублятся не буду) сравнивать мага хаотов и мага конфликтов (неправильно чтоль) нехожу в хаоты одни камнедожди вот все что там вижу о магов земли(че там уметь хз) маг кц понятия неимею что ето) (но наверно чтото нужное) с земли еть пара магов от силы (с кем интересно играть) да нудно однобоко на измор) но остальные 99% просто в конце боя подстава) поетому люблю начинать с земли)
(19.12.13 00:45)
 (19.12.13 00:32) есть маги хаотов есть маги конфликтов-боев есть даже наверно маги кц (как говорят) + маг магу рознь ктото играет на урон ктото на кпд (кпд тоже делю на подвиды поетому даже углублятся не буду) сравнивать мага хаотов и мага конфликтов (неправильно чтоль) нехожу в хаоты одни камнедожди вот все что там вижу о магов земли(че там уметь хз) маг кц понятия неимею что ето) (но наверно чтото нужное) с земли еть пара магов от силы (с кем интересно играть) да нудно однобоко на измор) но остальные 99% просто в конце боя подстава) поетому люблю начинать с земли)
земля не подстава, земля минусовки может кидать. вот все остальные в обезмане+0 духа безобидное мясо, а земля и тут подгадить может-)
(19.12.13 00:45)
Шо за пиар топ?
(19.12.13 00:53)
 (19.12.13 00:45)  (19.12.13 00:32) есть маги хаотов есть маги конфликтов-боев есть даже наверно маги кц (как говорят) + маг магу рознь ктото играет на урон ктото на кпд (кпд тоже делю на подвиды поетому даже углублятся не буду) сравнивать мага хаотов и мага конфликтов (неправильно чтоль) нехожу в хаоты одни камнедожди вот все что там вижу о магов земли(че там уметь хз) маг кц понятия неимею что ето) (но наверно чтото нужное) с земли еть пара магов от силы (с кем интересно играть) да нудно однобоко на измор) но остальные 99% просто в конце боя подстава) поетому люблю начинать с земли)
земля не подстава, земля минусовки может кидать. вот все остальные в обезмане+0 духа безобидное мясо, а земля и тут подгадить может-)
зазем минус ето пыль) маг земли неможет подгадить боше) он не плюнет случайно) выше головы) он не отрегентит маны чтобы слится) или не набьет урона что бы регнуть манку) он не шокнет под напарника) он не добьет) от него всегда знаешь что ждать) больше он просто не может) идиальный маг что бы перекинуть цель (если ето нужно без головняка на противника) непарясь про пару кастов от касания и (если набьет жертвы)
(19.12.13 00:54)
Фионко радует как всегда) Ходит в бесплатном, неруненом фулле и еще ноет)
(19.12.13 00:57)
 (19.12.13 00:54) Фионко радует как всегда) Ходит в бесплатном, неруненом фулле и еще ноет)
Зачем руниться если и так норм им.
(19.12.13 01:14)
huxol
мои посты лишь подтверждают мою правоту, ибо тебе тупо нечего сказать и ты за счёт этого пытаешься троллить, не более..
попытайся хоть долю сделать бесплатного фула в этой игре сидя на опе ровно потом варежку раскрывай
бесплатный фул скорей у твоего коллеги по спаму кастами шутнига, набарыжен не более, и как видишь он нашёл куда по лучше своё бесплатное вложить
и можешь мне не писать больше, с тупыми и не далёками лучше по дальше, дабы не ровнятся
(19.12.13 01:14)
 (19.12.13 01:14) huxol мои посты лишь подтверждают мою правоту, ибо тебе тупо нечего сказать и ты за счёт этого пытаешься троллить, не более..попытайся хоть долю сделать бесплатного фула в этой игре сидя на опе ровно потом варежку раскрывайбесплатный фул скорей у твоего коллеги по спаму кастами шутнига, набарыжен не более, и как видишь он нашёл куда по лучше своё бесплатное вложитьи можешь мне не писать больше, с тупыми и не далёками лучше по дальше, дабы не ровнятся
Я молчу как заработан твой фулл))))
(19.12.13 01:18)
конечно молчишь, что тебе сказать, и я с тобой не ровняюсь как дети в песочнице, мне твои понты фиолетовы, перед кастетом пантуйся, только он тебе то же самое скажет, пряник
(19.12.13 01:31)
 (19.12.13 00:32) есть маги хаотовесть маги конфликтов-боевесть даже наверно маги кц (как говорят)+ маг магу рознь ктото играет на урон ктото на кпд (кпд тоже делю на подвиды поетому даже углублятся не буду)сравнивать мага хаотов и мага конфликтов (неправильно чтоль) нехожу в хаоты одни камнедожди вот все что там вижу о магов земли(че там уметь хз)маг кц понятия неимею что ето) (но наверно чтото нужное)с земли еть пара магов от силы (с кем интересно играть) да нудно однобоко на измор) но остальные 99% просто в конце боя подстава) поетому люблю начинать с земли)
вот верно подмечено, только хотел седня написать что глупо ранжировать магов без разделения по видам... просто щас такое время, что нет общих знаменателей для земли, ибо группы редко пересекаються между собой: те кто сидят на цп, не ходят в хаоты, те кто сидят в хаотах - нет на цп... турниров нет, чтоб можно было пересекаться и сравнивать, а БЧ или велики тьма-свет тоже не показатель, т.к. опять же кто на какой результат отыгрывает и какя конкретно ситуация в бою на момент входа. Можно играть на урон, на победу, на поддержку, да на что угодно - цели у каждого разные. Я чаще играю агрессивно на урон, ибо нет мотивации и желания выкастовывать кого-то, а потом слушать нытье в привате... откастую, набью свои 10-20к, киду штук 5 натисков и буду считать что и себе не обидел и команде подсобил, а чем бой кончиться - уже не моя задача. Если судить с этой позиции, то я могу быть эффективным в своем роде... но меня выдрачивает сидеть по 5 минут вычитывая чат, чтоб 1 раз кастануть на добивание. Изредка когда это может иметь значения еще могу так сыграть, но такое бывает так редко, что уже и забываешь как это играть по-другому, кроме как стилем берсерка. Помню учил так играть некоторых магов из тех, кто играют в шахматный бк, расчетливо... но это порой бывает не эффективно... ну сидят до конца, целые остаються против толпы и потом сливают, в то время как мой берсерк в середине боя, может изменить исход уже на том этапе...да я до конца боя не доживаю, но уходя в большинстве случаев уверен что принес пользы больше, чем сидя в засаде... Есть комбинированые стили, что чередуют засаду и выпады... тоже порой имеет неплохие результаты... Вообщем игра мага земли в боях может быть разной... и цпшная элита не всегда в других боях будет на таком же уровне и наоборот, спамер из хаота не сможет сходу перестроиться на кофликт и мало что покажет. Просто мышление залипает и доходит до автоматизма, поэтому любые резкие перемены - вводят в ступор. ДА были турниры, мозг перестроился на бои 1 на 1...пару дней посливался всем, а потом стал выкручивать стату и сам стал побеждать... Кстати мнения разняться именно из-за того, что их оставляют тоже разные по видам игроки... Кто знает меня по хаотам и видит там мой урон- тот может сказать что я крут... Кто не видит меня на цп будет думать что я краб. А вот huxol меня знает как по турнирам, когда я его, воду убивал, а так же он пару раз нападал на меня на цп и получал отпор. Вообщем сам не знаю кто я: гений или заурядный спамер...может нечто среднее - обычный игрок, который кое-чего понимает в этой игре, но еще есть чему учиться)
(19.12.13 01:48)
опять таки, вопрос в топе поставлен некорректно. что такое самый рукастый? Ганя может неплохо играть, но тот же Макс Чип, будучи полностью затарен хилом+змеей+волей+покупными свитками ГЛ, ее убьет. А еще может быть непризнанный гений, который на 11-м одет в ЕФ танка и бегает себе, но уметь он умеет играть землей лучше всех, перечисленных в топе. Опять таки, в какой категории? пещеры/хаоты/кц/бои с нападения/бои на рейдбоссах. Это все разные категории с разными целями и манерой ведения боя. А еще умение играть от расходников не спасет, они все равно нужны.
В общем, в силу персонажа я выделяю следующие категории: 1) фулл с рунками, чарками, умелками, статами, барьерам и т.д. 2) умение и желание играть своим классом, противодействовать классовым приемам и тактикам противника, уметь выстраивать бой так, как выгодно тебе. 3) наличие расходников. 4) скорость реакции+интернета+компьютера. ОБновить барьер после разгадки перед пылью смертельно важно-)
И только сочетание четырех параметров дает истинную мощь)
(19.12.13 02:09)
Ну блин, вы видели бы хоть одного другово мага кроме земли на форуме который может написать по теме пол страницы расписав и проанализировав лог или ситуацию?)
|