Общая > Кто для вас рукастый земле маг)
(18.12.13 22:33)
меня вычеркивайте - играть не умею вообще, дуб дубом) еще год посидеть в хаотах и забуду как приемы называються...
(18.12.13 22:36)
ооо, Ганя, а меня как бесит. причем и по ХП редко бои выигрываются. обычно тупо по духу)
(18.12.13 22:36)
 (18.12.13 22:30)  (18.12.13 22:23) Все-таки хаоты это не совсем бои-)--------------------------------------------... Ну разве что конечно маг не будет тянуть до конца боя и в конце сам убивать пачками игроков выигрывая хаоты, но это редкость.Ну а кто-то может быть силен в одном но слабее в другом, вот лично Я не люблю дратся с другими магами земли, бесит с клоном играть
плачиш xаоти кагда против вода стоит. пишиш дажа главе клана
Просто темная вода у которой одна цель в хаоте выжечь темного мага земли это мягко говоря правильно, Я могу так же сидеть и целить твоих сокланов не давая им набить на окову, потом они будут тебе желоватся что-из за твоих неадекватных дейтсвитй страдают они.
(18.12.13 22:37)
еси хочешь найти самого рукастого земле мага,то поищи его в КЦ там нет ничего кроме чисто работы мозга. Никаких чарок рунок горы хиломана парализа. Там поищи.
(18.12.13 22:39)
Был такой маг mutka,но это было очень давно=)))
(18.12.13 22:42)
КЦ -- ну, не думаю что показательно. с тем же успехом, можно и на 4-м уровне физиться. нет рунок, чарок, барьеров - -важные составляющие игры. И если навык персонажа в противостоянии тому же классу можно понять, то в бои с другими классами лезть -- некорректно.
(18.12.13 22:42)
 (18.12.13 22:36) ...
a kto mishaet tak zdelat. i prashu neputat tyomny svetly xaoti... ODINAKAVY VSE. tolka moya komanda i protivniku. vot shto est xaoti. i ya zhdy ras iskrena starayus za svoyu komadu. esli ya magu tibya ubyt to tak i delayu radi svoey komadi. a ne pishu kakomu nibut glave shto ivo soklan vozdushnik minya ubyvaet xaoti.
(18.12.13 22:47)
поправили уже с закалкоы штоли??? а то етам гаду толка 1 жалоба была што снимаю )) смешно как подумаеш.... астаётса увидя землимага пасоxам всеx убыват. а то падумает што чёта не по ими делаиш
(18.12.13 22:48)
 (18.12.13 22:42)  (18.12.13 22:36) ...
a kto mishaet tak zdelat. i prashu neputat tyomny svetly xaoti... ODINAKAVY VSE. tolka moya komanda i protivniku. vot shto est xaoti. i ya zhdy ras iskrena starayus za svoyu komadu. esli ya magu tibya ubyt to tak i delayu radi svoey komadi. a ne pishu kakomu nibut glave shto ivo soklan vozdushnik minya ubyvaet xaoti.
А может мне еще обидется как ты на меня и не толко жечь сокланов но и заходить подставой в конфликты и жать ентер например? Это же тоже мне никто не сможет помешать сделать? Это что фишка такая у малков нагадить темному? Есть (не у всех конечно, доказанно тобой) темная солидарность, Я не жгу темных до конца боя дая им набить на коову и набить благо в случае выиграша, только в конце хаота когда нету светлых опасных целей переключаюсь на опасных темных, есть приоритеты. Есть например светлый сильный игрок и темный сильный игрок, я выжгу сначала светлого потом ужэе переключусь на теммного, а не упрусь рогом и буду жечь темного не давая набить ему на окову или выбить блага в случае победы. Просто то что делал ты не тактическая игра, а игра в западло. Лень лог искать, ты свою команду только подставляешь такими действиями так как у тебя только одна цель в хаоте была, это Я а мог бы за это время убить 2-3 других магов земли не менее опасных или же воинов.
(18.12.13 22:53)
Тут наоборот стараешся когда видишь что темные сливают или не может выбить на окову махаешь посохом без кастов и барьера абы дать им набить перед сливом на окову, а другие еще наоборот сделают все абы темный "браД" не набил даже на окову когда целая куча светлых целей которые еще сильней.
(18.12.13 22:53)
ну тибе ж лутша знат как вадоы играт... небуду спорит. я некагда неабижался... калечки некидал как ты xаоти. и играл всигда за свою команду. а насчёт постав если толка ест жилания то заxады. ну если xочытса то можыш паплакат... но как играл так и буду играт. за свою команду xаоти.
(18.12.13 22:55)
 (18.12.13 22:53) Тут наоборот стараешся когда видишь что темные сливают или не может выбить на окову махаешь посохом без кастов и барьера абы дать им набить перед сливом на окову, а другие еще наоборот сделают все абы темный "браД" не набил даже на окову когда целая куча светлых целей которые еще сильней.
day xot 1 log gde ty ne pod shokam konce maxaesh posoxom ))))
(18.12.13 22:56)
а то скора падумаю што против святую xаоти играю
(18.12.13 22:59)
 (18.12.13 22:55)  (18.12.13 22:53) Тут наоборот стараешся когда видишь что темные сливают или не может выбить на окову махаешь посохом без кастов и барьера абы дать им набить перед сливом на окову, а другие еще наоборот сделают все абы темный "браД" не набил даже на окову когда целая куча светлых целей которые еще сильней.
day xot 1 log gde ty ne pod shokam konce maxaesh posoxom ))))
не под шоком, просто не юзаю барьер и махаю посохом в победном бою против темных дая им набить на окову... Глянь мой последний лог в девиле.
(18.12.13 23:01)
Это что фишка такая у малков нагадить темному?
Вот не надо тут малков приплетать на ровном месте. Мы просто играем как считаем правильным, всегда выкладываемся на полную силу в бою. Будь то хаот или ещё что то.. Не надо проецировать свои личные обиды на весь клан.
(18.12.13 23:02)
ЛОГ в студию. и кстати... миня уточкин чяста выжигает. так чё мне делат? можат быт пажалаватса там у ниво клани? или нелычям паугражат?
(18.12.13 23:03)
 (18.12.13 23:01) Это что фишка такая у малков нагадить темному?Вот не надо тут малков приплетать на ровном месте. Мы просто играем как считаем правильным, всегда выкладываемся на полную силу в бою. Будь то хаот или ещё что то.. Не надо проецировать свои личные обиды на весь клан.
не Я начала на форуме про обиженных рассказывать
(18.12.13 23:06)
 (18.12.13 23:03)  (18.12.13 23:01) Это что фишка такая у малков нагадить темному?Вот не надо тут малков приплетать на ровном месте. Мы просто играем как считаем правильным, всегда выкладываемся на полную силу в бою. Будь то хаот или ещё что то.. Не надо проецировать свои личные обиды на весь клан.
не Я начала на форуме про обиженных рассказывать
nu a razvi ne pravdu napisal?
(18.12.13 23:09)
 (18.12.13 23:06) ...
Ты дейсттвительно на форуме хочешь об этом поговорить и задеть меня этим? Думаешь Я не найду что ответить и "закинуть" в твою сторону? Но Я лучше удалюсь с топа.
(18.12.13 23:12)
 (18.12.13 22:37) еси хочешь найти самого рукастого земле мага,то поищи его в КЦ там нет ничего кроме чисто работы мозга. Никаких чарок рунок горы хиломана парализа. Там поищи.
полностью согласна: Именно КЦ самый главный показатель боёвки то что идёт на верху: усилился маг-усилился воин в итоге от начального то остаётся всё то же самое, они просто оба усилились, просто те кто не усилен слабее стали в 3 раза, а кто усилился всё равно не будут доминировать ибо изначально "без всего" какой то класс всё равно бъёт другой класс на фоне критов так и не понятно кто ему чёткий антикласс с шансом 90% на победу а вся рукастость заключается в маг барьере, + у всех почти магов школа приёмов в разы лучше всех приёмов воинов, про отраж так вообще, где маг успешно под ними сидит и играет как ему хочется, маг играет постоянно атакой, воины же против магов вечно играют от обороны с низкой защитой ( что такое от магии например 850 когда у магов 370-400 мощи + 50 подавы это примерно защита падает на +100 от магии) и постоянно думая как избежать спам каста.. хотя у магов 12 защиты от урона порядка 700 - такой параметр у воина в первой руке второй порезан на 50%) по этому их и не пробить с маг барьером следовательно на таком фоне и кажется чъя то рукастость мега умением. никого уменья там нет куда сложнее в плане рукатости играть воином, говорю как знающая играя и магом и воином своим персонажем за всё время маг это обычный спамер, смотря тока на иконку своего барьера и кастуя куда хочется
|