Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
получил карту банка, открыв конверт с пином понял что это 2ой пасс от БК, осознал что обречен...
пы.сы.
2карты, разных банков с пинами как пасс 2ой, походу не обречен, а проклят...
один и тот же слот (кольца, у них одинаковое название) зарунил три раза подряд в течении минуты, потом долго искал руны на остальные 2 ))
У персонажа тяжелая травма, "вывих коленного сустава", "надрыв сухожилия", "разбитый нос", "сломанная челюсть" еще 23 ч. 58 мин.
и ты ещё в шмоте
(17.12.13 20:06)зашел в бой, а на образе не видно приемов, и на противнике ниче не видно тоже...досмеялись
Под тыквой хелловина при 20.000 нр в Эме на альаре жертву приносил (баф для команды) 500нр было))
шел по цп голый,дошел до излома,так голым и ушел)
налепил снега и напали...
зашел в низины, обнаружил что пропуск сдох 20 минут назад, ладно, пошел пешком, дошел до Гыгыбри - обнаружил что сдох изумруд)
(18.12.13 02:16)15:15 Вроде обычный бой... Пумч саданул о<вырезано цензурой>ный оставляющий резаные раны удар клинком меча по оппоненту, в конечном итоге, VENDELLA приобрела легкую травму: растяжение ноги. -734 [0/1794]
Пока читала топ схлопотала )))
купил 4 екр комплекта и все слил до копейки в рулетку) 5-й пока на мне))
выграл 7000 кридитов в блэк джеке, потом ставя очередную ставку стол лагнул и моя ставка пропала. И я со злости слил всё
Класс))
))))
Позитив )
только что обменял 24 бороды лита у гемая на 30 квитанций:-((((((((((((((((((9
при том что 1 украш так же стоит 30 квитанций, но там не написан что 24 лита снимут:-)
(17.12.13 15:32)| Страницы: 12345 |