Страницы:
1234567891011
Общая > Кельвин Пепел [15] - 17 декабря - группа мерков
(17.12.13 18:06)
Некрыч лобирует интересы своего бывшего соклана, инфа 100проц
(17.12.13 18:24)
Весь флуд из-зи наручей крита, а значит временно сделать этот дроп "уникальным" для участников группы, т.е.можно решить проблему следующим путём. Если персонаж уже получил наручи и есть претендент с меньшим количеством балов - дроп отдаётся второму. Если у персонажа есть "залитые" баллы и есть претендент с "чистыми" баллами - дроп отдаётся второму. Само собой решатся все проблемы. Временные меры могут быть сняты, когда группа "насытится" дропом.
(17.12.13 19:39)
Вот это да)))
Миллион походов сделал на буге и маге и первый раз слышу, чтобы дроп ушел не профильному желающему бойцу)))
И главное рыжебородый хитрожоп не отрицает)))
Кошмар! Мир сошел с ума!
(17.12.13 19:44)
 (17.12.13 17:59) УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!!!необходимо понимать, что каждый игрок важен в группе....важны как обычные персы, так и те, кто екр!!! если не будет екр персов типа ебзика, месть зуба, черепаха, спая, дотс, короу и т.д....тогда толку от толпы обычных даже в 60 тел не будет. нужны те, кто будет завершать бой.и особое спасибо тем, кто даже после взятия нужного дропа постоянно прилетает помочь (такие как ебзик-спай, дотс, короу и т.д.)....и не екр фуллам, кто тоже постоянно прилетает помочь, енсмотря на то,что взяли тоже свое. СКЕЛЕТОНя думал реально на тот момент, что спишут с тебя те же 25 баллов как за не проф...так что то,что списали более--это моя вина, прости. и спасибо что ты не начал ныть и кипиш поднимать на весь свет мол как так, хоть те наручи никто брать не хотел...за это особое спасибо за конструктивизм ВЕЙпомоги решить данный нюанс,чтоб были еще лучше правила чем есть сейчас и чтоб ВСЕМ было комфортно в группе, как топам, которые важны, так и не топам, которые тоже важны.......зачем ультиматумы ставить и предаваться в крайности сразу, мол возьму тысячи баллов и покажу вам кузькину мать. к чему это??? тебе всё надоело и ты хочешь развалить группу мерков, тогда как ты сам мерк??? тогда вперед, делай так!!!НЕ БЫВАЕТ ИДЕЛЬАНЫХ ПРАВИЛ ДЛЯ ВСЕХ, но идеальный балланс, который будет устраивать 80-90% участников группы постоянных, а не залетных...рождаются не сразу, а по ходу игры в группе, когда меняются вещи и пункты, которые становятся спорнымитак зачем усугублять расклад вместо того,чтоб предложить решение, которое будет в +++ всем!!!!НЕКРЫЧ готов в диалогу, какого все на него накинулись, будто он он всё под себя гребет и всех обделяет....уже некрыч дал добро, на то, чтоб улучшить ситуацию, будут работать некотоые моменты, а именно:**** класс игрока будет важным при споре за дроп в таблице, преимущество идет тому классу, какого профиля дроп**** если нет желающих совсем, тогда идет предмет на плавку за такую же цену в 25 баллов (возможно тут планку некрыч изменит, и это норм)**** передачи баллов как всегда в начале месяца...**** даже игрок, у которого есть миллион баллов, не может брать каждый пояс-наручи (даже как не проф,если есть другие претенденты)....отныне будет пример черепашенка и короу, которые берут 2 раза подряд и потом 2-3 раза не берут, или 1 поход берут и потом 1-2 похода не берут, если есть другие желающиеНА СЧЕТ момента, у кого есть мультиклассовые персы прокачанные по 2-3 12 лвл и они хотят взять и им пояс-наручи, то я предлагаю считать им как за обычный профиль 25 баллов на сегодня, НО если сегодня взят был пояс-наручи на критовика, то на другого мульта можно взять профиль хотя бы через дней 8-10.И ГЛАВНОЕ, все должны помнить, что все персы важны в группе, и екровые, которые тянут бои, и простые, кто тоже вносит свою лепту решающую в исход боя. Если будем сраться, а не искать конструктив, тогда толку не будет никакого.
А ты задолбал писать такие портянки))) Краткость - сестра таланта!
(17.12.13 19:56)
Идол
да я хз уже как писать, пишешь кратко---не понимают
пишешь много--то же не понимают
хз как его писать,чтоб понимали ВСЕ
(17.12.13 20:11)
больше не больше баллов это ваще пофик, пояс отдавать надо профильному игроку... хочешь для него выкупить пояс... для этого и придумали передачу баллов
(17.12.13 20:12)
1. Сделать задержку на получение дропа в 10-15 результативных походов - немного обесценит запредельное к-во балов и даст возможность продвигатся очереди, а также не сильно отпугнет лидеров в списке.
2. Перекидку баллов делать односторонней без возможности возврата и не больше максимальной стоимости отдельного дропа в месяц (ну или фикс. к-во например-25 баллов) - заставит совершать походы на магов и добывать самому баллы так как разовой перекидки не достаточно будет для получения дропа, а также не даст возможности игратся с баллами - "дал-забрал"
3. Дни перекидки баллов можно убрать за ненужностью...так как будет максимальный лимит передачи баллов от одного персножа в месяц. (если Некру не влом будет каждый день обновлять перекидки)
4. Выдать мне премию в размере 50 баллов) так как потратил 8 минут для написания даного сообщения.
(17.12.13 20:16)
убейсяапстену
а ты если лезишь в эти дебри тим лидерства то должен чётко понимать принципы раздачи дропа в группе, это в общем и целом. По данной теме к тебе скорее вопросов нет, ибо некрычь сказал дать значит дал. Вопрос к некрычу какой размер отката ?) ололо
(17.12.13 20:25)
Power Vampire
понимая, что очередь большая на наручи крита, а ебзик не крит.....
я сразу сказал, уточни у некрыча
я не идеальный тим лидер, косяки были, но я не настолько идиот, чтоб не понимать основные вещи и важность той стабильности группы мерков, которая всегда была, и за эту прозрачность и ходят участники всех склонок--это группа для всех
потому я делал так, на что начальство дало добро))))
я взялся помогать группе мерков, так как считаю, что на сегодня (несмотря на присутствующие порой косяки) это самая стабильная и прозрачная группа
а так мы люди несовершенные, то и бывают ситуации спорные с косяками
ЕЩЕ РАЗ, стараюсь отдавать всегда по таблице, учитывая профиль.....отклонения влево или вправо, только с разрешения (напр. с ситуацией месть зуба...тут некр на 100% поступил верно, ибо зубу "должны" были советы)
(17.12.13 20:39)
че там..... много читать... какие правила???
(17.12.13 20:50)
** есть еще такой момент, мне кажется потому некрыч разрешил отдать наручи...
ебзик ходит постоянно, даже когда взял, помогая убивать ботов......многие люди и в группе мерков, как только возьмет нужное--перестанут ходить. а криков больше всего зачастую именно от таких людей (((
я не уверен, но мне кажется некрыч дал добро именно потому,что ебзик постоянно помогает убивать бота......типа как еденичное исключение что ли сделал по доброте своей
(17.12.13 20:53)
 (17.12.13 20:50) ** есть еще такой момент, мне кажется потому некрыч разрешил отдать наручи...ебзик ходит постоянно, даже когда взял, помогая убивать ботов......многие люди и в группе мерков, как только возьмет нужное--перестанут ходить. а криков больше всего зачастую именно от таких людей (((я не уверен, но мне кажется некрыч дал добро именно потому,что ебзик постоянно помогает убивать бота......типа как еденичное исключение что ли сделал по доброте своей
Да можно сто причин придумать. Только ты пойми. Ни для кого не должно быть таких исключений. Никогда. Никому. И это) Перестань близко к сердцу принимать все) Некрыча косяк тут)
(17.12.13 20:57)
Да можно сто причин придумать. Только ты пойми. Ни для кого не должно быть таких исключений. Никогда. Никому.
печать - подпись
согласен на все 100%
Некрыча косяк тут)
а вы,мерки, проверьте.....может это не он, котэ пытается сеять разруху
(17.12.13 21:04)
http://bugag.mercenaries.msk.ru/perl/lastanaliz.pl
почиму миня тут нет??? xотя я бил бугагу. и статистике непоминяли. как понят?
(17.12.13 21:08)
 (17.12.13 21:04) bugag.mercenaries.msk.ru/perl/lastanaliz.plпочиму миня тут нет??? xотя я бил бугагу. и статистике непоминяли. как понят?
321 migelis rolez [12] 7 9.43
(17.12.13 21:10)
 (17.12.13 21:08)  (17.12.13 21:04) bugag.mercenaries.msk.ru/perl/lastan... миня тут нет??? xотя я бил бугагу. и статистике непоминяли. как понят?
321 migelis rolez [12] 7 9.43
а далжно была быт 8 паxод, и не 9.43. посли сиводня далжно быт уже как и 9. по балам точна непоскажу
(17.12.13 21:11)
 (17.12.13 21:10) ...
Посмотреть результаты анализа последнего боя. ( 15.12.13 01:55 - Убуга Гигант )
(17.12.13 21:12)
а младших уровней берут на бугов или магов?
(17.12.13 21:13)
 (17.12.13 21:12) а младших уровней берут на бугов или магов?
Только девушек, прошедших кастинг у Некрыча.
(17.12.13 21:16)
 (17.12.13 21:13)  (17.12.13 21:12) а младших уровней берут на бугов или магов?
Только девушек, прошедших кастинг у Некрыча.
После сегодня он, Некрыч, лишен таких полномочий :о
|