Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(17.12.13 17:03)
(17.12.13 17:00)Necrofilus
1. 10% комиссии при переводе баллов (давно уже предлагалось))
2. арифметическая прогрессия за повторный профильный дроп
3. непрофильный таки сделать на магах..
Этого более чем достаточно для нормального функционирования.
Пока не изменили скрипт - указание лидеру ставить в приоритет тех, у кого нет "разыгрываемого" дропа, перед теми кто его уже брал.
Ну и логично ли это вопрос.
Логично то, что всегда вверху очереди у нас в группе были персы кому пояса нужны тут и сейчас.
Ты им в минуса даешь пояса на Буге.
А тут что то изменилось.
Ещё раз повторю.
Это решение твое приватное, группа про него не была в курсе.
И это нормально.
Ты так не считаешь?
И это не* нормально.
(17.12.13 17:00)При распределении дропнутых вещей приоритет профильным желающим. Если нет профильных желающих, то аук.
Все, проблем нет
Все по своему правы, хочу вставить ещё пару своих размышлений.
5 Mahata [12] 38 199.63
Данному персу всеми скидывают баллы. После получения дропа, он вернёт назад "излишки". Те кто играет по своим баллам, ждут своей очереди. И будут продолжать ждать своей очереди, пока другому персу будут так же "закидывать баллы.
Я, лично, не очень низко от 5 места и есть несколько друзей / знакомых, которые тоже могут "накидать" баллов, я получу свой дроп без очереди, верну баллы назад.
Это нормально?
Думаю все видят вклад Эбзика в группе. Спасибо, человек старается, тратит своё личное время и средства, но! Передача наручей крита "не для себя", когда дроп самый востребованный, редкий и очередь на него огромная, это просто свинство.
З.Ы. Давайте не будем рушить группу из-за данного инциндента. Однако, если повторится подобный эпизод, люди начнут забивать. Надеюсь все это понимают.
Данному персу всеми скидывают баллы. После получения дропа, он вернёт назад "излишки". Те кто играет по своим баллам, ждут своей очереди. И будут продолжать ждать своей очереди, пока другому персу будут так же "закидывать баллы.
Да, скидывают.
И вот это правилами никак не запрещено, но и разрешено.
Я, лично, не очень низко от 5 места и есть несколько друзей / знакомых, которые тоже могут "накидать" баллов, я получу свой дроп без очереди, верну баллы назад.
Это нормально?
Да, это нормально. Если эти передачи не делаются вокруг одного боя, чтобы никто другой не успел сделать так же.
вообще я предлагаю сделать чтобы профильный дроп стоил копейки, а не профильный наоборот дороже.
Это касается Бугага в основном, но и на Магах может прокатит)
Профильный отдавать за 25 баллов, а не профиль за 50 (может снизить до 40), с одним условием - изначально профильный дроп 1ед в 1 руки
2 Way I Are
Ещё раз повторюсь, может недостаточно чётко описал ситуацию....
Пепел, на данный момент бот редкий и достаточно сложный. Критов на 12 лвл, желающих получить наручи очень много.
Прекидывание балов, чтобы получить именно наручи крита, можно щитать "передачей вокруг одного боя".
(17.12.13 17:04)
(17.12.13 17:28)
(17.12.13 17:13)сделать передачу раз в 2 месяца и все)
Что в свое время развалило группу Вени.
Да простит меня Веня.
Ситуация с уником и ситуация сегодня были б свойственны той ее группе.
У нас я такого никак не ждал.
(17.12.13 17:43)УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!!!
необходимо понимать, что каждый игрок важен в группе....важны как обычные персы, так и те, кто екр!!! если не будет екр персов типа ебзика, месть зуба, черепаха, спая, дотс, короу и т.д....тогда толку от толпы обычных даже в 60 тел не будет. нужны те, кто будет завершать бой.
и особое спасибо тем, кто даже после взятия нужного дропа постоянно прилетает помочь (такие как ебзик-спай, дотс, короу и т.д.)....и не екр фуллам, кто тоже постоянно прилетает помочь, енсмотря на то,что взяли тоже свое.
СКЕЛЕТОН
я думал реально на тот момент, что спишут с тебя те же 25 баллов как за не проф...так что то,что списали более--это моя вина, прости. и спасибо что ты не начал ныть и кипиш поднимать на весь свет мол как так, хоть те наручи никто брать не хотел...за это особое спасибо за конструктивизм
ВЕЙ
помоги решить данный нюанс,чтоб были еще лучше правила чем есть сейчас и чтоб ВСЕМ было комфортно в группе, как топам, которые важны, так и не топам, которые тоже важны....
...зачем ультиматумы ставить и предаваться в крайности сразу, мол возьму тысячи баллов и покажу вам кузькину мать. к чему это??? тебе всё надоело и ты хочешь развалить группу мерков, тогда как ты сам мерк??? тогда вперед, делай так!!!
НЕ БЫВАЕТ ИДЕЛЬАНЫХ ПРАВИЛ ДЛЯ ВСЕХ, но идеальный балланс, который будет устраивать 80-90% участников группы постоянных, а не залетных...рождаются не сразу, а по ходу игры в группе, когда меняются вещи и пункты, которые становятся спорными
так зачем усугублять расклад вместо того,чтоб предложить решение, которое будет в +++ всем!!!!
НЕКРЫЧ готов в диалогу, какого все на него накинулись, будто он он всё под себя гребет и всех обделяет....
уже некрыч дал добро, на то, чтоб улучшить ситуацию, будут работать некотоые моменты, а именно:
**** класс игрока будет важным при споре за дроп в таблице, преимущество идет тому классу, какого профиля дроп
**** если нет желающих совсем, тогда идет предмет на плавку за такую же цену в 25 баллов (возможно тут планку некрыч изменит, и это норм)
**** передачи баллов как всегда в начале месяца...
**** даже игрок, у которого есть миллион баллов, не может брать каждый пояс-наручи (даже как не проф,если есть другие претенденты)....отныне будет пример черепашенка и короу, которые берут 2 раза подряд и потом 2-3 раза не берут, или 1 поход берут и потом 1-2 похода не берут, если есть другие желающие
НА СЧЕТ момента, у кого есть мультиклассовые персы прокачанные по 2-3 12 лвл и они хотят взять и им пояс-наручи, то я предлагаю считать им как за обычный профиль 25 баллов на сегодня, НО если сегодня взят был пояс-наручи на критовика, то на другого мульта можно взять профиль хотя бы через дней 8-10.
И ГЛАВНОЕ, все должны помнить, что все персы важны в группе, и екровые, которые тянут бои, и простые, кто тоже вносит свою лепту решающую в исход боя. Если будем сраться, а не искать конструктив, тогда толку не будет никакого.
(17.12.13 17:57)
(17.12.13 17:43)Да, я хочу развалить свою группу)
Жги))
Такие действия как сегодня ломают группы, а не мои слова.
Мои примеры с кучей баллов лишь должны дать понять во что это может вылиться.
Вы думаете о екр фуллах, который о себе уж точно сами могут позаботиться.
И акцентировано принижаете обычных игроков.
Не должно быть такого.
(17.12.13 18:00)| Страницы: 1234567891011 |