Общая > Кельвин Пепел [15] - 17 декабря - группа мерков
(17.12.13 16:37)
 (17.12.13 16:29) во всем поддерживаю Way I Are, правильно говорит, и думаю не я один такой. Прийдется и мне записываться в очередь не по статистике по баллам а к ебзику и готовить креды, а на бота уже можно и не ходить получается( зачем я парился столько ходить и помогать другим брать себе дроп? а самому щас прийдется за креды выкупать у лидера по статистике баллов.Нигде этого прописано не было сори
чтобы набрать 50 баллов, даже Ебзику надо 7-9 удачных боев, это значит не меньше 10 в целом. Я конечно понимаю что все хотят получить нужные вещи, но также и все вносят разный вклад в бою, и те у кого этот вклад выше - вправе рассчитывать и на больше возможностей в получении дропа. Никто никому не мешает выкладывать в боях и набивать как Ебзик. Ограничив его - вы ограничите ту часть группы которая также как и другая часть, не менее важна в боях и для побед. А любые запреты и серьезные ограничения лишь снижают интерес, тут Бабай прав по-любому)
(17.12.13 16:38)
Найму секретаршу для работы с клиентами, обращаться в приват.
 (17.12.13 16:26) В боях с магами изначально много баллов и побед было исключительно благодаря Биру и Ебзику, когда только учились бить и когда ребята тратили массу расходников и реально разруливали бой. Много все тогда всего получили.
Сань, это не так и это не имеет никакого отношения к правилам. Напишу, наверное, последний раз в топе, ибо надоело одно и то же писать. Да, я прекрасно понимаю чувства "униженных и оскорбленных". Однако есть правила, сформулированные лидером. Все, что в этих правилах не оговорено, считается разрешенным до тех пор, пока это будет непрописано запрещнным в те же самые правила. Вэй пытается рассуждать о справедливости того или иного решения исключительно по личным понятиям, что хорошо, а что плохо. Некрыч дествует по букве закона.
(17.12.13 16:39)
Некрыч дествует по букве закона. Да ладно? А ты не думал что к правилам на магах я приложил так же руку?
Покажи мне где написано про дроп за 50 баллов?
Раз ты о букве закона заговор
(17.12.13 16:41)
 (17.12.13 16:31) я извиняюсь конечно а почему за 14.12.2013 бои не добавлены в таблицу?
Посмотрю вечером Но вроде были добавлены  (17.12.13 16:26) Уже похоже на истерику, вот честно))))Ну а с моей стороны заметно, что это похоже на абсурд. Вся ситуация с "уникальными" разрешениями для кого либо в твоем привате. Постоянно на Бугаге кто-то брал 2 пояса профильныхГде? Кто? Когда?Есть профильные желающие, с 3-5 походами и 10 баллами.. И ты даешь им пояса, хотя Слава может взять пояс как проф.Сумки получали за клан баллы, и тогда именно так это и звучало, и ВСЕ были в курсе, а не кто то в твоем привате.Ты разницы не видишь?
Старший Кличко [12], Идол [12], Данька Юрьевич [12], Mahata [12] и т.д. - 2 профильных. Многие маги брали пояса как профильные - брали сокланам, например Открой таблицу и посмотри Некоторые брали себе 2 профильных, так как плавились например))) Или себя плавили Я еще раз повторяю Ебзик сегодня получил пояс абсолютно в той же системе расчета дропа, которая действует на бугаге
(17.12.13 16:42)
Я еще раз повторяю Ебзик сегодня получил пояс абсолютно в той же системе расчета дропа, которая действует на бугаге Ну окей, в январе если появлюсь 1-3 числа сделаю 1500+ баллов на Буге. Будем играть в абсурд, раз тебе так хочется, и ты считаешь что это нормально.
(17.12.13 16:44)
навязывание своего понимания справедливости шантажем это сильно) особенно так показушно на общем форуме, когда есть как минимум юнион чат, как максимум телефоны/мессенджеры
(17.12.13 16:47)
 (17.12.13 16:44) навязывание своего понимания справедливости шантажем это сильно)особенно так показушно на общем форуме, когда есть как минимум юнион чат, как максимум телефоны/мессенджеры
У меня только скайп рабочий и форум БК ( Юниона нет, даже телефона нет :-О Так что все нормально
(17.12.13 16:48)
Necrofilus [12] (17.12.13 16:47)
реплика из зала) не обращайте внимания)
(17.12.13 16:53)
 (17.12.13 16:42) Я еще раз повторяю Ебзик сегодня получил пояс абсолютно в той же системе расчета дропа, которая действует на бугаге Ну окей, в январе если появлюсь 1-3 числа сделаю 1500+ баллов на Буге.Будем играть в абсурд, раз тебе так хочется, и ты считаешь что это нормально.
Я уже устал повторять в этом топике Мне нужны конкретные предложения по системе расчета Как расписал Убейся + комментарии мои Абсурдны правила или нет, но такие сейчас есть Если существует недовольство - будем решать
(17.12.13 16:54)
а до етого в магаx было разве чтоб, могли взять не профильные наручи ?
(17.12.13 16:55)
 (17.12.13 16:53)  (17.12.13 16:42) Я еще раз повторяю Ебзик сегодня получил пояс абсолютно в той же системе расчета дропа, которая действует на бугаге Ну окей, в январе если появлюсь 1-3 числа сделаю 1500+ баллов на Буге.Будем играть в абсурд, раз тебе так хочется, и ты считаешь что это нормально.
Я уже устал повторять в этом топикеМне нужны конкретные предложения по системе расчетаКак расписал Убейся + комментарии моиАбсурдны правила или нет, но такие сейчас естьЕсли существует недовольство - будем решать
Да нет) Всё супер) Будем так играть, плюя на всех и вся кому нужны пояса для фуллов) Зачем что то менять, раз Некрыч это разрешает. Ты почитай лучше посты тех критов, кто ходит в группу за наручами. Их мнение тебя должны волновать, а мои слова лишь направлены на то, чтобы ты обо всех подумал.. А не об Эбзике.
(17.12.13 16:57)
 (17.12.13 16:54) а до етого в магаx было разве чтоб, могли взять не профильные наручи ?
мне давали как непроф а сняли как за проф) сказали нет непроф) хотя я маг и брал так как были лишные бали а никто выкупать воообще нехотел
(17.12.13 16:59)
 (17.12.13 16:55) ...
Ебзик такой же участник группы, как и все остальные, почему думая о других, надо забывать о нем?
(17.12.13 17:00)
 (17.12.13 16:29) п.1 ... 50% комиссии за переводп.2 ... любой дроп "не для себя" считать как непроф, отдавать 2й очередью. Либо значительно повысить прайс для таких случаев и оставить очередь в покое.
п. 1 Возможно. Но точно не 50%, а, например 10. Хватит вполне, чтоб ограничить любителей туда-сюда тасовать баллы. Ну и при условии изменений в скрипте п. 2 Непонятно, что за 2-я очередь. Допустим я маг, но собираю крита, чем я отличаюсь от крита и в какую очередь попаду?) Мое мнение, что для тех у кого выбран класс крита (например) тот получит пояс крита за 25 баллов, у кого иной класс тот получает за 50 баллов (+ возможна арифметическая прогрессия)
(17.12.13 17:00)
 (17.12.13 16:59)  (17.12.13 16:55) ...
Ебзик такой же участник группы, как и все остальные, почему думая о других, надо забывать о нем?
Потому что есть правила, касающиеся поднятия наручей для фулла (профильные наручи). Эти правила для всех написаны. Эбзик их обошел в привате Некрыча.
(17.12.13 17:02)
 (17.12.13 17:00) ...
двойная цена на повторный дроп оговаривалась, я на 100% это помню. а есть ли у вас где-то это в письменном виде или нет - вам с Некрычем виднее.
(17.12.13 17:02)
сделайте аук на наручи, кто больше даст балов, тот пусть и берёт, и срача меньше будет)
(17.12.13 17:03)
 (17.12.13 17:00) ...
Брр Вот снова я тебе еще раз говорю Все правила прописаны в моем скролле Никто никого не обходил Эти же правила действуют 2 года (!!) на Бугаге Единственное, что я изменил - это то, что Ебзик получил двойной штраф на наручи (что логично в принципе). Вот и все.
(17.12.13 17:04)
 (17.12.13 17:02)  (17.12.13 17:00) ...
двойная цена на повторный дроп оговаривалась, я на 100% это помню.а есть ли у вас где-то это в письменном виде или нет - вам с Некрычем виднее.
Нигде этого нету. Нигде это не принималось. Если это появится это взорвет активность персов с 3 кругом и фиг что получат персы, не екрфулльные.
(17.12.13 17:05)
Все. Я ушел. Вечером поздно дочитаю.
|