Страницы: 1234567891011

Общая > Кельвин Пепел [15] - 17 декабря - группа мерков 

(17.12.13 15:59)  

(17.12.13 15:49)
Я тебе еще раз говорю про то, что:
Правила на Маге абсолютно идентичны правилам на Бугаге
Схема - та же.
Стоимость - разная.

просто на бугагах уже все кто хотел пояса взяли :) А маги относительно новые боты.

(17.12.13 15:59)  

Дело исключительно в здоровом климате группе.
Давно он тебя перестал волновать это? Раз ты разрешил забить на правила, который лично Ты 3 года создавал в группе?

Но беда в том, что прописать всем быть добрыми в правилах нельзя.
Давай награждать хитрожопых скидками на дроп?

Если есть предложения (без изменения скрипта) - то давайте обсудим и пропишем их.
А ты сам не понимаешь разве?)

(17.12.13 16:01)  

(17.12.13 15:54)

(17.12.13 15:53)
...
Много желающих ходить в группу нашу останется?

Ты излишне драматизируешь ситуацию
На мне, например, было определенное количество баллов (достаточно большое, порядка 2 тысяч)
Мы тогда брали сумки сокланам.
Хитропопость? В какой то мере - да.
Одно время у ауткастов была скидка всех баллов на одного.
Хитропопость? В какой то мере - снова да.

(17.12.13 16:03)  

Necrofilus
без изменения скрипта проще всего сделать указание для лидера - приоритет тем, у кого в графе соответствующего дропа цифра меньше.
Это не самый лучший вариант, но другие требуют создания дифференцированной системы цен в баллах на повторный дроп.

(17.12.13 16:03)  

(17.12.13 16:01)
...

Нет, я всего лишь читал что писали криты, кто ждет наручи в нашей группе на Магах, и добросовестно ходит туда уже полгода.
Лично на них ты забил болт, а на Эбзика нет.

В чем была хитрожопость с сумками? У нас есть повышение цены на 2 и выше сумки.

Про передачи баллов никто и слова не сказал, что это плохо.

(17.12.13 16:10)  

Necrofilus
Если есть хоть один профиль, и он желает, - НИ О КАКОМ НЕПРОФИЛЕ И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!
Серж, ты уперся в 50 баллов.... думаешь те, кто ждет эти наручи не отдали бы 50 баллов???? Даже предложения в группу не вынесли..... Спихнули Ебзику бегом, на первой секунде дропа..... думаю даже 100 баллов отдали бы криты за эти наручи в таком раскладе..... Аукцион бля сделали, госпади прасти, что скажешь такое....

(17.12.13 16:10)  

Necrofilus
Ты меня извини конечно.
Но просто..

Дулин - 5 боев, 8,72 баллов.
Аристократ - 69!!! боев, 130,5 баллов
Kalyanaman - 61 бой, 150,27 баллов
Махата - 38 боев, 199 баллов

Это ненормально, что наручи ушли первому

(17.12.13 16:14)  

Да я плохой, но повторюсь
В рамках нынешнего свода правил тот же Каа мог прийти на Бугага и получить балалайку, а не пояс крита, который взял бы Ебзик своему соклану (например)

Все дело в том, что

Маги относительно новые боты. (с)

И я не против менять что-то в правилах, давайте
Я с удовольствием что-нибудь изменю
Но мне нужна конкретика
п.1 ...
п.2 ...

(17.12.13 16:16)  

Да я плохой
Капец.
Я видимо что-то пропустил, пока не играю.
Раз тебе это всё пофиг.

Раз всё так, то проще ваще темы ботов не касаться, ни на форуме, ни в логах, ни где либо ещё..
Было, прошло.. аля Кипер.

Спасибо, Сереж.

(17.12.13 16:23)  

(17.12.13 16:16)

Да я плохойКапец.Я видимо что-то пропустил, пока не играю.Раз тебе это всё пофиг.Раз всё так, то проще ваще темы ботов не касаться, ни на форуме, ни в логах, ни где либо ещё..Было, прошло.. аля Кипер.Спасибо, Сереж.

Уже похоже на истерику, вот честно))))

Постоянно на Бугаге кто-то брал 2 пояса профильных, постоянно кто-то с одним походом получал сумку (даже не имея переведенных баллов), но, блин, недовольных не было.
Возникает абсолютно идентичная ситуация на Магах и вот сразу все ... капец. Все плохие, все редиски.

Я не говорю, что правила совершенны, их как сказал выше БСК нет и не будет
У нас игра меняется, меняются и условия
Когда то пояс с Бугага, был безальтернативным, например.

Так давайте думать вместе как сделать лучше

НЕКРЫЧ, ВЕЙ

хорошо что вы все и мы обсуждаем проблемы и готовы её решить....

ПРЕДЛАГАЮ........

1. на маге пояс 25 проф не проф оставить, ибо было уже много раз, когда не проф никто не хотел брать даже, еле находился кто забирал на плавку за 25.......вопрос времени когда таких поясов будет много как на буге, даже критовые и т.д.

2. в первую очередь отдавать пояс по профилю, преимущество класса.......то есть если уверт, хочет взять профиль крит, то преимущество будет у критов всех по списку кто выше.

* если нет критов желающих, например, тогда берет тот, кто берет как ПРОФ за свои баллы в двойной цене.......или уходит как не проф по списку кто выше

3. передачу баллов делать только в начале месяца на 3 дня, после передачи стоимость будет х2 за дроп

4. учитывая что не все такие как черепашенок или короу,кто совестно думает и о других, не беря каждый раз подряд имея много баллов--сделать правило, что те люди,которые набивают много баллов (она крайне важны команде, они решают часто исход боя) не могут брать каждый бой не проф, через бой хотя бы...

как-то так.................

(17.12.13 16:26)  

Вей, чего ты добиваешься?
Давай вспомним начального (относительно) жору, когда сумки были нужны многим и было отдельно прописано, что клан/перс может взять одну лишь сумку за бой и следующую через какое-то время (по правилам группы)
Вспомни, как ты решил мне помочь, за что тебе большое спасибо, и за счет баллов клана я получил за 1 бой уник + 2вр сумки в обход всех правил.

Тогда ты не шел в разрез с совестью и считал, что все нормально, ибо много боев с жорой делалось и выигрывалось за счет вашего клана (тогда еще ауткаст)
В боях с магами изначально много баллов и побед было исключительно благодаря Биру и Ебзику, когда только учились бить и когда ребята тратили массу расходников и реально разруливали бой. Много все тогда всего получили.
Сейчас маги бьются проще и людей больше.

Ебзик сейчас помог соклану за свои баллы (причем снятые вдвойне) с наручами, ты говоришь, что ребята стояли по пол года и прочее... а ты не думал, что если бы не тот же Ебзик, магов бы может быть и до сих пор не били, неудачно пытаясь их убить тогда?
Ведь попыток до этого была масса не один год и забивали.
Тут же все открыто было и за честные баллы, неужели ты реально считаешь, что Ебзик не заслужил взять наручи соклану?

А по системе, так тебе Некрыч все объяснил, видимо, на магах нет еще у людей такого кол-ва баллов (как и шмота) чтобы брать его на плавку, есть куда и так баллы потратить.

(17.12.13 16:26)  

Уже похоже на истерику, вот честно))))
Ну а с моей стороны заметно, что это похоже на абсурд. Вся ситуация с "уникальными" разрешениями для кого либо в твоем привате.

Постоянно на Бугаге кто-то брал 2 пояса профильных
Где? Кто? Когда?
Есть профильные желающие, с 3-5 походами и 10 баллами.. И ты даешь им пояса, хотя Слава может взять пояс как проф.

Сумки получали за клан баллы, и тогда именно так это и звучало, и ВСЕ были в курсе, а не кто то в твоем привате.

Ты разницы не видишь?

(17.12.13 16:29)  

Вей, чего ты добиваешься?
Чтобы такого больше не повторилось.
Хочется соклану вашему наручи? Окей, ловите момент если не будет профильных желающих и Эбзик возьмет наручи как непроф и отдаст кому угодно.
Или скидывайте баллы, как делают все, чтобы условный Дулин взял наручи по правилам Аукциона.

во всем поддерживаю Way I Are, правильно говорит, и думаю не я один такой.
Прийдется и мне записываться в очередь не по статистике по баллам а к ебзику и готовить креды, а на бота уже можно и не ходить получается( зачем я парился столько ходить и помогать другим брать себе дроп? а самому щас прийдется за креды выкупать у лидера по статистике баллов.Нигде этого прописано не было сори

п.1 ... 50% комиссии за перевод
п.2 ... любой дроп "не для себя" считать как непроф, отдавать 2й очередью. Либо значительно повысить прайс для таких случаев и оставить очередь в покое.

(17.12.13 16:30)  

НЕКРЫЧ, ВЕЙхорошо что вы все и мы обсуждаем проблемы и готовы её решить....ПРЕДЛАГАЮ........1. на маге пояс 25 проф не проф оставить, ибо было уже много раз, когда не проф никто не хотел брать даже, еле находился кто забирал на плавку за 25.......вопрос времени когда таких поясов будет много как на буге, даже критовые и т.д.2. в первую очередь отдавать пояс по профилю, преимущество класса.......то есть если уверт, хочет взять профиль крит, то преимущество будет у критов всех по списку кто выше.* если нет критов желающих, например, тогда берет тот, кто берет как ПРОФ за свои баллы в двойной цене.......или уходит как не проф по списку кто выше3. передачу баллов делать только в начале месяца на 3 дня, после передачи стоимость будет х2 за дроп4. учитывая что не все такие как черепашенок или короу,кто совестно думает и о других, не беря каждый раз подряд имея много баллов--сделать правило, что те люди,которые набивают много баллов (она крайне важны команде, они решают часто исход боя) не могут брать каждый бой не проф, через бой хотя бы...как-то так.................

п.1 - да, с учетом того что баллы тяжело достаются основной массе игроков
п.2 - да, но не понятно как быть с теми кто ходит в двух комплектах (например, уворота и топора)
п.3 - передача и будет как раньше 1-3 числа. Возможно получится ее автоматизировать, т.е. откроется в 00:01 1 числа и закроется в 23:59 2-го числа. После передачи база списания изменится.
п.4 - вполне можно прописать и правила "непроф. дроп через раз"

(17.12.13 16:31)  

я извиняюсь конечно :) а почему за 14.12.2013 бои не добавлены в таблицу?

(17.12.13 16:31)  

В боях с магами изначально много баллов и побед было исключительно благодаря Биру и Ебзику, когда только учились бить и когда ребята тратили массу расходников и реально разруливали бой. Много все тогда всего получили.
И чо? Я тоже тратил кучу времени, нервов на сборы.
Расходники и хил.
Я себе прошу где то привелегии? Я себе позволяю обходить установленные для всех правила? Нет

а ты не думал, что если бы не тот же Ебзик, магов бы может быть и до сих пор не били, неудачно пытаясь их убить тогда?
А если бы не Барик, а если бы не Бир.. А если бы не Датактотак... Продолжать?

Тут же все открыто было и за честные баллы, неужели ты реально считаешь, что Ебзик не заслужил взять наручи соклану?
Есть правила, профильные/непрофильные наручи.
По цене их уровняли на магах, это не значит что этого разделения нету при взятии дропа.

(17.12.13 16:34)  

Ну и взывание к моей совести это пять)
Граф на сколько я помню всегда в открытую поддерживал раздачу дропа по просьбам тех, кто тянул бои. И это в открытую заявлял в группу свою до раздачи дропа.
Ты именно так дроп и получил.
Там ничего не решалось в привате Графа между ним и мной.
Были б там желающие, с баллами, на вр сумки.. Не вышло бы тебе за 1 бой их взять тогда

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved