Страницы:
1234567891011
Общая > Кельвин Пепел [15] - 17 декабря - группа мерков
(17.12.13 14:42)
Нерыч обьясни, почему уворот взял наручи на крита..... отмазка в 50 баллов не катит.
(17.12.13 14:50)
Мда))
Имхо. Это залетище. Уворот, без мульта критового, без фулла крита.. Берет как проф наручи крита, когда на них есть КРИТЫ, кто хочет взять наручи..
Считаю, что ошибка давать так дроп.
(17.12.13 14:50)
Necrofilus кстати, почему мне за сумку сняли 150 баллов, она ж 100 стоит) ?
(17.12.13 14:52)
Специально делали передачу баллов, чтобы те кто уже взял весь дроп мог получить дополнительную мотивацию.
Разделение на проф и непроф делали, чтобы разделить тех кто берет шмот СЕБЕ, и тех кто берет шмот на продажу/плавку.
(17.12.13 14:53)
Буга появился
(17.12.13 14:54)
 (17.12.13 14:50) Мда))Имхо. Это залетище. Уворот, без мульта критового, без фулла крита.. Берет как проф наручи крита, когда на них есть КРИТЫ, кто хочет взять наручи..Считаю, что ошибка давать так дроп.
в итоге их тоже получил крит) причем за цену в 2 раза дороже) учитывая что на перекидку баллов нет комиссии, и на наручи нет увеличения цены в баллах если они переданы - все ок. Т.к. Ебзик мог просто перекинуть необходимое число баллов, а ему бы потом вернули остаток и так бы они еще и сэкономили 25 баллов, однако он сделал без уловок. Имхо, все правильно, не на плавку же наручи ушли, вот это было бы действительно не правильно)
(17.12.13 14:55)
Кстати, может пора поднять цену на непрофильный пояс, если берешь за переданные балы? Не совсем справедливо, когда цена для всех по 25
(17.12.13 14:56)
в итоге их тоже получил крит) Который в группу не ходил, но обошел очередь на получение профильных поясом, по средствам чужих баллов. Этого быть не должно. Есть твои баллы, за него ты получаешь свой дроп. С профильными поясами этот дроп должен быть для усиление фулла, а не для плавки. Даже есть уворот хочет взять уворотный пояс как профильный, но на нем одет уже такой же пояс, то он уступает по "силе" очереди увороту без пояса.
причем за цену в 2 раза дороже) Сережа придумал правило, которого нету? Нету нигде разговора за обход очереди при таком условии.
(17.12.13 14:56)
На буге Некрыч давал профиль даже тем кто 2-3 раза всего был на нем (с учетом) отработки) И НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАКОГО, что бы непрофиль уходил кому-то, когда были желающие на профиль...... Очередь критов 100+ на эти наручи..... считаю такой поступок подлым. Свое мнение высказал. Спасибо.
(17.12.13 14:57)
 (17.12.13 14:55) Кстати, может пора поднять цену на непрофильный пояс, если берешь за переданные балы? Не совсем справедливо, когда цена для всех по 25
вообще непроф надо убрать и все, но цену чуть снизить, до 40 баллов например. Как вариант.
(17.12.13 14:57)
 (17.12.13 14:52) Специально делали передачу баллов, чтобы те кто уже взял весь дроп мог получить дополнительную мотивацию.Разделение на проф и непроф делали, чтобы разделить тех кто берет шмот СЕБЕ, и тех кто берет шмот на продажу/плавку.
немного уточню.. На магах нет разделения проф-непроф. Преимущество, конечно, должно быть у критов, это понятно. Но по мне так, давать наручи в два раза ДОРОЖЕ как проф, для передачи кому-то - это вполне себе опция, пусть небесспорная, но опция. При передаче баллов они бы стоили для того, кто их взял 25, а не 50. В общем, я лично тут серьезной проблемы не вижу, эта тема вообще возникла только потому, что наручи крита, на которые большая очередь, так как кельвин последнее время редко появлялся. Будет кельвин раза 4 подряд - вопрос отпадет сам собой. А так мне пофиг..
(17.12.13 14:58)
Т.к. Ебзик мог просто перекинуть необходимое число баллов, а ему бы потом вернули остаток и так бы они еще и сэкономили 25 баллов, однако он сделал без уловок. Да, так и нужно было делать. Нету экономии баллов, цена в 50 баллов нигде не прописана.
Но тогда Дулин бы брал пояс, учитывая аукцион по баллам. Его баллам, а не баллам Ебзика
(17.12.13 14:59)
советы ЗУБУ.....уточнял у некрыча. там был момент, он должен был забрать их 2 мес назад за баллы, там был косяк и теперь он исправлен
наручи ЕБЗИКУ....с разрешения некрыча
СЕБЕ я ничего не беру и самоуправством не занимаюсь, не надо орать на меня!!!!
пишите некрычу свои предложения, как улучшить моменты раздачи дропа,чтоб большинство было довольно.....он рассмотрит и будет удобное для всех решение!!!!!
невозможно чтоб всем было всегда хорошо, идеала не бывает, все строится по ходу возникновения спорных моментов
и самое главное, ультиматумы типа = бейте сами, оно мне не надо с такими раскладами =.........очень мудрое решение--тогда не прилетайте и будете свободны и довольны,если вас что-то не устраивает. меньше криков будет
кто хочет конструктива, тот поможет решить спорные моменты, кто только косячить прилетает без стопов сидя на энтере и потом орать............то вы прилетаете по доброй воле, а мерки часто своих тянут силой, чтоб вытягивать бои на ботах. потому когда вы будете вытягивать бои, тогда будете орать.......
...а пока пишите сюда мнение--некрыч рассмотрит и подумает как сделать так, чтоб были учтены интересы и топов и обычных игроков.
порой именно топы вытягивают бои, а не 15 чел в нубо шмоте как у меня. потому интересы топов тоже должны иметь место!!!!
(17.12.13 14:59)
 (17.12.13 14:56) в итоге их тоже получил крит) Который в группу не ходил, но обошел очередь на получение профильных поясом, по средствам чужих баллов. Этого быть не должно. Есть твои баллы, за него ты получаешь свой дроп. С профильными поясами этот дроп должен быть для усиление фулла, а не для плавки. Даже есть уворот хочет взять уворотный пояс как профильный, но на нем одет уже такой же пояс, то он уступает по "силе" очереди увороту без пояса.причем за цену в 2 раза дороже) Сережа придумал правило, которого нету? Нету нигде разговора за обход очереди при таком условии.
ну смотри, у Ебзика 232 балла, он мог их просто передать соклану, тот бы взял наручи за 25 баллов и вернул 207 обратно Ебзику. Факт обхода очереди это не изменило бы, однако Ебзик сэкономил бы 25 баллов.
(17.12.13 15:00)
На магах нет разделения проф-непроф. Сути не меняет)
Но по мне так, давать наручи в два раза ДОРОЖЕ как проф, для передачи кому-то - это вполне себе опция, пусть небесспорная, но опция. Для этого есть передача баллов.
Просто видимо кто то не понимает)
Можно легко собрать со всех друзей баллов, стать первым с огромным запасом баллов и брать каждый бой наручи как профильные)
(17.12.13 15:01)
 (17.12.13 14:59) ну смотри, у Ебзика 232 балла, он мог их просто передать соклану, тот бы взял наручи за 25 баллов и вернул 207 обратно Ебзику. Факт обхода очереди это не изменило бы, однако Ебзик сэкономил бы 25 баллов.
Опять же уточню, баллы он мог бы в этом случае передавать только в начале месяца, т.е. получить баллы быстро обратно не мог бы. Так что есть свои тонкости. И, тут не могу не признать, Вей прав в том, что правило про 50 баллов Некрыч выдумал.
(17.12.13 15:02)
уники вообще почти всем нужны и ничего, кто много ходит берут и 2 и иногда 3 раньше тех кто еще не брал)
(17.12.13 15:02)
 (17.12.13 14:59)  (17.12.13 14:56) в итоге их тоже получил крит)Который в группу не ходил, но обошел очередь на получение профильных поясом, по средствам чужих баллов.Этого быть не должно.Есть твои баллы, за него ты получаешь свой дроп.С профильными поясами этот дроп должен быть для усиление фулла, а не для плавки.Даже есть уворот хочет взять уворотный пояс как профильный, но на нем одет уже такой же пояс, то он уступает по "силе" очереди увороту без пояса. причем за цену в 2 раза дороже)Сережа придумал правило, которого нету?Нету нигде разговора за обход очереди при таком условии.
ну смотри, у Ебзика 232 балла, он мог их просто передать соклану, тот бы взял наручи за 25 баллов и вернул 207 обратно Ебзику.Факт обхода очереди это не изменило бы, однако Ебзик сэкономил бы 25 баллов.
Ещё раз повторю Именно так и нужно было делать! Есть Дулин, прости меня господи, у него должны быть баллы, чтобы ОН был первым по аукциону на КРИТО наручи. И он бы их получил без всяких вопросов. В данном случаи обошли закрытые передачи, и сломали всю логику профильных вещей. Вопрос экономии баллов Эбзика тебя то что так волнует? У группы нету цели высосать все баллы с участников любой ценой
(17.12.13 15:04)
а наручи должен был брать он......
5 Mahata 38 199.63
жаль....
|