Страницы: 1234567891011

Общая > Кельвин Пепел [15] - 17 декабря - группа мерков 

(17.12.13 21:19)  

I Aleksandr I

берут, но на буге-магах дроп 12 лвл........разве что медальки подарки для вас и то в розыгрыше

migelis rolez

там стоит дата, какого числа последний бой был........никто каждый день не будет обновлять таблицу, как набирается 2-3 боя, потом обновляют сразу 2-3 боя в таблицу

не боись, черепашенок твои баллы себе не заберет ))

(17.12.13 21:23)  

убейсяапстену
ну ты пасмотры. где там выдиш мои ник. а я вот если xочыш слитаю ем и дам лог где я в бою и убываем бугу. кстати все помнит. я там 2 зашол и незаметил кагда миня перивернули. и слыл

(17.12.13 21:25)  

убейсяапстену
ну ты пасмотры. где там выдиш мои ник. а я вот если xочыш слитаю ем и дам лог где я в бою и убываем бугу. кстати все помнит. я там 2 зашол и незаметил кагда миня перивернули. и слыл

ты окошка поиска видишь? вбей туда свой ник и нажми энтер. 15 минут уже тупишь, нельзя же так.

(17.12.13 21:27)  

убейсяапстенуну ты пасмотры. где там выдиш мои ник. а я вот если xочыш слитаю ем и дам лог где я в бою и убываем бугу. кстати все помнит. я там 2 зашол и незаметил кагда миня перивернули. и слыл
ты окошка поиска видишь? вбей туда свой ник и нажми энтер. 15 минут уже тупишь, нельзя же так.

ну спс за советы. но я гаварю не а том

(17.12.13 21:30)  

Некр, выгони ты их всех из клана, че наезжают :))

(17.12.13 21:30)  

убейсяапстенуну ты пасмотры. где там выдиш мои ник. а я вот если xочыш слитаю ем и дам лог где я в бою и убываем бугу. кстати все помнит. я там 2 зашол и незаметил кагда миня перивернули. и слыл

тут нажымаы. и наиды миня. смотрим дату. посли чиво у там где ты гаварыш пишы мои ник и смотры скока там у миня паxод. далжно быт 8. ишчё рас смотрим дату последнива паxода.

(17.12.13 21:37)  

ИЗВИНЯЮС.
спутал дны (xарашо живу)

emeraldscity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=1&f=

migelis rolez

тебе месть зуба объяснит--мы не можем ))))

(17.12.13 21:39)  

migelis rolezтебе месть зуба объяснит--мы не можем ))))

слабакы.... :)))

(17.12.13 22:59)  

Днем не было возможности написать - печально это все.
Более 130 походов в группе мерков прошел и тут так не весело получилось, тем более в конце месяца. Я если не ошибаюсь уже второй месяц на первых местах на наручи и снова не судьба. Кстати тоже как вариант готов был дать за них и 100 балов...

Надеюсь в итоге все же когда то получу свой заветный дроп.

п.с. Дулину привет, самое печальное ты знал что я первый в очереди был, не красиво так поступать, тем более склонка у нас общая и далеко на сама популярная...

мысли одного неекрового не топового участника группы с более хз каким стажем

(17.12.13 23:04)  

это я писал, жена была за компом, форум ее открыт был.

с уважением Махата

(17.12.13 23:45)  

года 1,5-2 назад была протемная группа на Жорике, - которая образовалась после Мэри Кей.... чаще всего набор вел Фазя, я тоже частенько ее набирал (вода темная тогда была). Так вот в данной группе велся учет по количеству походов и соотв очередь строилась в зависимости от участия игроков. Никто там не халявил и никто не мог за 5-6 походов урвать сумку, сколько бы он не набил... пофиг какой у тебя фулл... да хоть ты самый перфектный перфект во всея БК)))
Вы сразу скажите - типа на 11-м каждый пытался себе еще и опыт набить и поэтому не халявил ---- Согласен.
НО, - там в той группе каждый тратил свое время и ломал свой шмот одинаково, что и сейчас на МАГАХ. Мы тратим свое время одинаково, Мы покупаем свитки, Мы откладываем свои личные дела и т.п......
Вопрос. - к чему разговоры здесь о том кто вырулил бой? Какие нафиг привелегии?????
Если бы вынесли на общее обсуждение, что мол так и так, надо мальчику помочь, - думаю не возмущался бы никто так активно. Все знают кто такой Эбзик и в качестве исключения отдали бы ему эти наручи.... Считаю, что каждый такой демагер может позволить себе некоторое исключения, ведь его вклад в бой (бои) гораздо выше чем таких нубов как я. НО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ЭТО ВТИХАРЯ И ЗА СПИНОЙ У ВСЕХ, а потом лепится, что у нас так всегда было..... Реально обидно просто после сегодняшнего боя за всех сразу

(18.12.13 00:21)  

Ka-a

не говорите ерунды, ебзик уже отписал...ничего втихаря никто не делал

он на первых местах, был не уверен на счет можно ему взять как профиль за двойную цену по баллам или нет.....он спросил у некрыча, некрыч дал ему добро

какое втихаря, хватит писать глупости...

ну вышло глуповато, обиделись многие, некрыч все исправит и более подобного не будет, зачем вот только обижаться так сильно будто у вас украли кучу денег и писать глупости

(18.12.13 00:24)  

Бардак ))

(18.12.13 00:30)  

(17.12.13 16:14)

Да я плохой, но повторюсьВ рамках нынешнего свода правил тот же Каа мог прийти на Бугага и получить балалайку, а не пояс крита, который взял бы Ебзик своему соклану (например)Все дело в том, чтоМаги относительно новые боты. (с)И я не против менять что-то в правилах, давайтеЯ с удовольствием что-нибудь изменюНо мне нужна конкретикап.1 ...п.2 ...

Серж, вот все, что сказано у тебя в скроле (нынешний свод правил) по ВР шмоту:
Если выпал пояс vr, а у участника боя не хватает баллов на выкуп своего профильного пояса, то он обязуется в дальнейшем погасить свой отрицательный баланс баллов.

(18.12.13 00:37)  

убейсяапстену
Я к Эбзику не имею никаких претензий, да и Дулина я знаю не первый день....

Вопрос к тебе в первую очередь, - почему ты не вынес на обсуждение группы это? почему на первой секунде ты пишешь 1 сумка ВР, 1 наручи крита, 1 советы и тут же передаешь наручи???? Почему ты 100500 раз написал, что советы Зубу, когда и так все об этом знали.... ты писал и писал о советах, прикрывая и оправдывая свой будущий ход, - а именно передачу советов, НО НЕ СЛОВА О ТОМ, ЧТО НАРУЧИ УЙДУТ ПО ОБЫЧНЫМ ПРАВИЛАМ ГРУППЫ, О КОТОРЫХ Я ЗА 2 ГОДА ПОХОДОВ СЕГОДНЯ УСЛЫШАЛ ВПЕРВЫЕ.
Вопрос уже закрыт..... все давно переживалось и забылось так сказать, но хочется надеяться что в будущем таких сюрпризов не будет.

(18.12.13 00:47)  

ок, в след раз буду тебя спрашивать или у группы, кому мне давать и что.....

(18.12.13 00:55)  

до этого раза ты всегда спрашивал..... все претенденты писали свои баллы и походы в чат.
А сегодня тебе просто надо было написать в чат, что наручи уйдут Эбзику, т.к. данный товарищ вложил не мало сил в бои с магами и часто на них ходит. В виде исключения, а так же с разрешения лидера группы - Некрыча, считаю возможным данное и надеюсь на понимание и поддержку группы.
Тип такого что-то.

(18.12.13 18:08)  

(18.12.13 00:55)

до этого раза ты всегда спрашивал..... все претенденты писали свои баллы и походы в чат.
А сегодня тебе просто надо было написать в чат, что наручи уйдут Эбзику, т.к. данный товарищ вложил не мало сил в бои с магами и часто на них ходит. В виде исключения, а так же с разрешения лидера группы - Некрыча, считаю возможным данное и надеюсь на понимание и поддержку группы.
Тип такого что-то.

Согласен. Плохо что получилось по хамски. Всяческие оправдания тут ни к чему - всё равно в них никто не поверит.

(18.12.13 18:09)  

шок обновился, когда ?

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved