Страницы:
1234567
Общая > Бабуля свирепствует. ;)
(17.12.13 13:02)
 (17.12.13 13:00) не помню случаев, чтобы в ЧС кидали по причине, отличающейся от тех, что изложены в скролле. а я в общем-то довольно опытный участник группы-)
ты вот мне что скажи. По какому праву меня из ЧС исключили без предварительного уведомления? А то мне как сказали вчера, я даже растроился
(17.12.13 13:03)
Я все жду, кто первый решится на правильный и справедливый шаг - Передавать можно только набитые персом баллы !!! А то купил 400 000 баллов , попал в верх таблицы, получил вещь и перепродал баллы. А те, кто ползут сами, попадают в неприятную ситуацию, фарм топора в течении года ежедневных походов.
(17.12.13 13:03)
 (17.12.13 12:54) ...
Честно говоря мне плевать, на Вашу пенсионерку предводительницу. ;) Интересоваться нет нужны, ибо точно так же плевать на Ваш ЧС. И топ создан не для того, чтобы показать как же я сожалею о "содеянном", хоть и не понятно, что ж я сделал.
(17.12.13 13:07)
Там просто корона так хорошо сидит и яички с неё чьи-то свисают,что админам пофиг. И фулл она себе купила за свои кровные и прочую лабуду. А эти обмороки,которые пяточки целуют,лучше бы купили своим девушкам,хотя о чем я,лучше бы купили бы себе новый монитор,а они несут бабульки ей,прям забавно-Бабульки к бабульки) гратс )
(17.12.13 14:00)
 (17.12.13 13:07) Там просто корона так хорошо сидит и яички с неё чьи-то свисают,что админам пофиг. И фулл она себе купила за свои кровные и прочую лабуду. А эти обмороки,которые пяточки целуют,лучше бы купили своим девушкам,хотя о чем я,лучше бы купили бы себе новый монитор,а они несут бабульки ей,прям забавно-Бабульки к бабульки) гратс )
прикольный девиз в инфе, а на фотке в скролле у тебя кто тогда?
(17.12.13 14:11)
согласен! Нафиг 12ых уровней от бабки!!! пускаааай во-ооон Джоулей там разных бьют и прочих из его банды!!!!!!!1111
Даешь бабку нормальным пацанам!!!!
(17.12.13 14:11)
Я уверен ходи 8-9-10 сами без лидеров кто-нибудь похитрее обязательно воровал швот из них без палива.Оксана тратит свое время нервы на вас всех без какой либо корысти занимаеться менеджментом нубов бабкодрайверов а вы неблагодарные еще её упрекаете?Если тебе не нужно это то это не значит что это не нужно другим.тем кому там делать нечего проще просто не ходить.А таких людей кто будет каждый день организовывать нубосход не так и много в бк.
(17.12.13 14:14)
Этот недалекий ещё и не понял за что его турнули и это за 7 страниц топа?)))
(17.12.13 14:19)
 (17.12.13 14:14) Этот недалекий ещё и не понял за что его турнули и это за 7 страниц топа?)))
нападал на членов группы во время ожидания бабки, вроде так П.С. для тупых и троллей: факт нападения - часть игры, и неприкасаемых в группе нет, нападение в тот момент, когда бабка рендомно может объявится и человек из-за этого пропустит бой. напрягает. но видимо некоторым туканам этого не понять, у них руки чешутся(.
(17.12.13 14:59)
 (17.12.13 14:11) ...
Это самое важное.  (17.12.13 14:14) Этот недалекий ещё и не понял за что его турнули и это за 7 страниц топа?)))
"Далёкий", в топе наблюдается атмосфера расследования обстаятельств? Тут только констатация. Твои 5 копеек были очень важны.  (17.12.13 14:19) нападал на членов группы во время ожидания бабки, вроде такП.С. для тупых и троллей: факт нападения - часть игры, и неприкасаемых в группе нет, нападение в тот момент, когда бабка рендомно может объявится и человек из-за этого пропустит бой. напрягает. но видимо некоторым туканам этого не понять, у них руки чешутся(.
Однозначно нужно покрывать неприкисаемой аурой или вообще системно запретить нападения на тех, кто только начал думать о Бабках!
(17.12.13 15:04)
 (17.12.13 14:00)  (17.12.13 13:07) Там просто корона так хорошо сидит и яички с неё чьи-то свисают,что админам пофиг. И фулл она себе купила за свои кровные и прочую лабуду. А эти обмороки,которые пяточки целуют,лучше бы купили своим девушкам,хотя о чем я,лучше бы купили бы себе новый монитор,а они несут бабульки ей,прям забавно-Бабульки к бабульки) гратс )
прикольный девиз в инфе, а на фотке в скролле у тебя кто тогда?
Вот такой же девиз, и я на 146 процентов уверен, что там девушка http://dungeon.combats.com/inf.pl?1203185177
(17.12.13 16:03)
 (17.12.13 13:07) Там просто корона так хорошо сидит и яички с неё чьи-то свисают,что админам пофиг. И фулл она себе купила за свои кровные и прочую лабуду. А эти обмороки,которые пяточки целуют,лучше бы купили своим девушкам,хотя о чем я,лучше бы купили бы себе новый монитор,а они несут бабульки ей,прям забавно-Бабульки к бабульки) гратс )
Да ладно её бабулькой называть,фото ничё вроде=))))
(21.12.13 10:09)
 (17.12.13 14:11) Я уверен ходи 8-9-10 сами без лидеров кто-нибудь похитрее обязательно воровал швот из них без палива.Оксана тратит свое время нервы на вас всех без какой либо корысти занимаеться менеджментом нубов бабкодрайверов а вы неблагодарные еще её упрекаете?Если тебе не нужно это то это не значит что это не нужно другим.тем кому там делать нечего проще просто не ходить.А таких людей кто будет каждый день организовывать нубосход не так и много в бк.
ты очень смешно шутишь. шути исчо камрад
(21.12.13 12:02)
 (21.12.13 10:09)  (17.12.13 14:11) Я уверен ходи 8-9-10 сами без лидеров кто-нибудь похитрее обязательно воровал швот из них без палива.Оксана тратит свое время нервы на вас всех без какой либо корысти занимаеться менеджментом нубов бабкодрайверов а вы неблагодарные еще её упрекаете?Если тебе не нужно это то это не значит что это не нужно другим.тем кому там делать нечего проще просто не ходить.А таких людей кто будет каждый день организовывать нубосход не так и много в бк.
ты очень смешно шутишь. шути исчо камрад
Там вообще всё по доброте душевной. Инфа 146%.
|