Страницы: 1234567

Общая > Бабуля свирепствует. ;) 

(16.12.13 20:43)  

(16.12.13 20:34)

(16.12.13 20:31)
...

ты можешь себе позволить это финансово , но есть люди другого достатка =) ты или принимаешь условия команды или не входишь в неё ..а насчет нападения то тут уже от характера чела зависит =)

Блин, да причём тут финансы....
Достоинство и самоуважение не продаётся и не покупается.

Когда бабки только появились, я был 10кой ещё ....
После одного похода с группой Вени мои баллы в исходной группе помножили на ноль , а набивал я нехило. А группа была имени моего соклана.

После этого я не появлялся на бабках...изредка прилетал по просьбе знакомых персонажей ... Но ничего никогда не брал и просил.

Так что какждый сам выбирает в какую игру ему играть. Но в одном ты прав.
Если ты принимаешь чужие правила изначально, тогда будь готов к тому, что от тебя ничего не зависит.

(16.12.13 20:34)

...
ты можешь себе позволить это финансово , но есть люди другого достатка =) ты или принимаешь условия команды или не входишь в неё ..а насчет нападения то тут уже от характера чела зависит =)

где-то так)

(16.12.13 20:48)  

...

Мы все разные. Ты не стал бы, а кому-то это - за милую душу.

(16.12.13 20:49)  

(16.12.13 20:37)

Сейчас свита прийдет на защиту. Рассказывать как много было сделано и как это сложно контролировать всё. Считать баллы и кредиты с плавки

Сомневаюсь, что перед тобой отчёт кто-то нести будет, тролль :)

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ , так вот и я про это =) каждый выбирает свою игру =) тогда думаю и на форум нестоило это выкладывать =) думаю за стока времени все всё знают=)

(16.12.13 20:50)  

может предисторию расскажешь ? за что тогда так ?

или просто попался под горячую руку ? давай выкладывай уже все как было

(16.12.13 20:55)  

Венеция чистой души человечище! альтруист невиданной красы и силы! а вы, ницие, только имя очерняете! да как можно вообще!

(16.12.13 20:56)  

http://news.combats.com/2377_3.html

так вроде убрали 12-х с бабуль ?

(16.12.13 20:56)  

(16.12.13 20:55)

Венеция чистой души человечище! альтруист невиданной красы и силы! а вы, ницие, только имя очерняете! да как можно вообще!

Я тоже люблю сарказмы)

(16.12.13 21:01)  

Старый парень прав.
Я тоже 1 раз пытался пойти на бабку. После того как пообщался с ней, и услышав ложь, понял что оно не стоит того, и унижатся перед ТП ради картинок не стоит.

(16.12.13 21:03)  

она балами оплачивает то что кто то кого то будет бить! это возмутительно)

(16.12.13 21:03)  

Старый парень прав.Я тоже 1 раз пытался пойти на бабку. После того как пообщался с ней, и услышав ложь, понял что оно не стоит того, и унижатся перед ТП ради картинок не стоит.

А унижаться, вынося подобное на всеобщее - стоит?

(16.12.13 21:07)  

...

все перемешал)
никто никого не заставляет кровавить в угоду лидеру.

тем более в данном случае причины то не увидели, очередное бла-бла-бла

(16.12.13 21:08)  

(16.12.13 20:37)

Сейчас свита прийдет на защиту. Рассказывать как много было сделано и как это сложно контролировать всё. Считать баллы и кредиты с плавки

Сомневаюсь, что перед тобой отчёт кто-то нести будет, тролль

Первый пошёл :)

(16.12.13 21:11)  

...

Куда пошёл? Кто пошёл? Я всегда был в другой группе, к Вене никакого отношения не имею. Но меня бесят тролли тебеподобные, которые нос свой суют, куда не просят, лишь бы ляпнуть что-то и забыть.

Вообще запретить 12 даже мультами ходить на бабку. Коррубцию развели ужас. Пусть малышня барыжит, чего 12 одеваются там.

Старый парень прав.
Я тоже 1 раз пытался пойти на бабку. После того как пообщался с ней, и услышав ложь, понял что оно не стоит того, и унижатся перед ТП ради картинок не стоит.

Я про Венецию ничего плохого не писал, ибо у меня лично нет на это причин.

Я писал лишь о том, что в этих группах отсутствует элементарное уважение друг к другу. Если перс не приносит весомой пользы в группе, то он вынужден или пресмыкаться и ждать своего счастливого часа или рискует пожалеть о потраченном времени. А рулят этим процессом обычные игроки, почему-то решившие вдруг, что они лучше остальных.

Ради справедливости отмечу, что не на Жоре, ни на Буге подобного маразма не встречал. И видимо на это есть субъективные причины.

(16.12.13 21:20)  

А с чего вы все взяли что кто-то там унижается? Ну если у вас не сложилось, вы не хотите или не можете или ещё сто каких то причин, троллить то чего? Больше темы не нашлось?

(16.12.13 21:24)  

Старый парень прав.Я тоже 1 раз пытался пойти на бабку. После того как пообщался с ней, и услышав ложь, понял что оно не стоит того, и унижатся перед ТП ради картинок не стоит.
Я про Венецию ничего плохого не писал, ибо у меня лично нет на это причин.Я писал лишь о том, что в этих группах отсутствует элементарное уважение друг к другу. Если перс не приносит весомой пользы в группе, то он вынужден или пресмыкаться и ждать своего счастливого часа или рискует пожалеть о потраченном времени. А рулят этим процессом обычные игроки, почему-то решившие вдруг, что они лучше остальных.Ради справедливости отмечу, что не на Жоре, ни на Буге подобного маразма не встречал. И видимо на это есть субъективные причины.

Вот почему пресмыкаться? Посмотри статистику, там все пресмыкались?
по поводу тех, о ком ты так печешься- поверь мне, там оень разный контингент. Немало тех, кто флудят .выпрашивают дроп, пишут гадости, если вдруг не так как им хочется, тупо ленятся прочитать скролл с правилами и т.д. При этом, и правда, не принося пользе команде.

Ну на Жоре в начале, там похлеще вроде было, там отбор вообще жесткий шел, насколько я помню, когда во всю шла торговля сумками. И что то не помню, чтобы, кто то жалел нубов, которым ВООБЩЕ никакого шанса не давали выбить себе дроп.
На буге все 12-е, там проще и идиотов поменьше.

Кстати. раз уж ты намекаешь, на некие субъективные причины ( уж не знаю о чем ты), то напомню, что и на жоре и на буге были группы Вени.

В чем правда. так это в том, что с введением мультов, время получения дропа увелисилось для нубов.

Ну так вывели 12-х- так 10-кам шанс- набивать больше. И вот пример
49! [+++++] private [ Убитый паук дж ] Pirivet izviniti sto vas bespokoyu,yesli vam ne nu jen Veneciya qrupa(Babka) vas reytink yesli eta vazmojna mo jna v mnya peredodite vas reytinink yesli v peradadit ya budi ocin scastiliv.yesli peredaiti ili ne per

(16.12.13 21:24)  

...

Куда пошёл? Кто пошёл? Я всегда был в другой группе, к Вене никакого отношения не имею. Но меня бесят тролли тебеподобные, которые нос свой суют, куда не просят, лишь бы ляпнуть что-то и забыть.

А сейчас наныли, что 12-м запретили ходить в бои на бабку, вот и бесишься? :)
Очень жаль

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved