Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(14.12.13 13:38)
(14.12.13 13:10)Круто))Воины в ЖОПЕ?)
такой фикс мне совсем не нравится, он почти равнозначен выведению бОльшей части свитков (1 юз которых бесмысленнен) и ктому же слабо предсказуем в части использования свитков в больших боях (когда фиг уследишь кто на кого что юзал).
По-прежнему придерживаюсь мысли что надо было соразмерно ослабить сами свитки, оставив количество юзов и прежние задержки. Ну и возможно добавить некоторые иммунитеты к парализам.
К слову о фиксах - 8 ВВ шмоток плавану (учитываем 50кр прицепу за поход на ВВ + подгонка в среднем 200кр) - самая крутая руна - ВФ неуд))
Верните, как было, реально бред сделали же ( Иммун оставьте на 5 ходов, но так вот убивать боевку не стоит точно. Ну хотя бы уж 3 юза за бой на все, но не 1 же, кому оно надо. У нас боев то столько нет, чтоб по 1 юзу тратить было.
копать наместника бы не стал,еслиб раньше такое чудо ввели
Отлично.
предлогаю вобще все свикти вывести из игры вместе с хиллом
(14.12.13 13:43)Я бы, например, была за то, чтобы вообще вывести из игры свитки Горы, но вот то, что сделали - какая-то ерунда...
Изворотливость Мародера (x3) R
Подлость Мародера (x5) ER
Аура Острого Камня (x3)
Ослепляющая пыль Лейтенанта (x3)
Серия Укусов (x4)
Оглушающий удар Мародера (x5) EF
надолго терь хватит)
сколько же лицемерия в людях..жесть)
вывести манку из березы просто напросто)
по мне так норм)
I-Neverdie
да ты не парься, пиши прямо - что ты очень доволен тем, что магов теперь убить сложнее в несколько раз.
(14.12.13 13:49)Маги и так на цп убивали все что движется, а после новых правил на параличи вообще будут влавствовать. бред какой то.
(14.12.13 13:52)пускайбы отвязку от уровня убрали ) чтоб нубы с 8 ур могли юзать, вот тогда бы спрос был
| Страницы: 123456789101112…» |